Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 10

Discussione: Primo thread

Hybrid View

  1. #1
    Spettro
    Registrato il
    27-03-2002
    Messaggi
    60

    Citazioni
    0

    Predefinito Primo thread

    ok!!
    il mio è il primo thread...
    ke ne pensate se vi dico ke da kualke giorno ho preso una 9700 pro e vi assicuro ke è strepitosa!!
    mafia e ut2003 a 1280 x 1024 con AA6X e AF16X!!!!
    senza uno scatto...
    addio gefroce!
    CIAO!
    MC

  2. #2
    Utente Registrato L'avatar di Leo
    Registrato il
    21-04-2000
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    192

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Beh, al momento è la migliore in assoluto di sicuro.
    Hai provato qualche overclock?
    Leo.
    Webmaster di 3DItalia, IL sito italiano dedicato al 3D

  3. #3
    Italian 3DMark Team L'avatar di lanfste
    Registrato il
    24-09-2002
    Residenza
    Sovico (MI)
    Messaggi
    179

    Citazioni
    0

    Predefinito

    La 9700 Pro è fantastica, ma non è ancora sfruttata al 100% nemmeno la GeForce 4 Ti 4600. Quindi per adesso la differenza la vedi solo nell'utilizzo dell'AA.

    Ciao.
    IL MIO SITO -=- BOINC Seti@Home -=- Staff e Moderatore dell'Italian 3DMark Team
    Notebook: Acer Aspire 1362 LMi (Dettagli) -=- Desktop: P4 Extreme Edition 3,2 - 1GB DDR500 - 6800 Ultra (Dettagli)
    3DMark 2001 SE: 22.005 | 3DMark03: 13.346 | 3DMark05: 5.791 | PCMark04: 4.681 | Aquamark3: 70.480

  4. #4
    Plebeo
    Registrato il
    23-10-2002
    Messaggi
    2

    Citazioni
    0

    Predefinito Re: Primo thread

    Originally posted by magic carpet
    ok!!
    il mio è il primo thread...
    ke ne pensate se vi dico ke da kualke giorno ho preso una 9700 pro e vi assicuro ke è strepitosa!!
    mafia e ut2003 a 1280 x 1024 con AA6X e AF16X!!!!
    senza uno scatto...
    addio gefroce!
    CIAO!
    MC
    Che processore hai per fare andare così bene sti giochi? specialmente Mafia che scatticchia un pochino quando sono in macchina con un XP 1800+ e Ge Force 4 4200?

    Che ATI hai? la marca intendo...

  5. #5
    Spettro
    Registrato il
    27-03-2002
    Messaggi
    60

    Citazioni
    0

    Predefinito

    "purtroppo" ho un willamette a 2.1 Ghz e quindi la scheda (da essedi me l'hanno venduta come sapphire, ma x me è una ati perché anke la ventolona è marcata ati...) è un pò strozzata dalla cpu; cmq in overclock regge tranquillamente 380/670MHz ma è utile solo per le altissime risoluzioni; infatti in 3d mark 2001 standard, la cpu è sempre il classico bottleneck!
    a presto!
    MC

  6. #6
    Plebeo
    Registrato il
    23-10-2002
    Messaggi
    2

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by magic carpet
    "purtroppo" ho un willamette a 2.1 Ghz e quindi la scheda (da essedi me l'hanno venduta come sapphire, ma x me è una ati perché anke la ventolona è marcata ati...) è un pò strozzata dalla cpu; cmq in overclock regge tranquillamente 380/670MHz ma è utile solo per le altissime risoluzioni; infatti in 3d mark 2001 standard, la cpu è sempre il classico bottleneck!
    a presto!
    MC

    Puoi descrivere meglio il tuo sistema... e casomai mettere qualche risultato? tipo Punteggio 3DMark... etc...


    Ciao...

  7. #7
    Italian 3DMark Team L'avatar di lanfste
    Registrato il
    24-09-2002
    Residenza
    Sovico (MI)
    Messaggi
    179

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by magic carpet
    "purtroppo" ho un willamette a 2.1 Ghz e quindi la scheda (da essedi me l'hanno venduta come sapphire, ma x me è una ati perché anke la ventolona è marcata ati...) è un pò strozzata dalla cpu; cmq in overclock regge tranquillamente 380/670MHz ma è utile solo per le altissime risoluzioni; infatti in 3d mark 2001 standard, la cpu è sempre il classico bottleneck!
    a presto!
    MC
    Una domanda: come hai fatto ad accedere a questa sezione privata del forum se non sei iscritto all'Italian 3D Mark Team ?

    Ciao.
    IL MIO SITO -=- BOINC Seti@Home -=- Staff e Moderatore dell'Italian 3DMark Team
    Notebook: Acer Aspire 1362 LMi (Dettagli) -=- Desktop: P4 Extreme Edition 3,2 - 1GB DDR500 - 6800 Ultra (Dettagli)
    3DMark 2001 SE: 22.005 | 3DMark03: 13.346 | 3DMark05: 5.791 | PCMark04: 4.681 | Aquamark3: 70.480

  8. #8
    Utente Registrato
    Registrato il
    06-02-2002
    Messaggi
    56

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Magic Carpet sei o non sei del team ?

  9. #9
    Spettro
    Registrato il
    27-03-2002
    Messaggi
    60

    Citazioni
    0

    Predefinito

    e certo ke sono dell'I3DMark! sono pure quinto (9700pro rulez)
    solo ke avevo già il nick sugli altri forum di multiplayer!
    xché questi dubbi ragazzi?

  10. #10
    Italian 3DMark Team L'avatar di lanfste
    Registrato il
    24-09-2002
    Residenza
    Sovico (MI)
    Messaggi
    179

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by magic carpet
    e certo ke sono dell'I3DMark! sono pure quinto (9700pro rulez)
    solo ke avevo già il nick sugli altri forum di multiplayer!
    xché questi dubbi ragazzi?
    I nick non combaciavano e quindi ...

    Tutto OK.

    Ciao.
    IL MIO SITO -=- BOINC Seti@Home -=- Staff e Moderatore dell'Italian 3DMark Team
    Notebook: Acer Aspire 1362 LMi (Dettagli) -=- Desktop: P4 Extreme Edition 3,2 - 1GB DDR500 - 6800 Ultra (Dettagli)
    3DMark 2001 SE: 22.005 | 3DMark03: 13.346 | 3DMark05: 5.791 | PCMark04: 4.681 | Aquamark3: 70.480

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •