Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 16 fino 30 di 34

Discussione: Aiuto per una configurazione Amd

  1. #16
    Spettro
    Registrato il
    21-11-2008
    Messaggi
    1.690

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Si ma la B450 supporta regolarmente i nuovi Ryzen quindi non vedo il motivo per cui suggerire per forza una X570 che essendo di fascia alta e più recente costa abbastanza di più.
    Hai letto di problemi con la B450?

    Io la X570 la prendevo solo in considerazione per il PCIe 4.0 (che già forse ha poco senso attualmente).

    Sono confuso!
    Ultima modifica di dolly20036 : 23-11-2019 alle ore 12.46.56

  2. #17
    Spettro L'avatar di Gintoki_94
    Registrato il
    28-12-2015
    Messaggi
    236

    Citazioni
    1

    Predefinito

    penso opterò per intel,non ho mai provato amd,però a sto punto cambio il blocco verso gennaio-febbraio e la gpu conservo soldi per una che vale la pena,come dici tu una 2060 grazie mille per l'aiuto ed i consigli

  3. #18
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Vai tranquillo, considera che da qui a febbraio non ci saranno nuove uscite ne vga ne cpu quindi raccogli i soldi e fai un upgrade sostanzioso vedrai che ti si apre un mondo nuovo

    Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk

  4. #19
    Metallaro L'avatar di Uriziel90
    Registrato il
    05-05-2007
    Messaggi
    6.698

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Sconsiglio vivamente le X570: costano un botto e non offrono niente in quella fascia.
    Vai di B450 ed al limite cerca su internet per eventuali problemi di compatibilità, ma al momento è improbabile incappare in problemi.
    Il 2600X viene sui 150€ online, a quel prezzo, imho, non ha molto senso puntare sul 3600x che si trova a quasi 100€ di più.

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    L'uomo è soltanto un errore di Dio? Oppure Dio è soltanto un errore dell'uomo?



  5. #20
    Spettro
    Registrato il
    21-11-2008
    Messaggi
    1.690

    Citazioni
    0

    Predefinito

    La 3600 "liscia" si trova attualmente a 208 euro ed era pure sotto i 190 un mese fa (prezzi Amazon!), quindi penso che forse ne potrebbe valere anche la pena al posto della 3600X
    Ultima modifica di dolly20036 : 23-11-2019 alle ore 14.20.17

  6. #21
    Metallaro L'avatar di Uriziel90
    Registrato il
    05-05-2007
    Messaggi
    6.698

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da dolly20036 Visualizza messaggio
    La 3600 "liscia" si trova attualmente a 208 euro ed era pure sotto i 190 un mese fa (prezzi Amazon!), quindi penso che forse ne potrebbe valere anche la pena al posto della 3600X
    Se puoi aspettare l'andamento dei prezzi allora si, il 3600 è un buon compromesso.

    Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
    L'uomo è soltanto un errore di Dio? Oppure Dio è soltanto un errore dell'uomo?



  7. #22
    Spettro L'avatar di Gintoki_94
    Registrato il
    28-12-2015
    Messaggi
    236

    Citazioni
    1

    Predefinito

    salve a tutti,riapro il post perchè un mio amico vorrebbe farsi un pc da zero,siccome ha un vecchissimo netbook dove non si apre neanche più google..e volevo dargli una mano ad assemblarne uno entry level amd,con magari in futuro un investimento maggiore sulla gpu,al momento vorremmo usare l'integrata,lui gioca praticamente solo a LOL,quindi dovrebbe bastar quella,credo,avevo pensato ad una cosa cosi:
    -ryzen 5 2600 135€
    -RAM corsair vengeance 3200mhz 16gb 75€
    -msi b450 gaming plus 120€
    -ali corsair CX550watt,plus bronze 70€
    -ssd kingston 480gb 50€
    -case cooler masterbox mb510l 50€
    tot 505€
    il suo budget è appunto 500€,ditemi se va bene oppure si deve cambiare qualcosa,grazie mille

  8. #23
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Quella cpu non ha vga integrata...

    Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk

  9. #24
    Spettro L'avatar di Gintoki_94
    Registrato il
    28-12-2015
    Messaggi
    236

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Ah! io sapevo che amd facesse le cpu con integrata...quindi come posso risolvere?

  10. #25
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.820

    Citazioni
    1

    Predefinito

    alzi il budget o cambi tutto

    comunque alla fine con la config che chiedevi a novembre che cosa hai fatto?

  11. #26
    #ultracompetitivi L'avatar di Buds95
    Registrato il
    28-03-2013
    Messaggi
    27.329

    Citazioni
    160

    Predefinito

    Potresti optare per il 3400G se vuoi un Ryzen con grafica integrata, si tratta di aggiungere 25 euro circa.

  12. #27
    Spettro L'avatar di Gintoki_94
    Registrato il
    28-12-2015
    Messaggi
    236

    Citazioni
    1

    Predefinito

    ciao! alla fine ho deciso di arrangiare e mettere da parte,siccome a natale usciranno le nuove console,pensavo di farmi un pc con almeno la potenza grafica che si aggira li vicino,quindi boh una 2070 per star sicuri..per quanto riguarda il mio amico gli facciamo un i5 con integrata nel mentre che mette da parte per una gpu

  13. #28
    Spettro
    Registrato il
    21-11-2008
    Messaggi
    1.690

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Che strano però, sia per te che per il tuo amico vuoi una configurazione AMD ed al primo dubbio cambi idea e passi ad Intel.

  14. #29
    Spettro L'avatar di Cranky Kong
    Registrato il
    26-12-2014
    Messaggi
    285

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Intanto cambia l'alimentatore e metti questa bestiolina



    https://www.amazon.it/gp/product/B07...NCX39Z472YYTS4




    Costa solo due euro in più ed è un seasonic focus plus gold completamente modulare

  15. #30
    Spettro L'avatar di Gintoki_94
    Registrato il
    28-12-2015
    Messaggi
    236

    Citazioni
    1

    Predefinito

    alla fine lo abbiamo assemblato con un 3400g come diceva l'utente sopra,si sta trovando bene,è un bel processorino quello là per uso leggero,ringrazia anche voi per l'aiuto..mi spiace per l'alimentatore,non avevo visto il messaggio xD

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •