Pagina 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 34

Discussione: Aiuto per una configurazione Amd

  1. #1
    Spettro L'avatar di Gintoki_94
    Registrato il
    28-12-2015
    Messaggi
    236

    Citazioni
    1

    Predefinito Aiuto per una configurazione Amd

    salve! da un p che volevo pensionare il mio vecchio i5 4xxx,e vorrei una mano per una nuova configurazione,avevo adocchiato l'i5 9400f ma dicono che a quel prezzo si p optare per altro..,non devo comprare tutto da zero,perch ho gi l'HDD,l'alimentatore e la GPU che sono abbastanza nuovi..e per l'uso che ne faccio ( principalmente FFXIV e qualcosina sul pass ) vanno abbastanza bene,quindi mi manca il lato RAM,CPU,MOBO un SSD pi capiente,ho un vecchio samsung 850 evo da 120gb..ed un case ordinato anche se costa sui 50-100,grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Metti budget e quello che hai gi esattamente, poi vedo di aiutarti

    Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Spettro L'avatar di Gintoki_94
    Registrato il
    28-12-2015
    Messaggi
    236

    Citazioni
    1

    Predefinito

    ciao! allora ho un Western blue 1tb classico,un corsair rm750x modulare ( si wattaggio esagerato,ma stava in offerta ed essendo modulare mi piaceva l'idea di avere meno fili sparsi ) ed una gtx 1050ti da 4gb...non so se mi conviene cambiarla,perch la 1060 parte da 240 e non so quanto sia superiore e se effettivamente mi serve per giocare,gioco principalmente MMORPG..come budget pensavo intorno ai 400-500 se si deve alzare un p in caso valuto

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Quindi ti serve il blocco cpu mobo RAM ssd e case, domani ci butto un occhio

    Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Spettro L'avatar di Gintoki_94
    Registrato il
    28-12-2015
    Messaggi
    236

    Citazioni
    1

    Predefinito

    va bene,grazie

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    con quel budget non si puo andare di 3600+X570 perche sfori di brutto

    te la butto al volo, per i dettagli ora non ho tempo cmq a 450 euro ho fatto questa


  7. #7
    Spettro L'avatar di Gintoki_94
    Registrato il
    28-12-2015
    Messaggi
    236

    Citazioni
    1

    Predefinito

    capisco,di quanto salirei col budget inserendo magari almeno una serie 3xxx ryzen? e con intel non si pu far niente? posso alzare l'asticella a 500-600 volendo..anche perch come il mio attuale,lo terrei per 5 o piu anni,magari cambiando solo la gpu tra un paio di annetti o gi di l,l'importante che il blocco principale sia recente e funzionale,se poi mi dici che col 2600 non cambia molto,allora prendo quello

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    circa 200 euro , per prendere il 3600 e una mobo X570,

    a mio avviso per se resti con quella VGA inutile spendere 3600+X570

    alternative intel sono 9400+B365
    oppure 9600K+Z390

    PS tutte config esagerate per una 1050
    Ultima modifica di ecro : 22-11-2019 alle ore 15.39.51

  9. #9
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    momento momento momento

    tu hai un I5 serie 4000

    praticamente se non sfrutti tanti core (editing, video,roba tosta, esclusa il gaming)
    ti va veloce con un ryzen 2600

    quindi dimentica l'opzione che ti ho proposto
    se vuoi cambiare passo devi spendere 700-800 euro e prendere 3600 oppure 9600K

    mio consiglio:
    prendi un Samung 860EVO da 500 o da 1 tera
    raddoppia ram se hai solo 8gb
    prendi una GTX 1660TI oppure una RTX 2060 (non super) in offerta a 370 su amazon

    ti godrai final fantasy a palla
    Ultima modifica di ecro : 22-11-2019 alle ore 16.26.03

  10. #10
    Spettro L'avatar di Gintoki_94
    Registrato il
    28-12-2015
    Messaggi
    236

    Citazioni
    1

    Predefinito

    si ho un vecchio 4590,su una mobo h97 pro con qualche danno ai pin,ha comunque 5 o 6 anni il pc,quindi se devo cambiare blocco mi conviene il 9600 od il 3600? la ram non so se si trova pi DDR3 xD perci darei priorit al blocco,poi magari prendo una 1660 ti vendendo questa 1050ti,che scheda madre andrebbe bene col 9600k? ah come non detto una z390,perfetto,grazie mille

  11. #11
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    La RAM su Amazon si trova ancora, ma se cambi tutto prenderei un 3600 o 9600, le mobo le ho messe qua sopra, ce ne sono per tutti i gusti

    Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk

  12. #12
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    la 1660TI coi prezzi di oggi non ha senso, piuttosto come dicevo una Rtx 2060

    tuttavia se cambi il blocco piu la vga ti partono 1200 euro...

  13. #13
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    come non ha senso cambiare il blocco e restare con la 1050...

  14. #14
    Spettro
    Registrato il
    21-11-2008
    Messaggi
    1.688

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ecro Visualizza messaggio
    circa 200 euro , per prendere il 3600 e una mobo X570,

    a mio avviso per se resti con quella VGA inutile spendere 3600+X570
    Se prende Ryzen 3600 pu benissimo rimanere con la B450 (che costa meno), o consigli la X570 per altri motivi?

  15. #15
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Per il motivo che ben sai cio che la 570 nata per quei processori mentre per l altra c' pure il rischio che non funzioni

    Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •