Pagina 9 di 9 PrimoPrimo 123456789
Visualizzazione risultati 121 fino 134 di 134

Discussione: Lo Strigo in modalitÓ portatile

  1. #121
    Spettro L'avatar di Borgorosso F.C.
    Registrato il
    02-07-2013
    Residenza
    Borgorosso
    Messaggi
    10.410

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Gingen Visualizza messaggio
    Tagli i poligoni (come mi insegnano qui dentro) ed abbassi l'utilizzo della CPU. Magari invece dei 30 frame al secondo ti accontenti dei '24 cinematografici' e vedrai che gira pure su Tegra. Non Ŕ impossibile.

    Poi Ŕ pacifico che se si vuole il TOP grafico e prestazionale pi¨ potenza a disposizione hai e meglio Ŕ. Nessuno mette in dubbio questo ma... God of War, con i dovuti downgrade potrebbe girare anche su una PS3. Non lo fanno perchŔ a chi interesserebbe? Ma non perchŔ sia 'impossibile'.
    Primo, cosa ci azzeccano i poligoni con l'utilizzo della CPU? E secondo, il mondo di gioco, inteso come regole che gestiscono l'ambiente nel quale avvengono le varie interazioni non pu˛ essere ridotto come si fa con la grafica.

    Titoli come Civilization o Ashes of Singularity sono l'esempio di come una CPU prestante serva e sia pi¨ decisiva della GPU per particolari generi di totoli.

    TW3 Ŕ un gioco che ha nella GPU il suo collo. Anche GoW Ŕ un titolo che lascia la CPU in secondo piano. Portarli su sistemi meno prestanti dal pdv grafico Ŕ possibile ma questo non implica nulla lato CPU.

  2. #122
    Spettro L'avatar di Borgorosso F.C.
    Registrato il
    02-07-2013
    Residenza
    Borgorosso
    Messaggi
    10.410

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BIANCIOZ Visualizza messaggio
    ChissÓ se ce avranno voglia de vedŔ le prestazioni nella palude del Gobbo con la pioggia battente de notte su Suicci 1.0...me sa tanto che i 24 so ottimistici...
    Vedrai Bia', butteranno gi¨ la res a livello del c64 con la scusa della pixel art. GiÓ me li vedo

  3. #123
    Omino Bianc(i)oz L'avatar di BIANCIOZ
    Registrato il
    08-11-2004
    Residenza
    Apolide
    Messaggi
    22.968

    Citazioni
    59

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Borgorosso F.C. Visualizza messaggio
    Vedrai Bia', butteranno gi¨ la res a livello del c64 con la scusa della pixel art. GiÓ me li vedo
    Il cavallo de Minecraft!
    Na sofferenza immane sta gen...so fermi al 2005 con un hw venduto a 330 euri (ehhh ma la telecamera sul joycon destro altro che Kinect...)
    "Pretend to be weak...so they can grow arrogant(cit.)"

  4. #124
    Contrappeso L'avatar di Gingen
    Registrato il
    05-02-2015
    Messaggi
    5.679

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Borgorosso F.C. Visualizza messaggio
    Primo, cosa ci azzeccano i poligoni con l'utilizzo della CPU?
    Bisognerebbe chiederlo a chi mi ha dato dell'ignorante e poi si Ŕ prodigato nel spiegarmelo...
    D I E C I M I L I O N I ! ! !

    XBOX ONE - Antec GX300, ASUS P8P67 DeLuxe, i7 2600k@4.5Ghz, Arctic 13 CO, 16Gb DD3, SSD Samsung 860 EVO, Asus Rog Strix RX580 8Gb, Corsair RM750, Windows 10, Logitech Driving Force GT, Monitor FreeSync Samsung C24FG70

  5. #125
    Spettro L'avatar di Borgorosso F.C.
    Registrato il
    02-07-2013
    Residenza
    Borgorosso
    Messaggi
    10.410

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Gingen Visualizza messaggio
    Bisognerebbe chiederlo a chi mi ha dato dell'ignorante e poi si Ŕ prodigato nel spiegarmelo...

    Nono... Visto che sei tu che hai tirato in ballo la cosa ora spiega: in che modo il maggior o minor numero di poligoni sulla scena influenza il lavoro della CPU?

    PerchŔ secondo me tu confondi i poligoni con gli oggetti ma voglio capire cosa dici.

  6. #126
    Contrappeso L'avatar di Gingen
    Registrato il
    05-02-2015
    Messaggi
    5.679

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Borgorosso F.C. Visualizza messaggio
    Nono... Visto che sei tu che hai tirato in ballo la cosa ora spiega: in che modo il maggior o minor numero di poligoni sulla scena influenza il lavoro della CPU?

    PerchŔ secondo me tu confondi i poligoni con gli oggetti ma voglio capire cosa dici.
    Io sono un povero ignorante... Vediamo se arriva il professore...
    D I E C I M I L I O N I ! ! !

    XBOX ONE - Antec GX300, ASUS P8P67 DeLuxe, i7 2600k@4.5Ghz, Arctic 13 CO, 16Gb DD3, SSD Samsung 860 EVO, Asus Rog Strix RX580 8Gb, Corsair RM750, Windows 10, Logitech Driving Force GT, Monitor FreeSync Samsung C24FG70

  7. #127
    Spettro
    Registrato il
    20-05-2016
    Messaggi
    993

    Citazioni
    6

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Deidara Visualizza messaggio
    Ti stai agitando, palesando ulteriormente le intenzioni dietro questa pseudo-lamentela
    Ma sý sý, tutti leggono che sono io che ho fatto 9 pagine di Thread sulle prestazioni di Switch.

  8. #128
    volete la veritÓ? L'avatar di greateacher
    Registrato il
    08-11-2006
    Messaggi
    7.118

    Citazioni
    3

    Predefinito

    ma i sonari del "i giochi ps4 non sono fattibili su ps3" ( o ps5 su ps4) che pensano di 'sti fulmini a ciel sereno?


    Battletag:[I]Battosai#2595
    La veritÓ Ŕ...
    Non litigare mai con uno stupido, ti porta al suo livello e poi ti frega con l' esperienza...

  9. #129
    Spettro L'avatar di Manigoldo88
    Registrato il
    20-08-2017
    Messaggi
    2.048

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Pi¨ che altro ci sono fegati boxari che stanno andando in cirrosi fulminante vedendo che la gente vuole giocarselo in portatilitÓ, anche se con limiti tecnici, mentre nessuno se lo caga di striscio e se lo vuole giocare in maniera discreta su The Monster... Dai che la prossima sarÓ sicuramente la migliore generazione di sempre
    #FameNera

  10. #130
    Spettro L'avatar di Deidara
    Registrato il
    23-07-2009
    Messaggi
    2.286

    Citazioni
    17

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da greateacher Visualizza messaggio
    ma i sonari del "i giochi ps4 non sono fattibili su ps3" ( o ps5 su ps4) che pensano di 'sti fulmini a ciel sereno?

    Beh, normale che se li rippi tecnicamente ci possano girare. TW3 pu˛ girare pure su PS1, se Ŕ per questo, se gli togli tutti i poligoni e le texture

    "non sono fattibili" cosý come sono, si intende.
    PS: Switch>PS3, in termini hardware

  11. #131
    Drexciyan Wavejumper L'avatar di anty92
    Registrato il
    20-06-2010
    Messaggi
    2.701

    Citazioni
    7

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Manigoldo88 Visualizza messaggio
    Pi¨ che altro ci sono fegati boxari che stanno andando in cirrosi fulminante vedendo che la gente vuole giocarselo in portatilitÓ, anche se con limiti tecnici, mentre nessuno se lo caga di striscio e se lo vuole giocare in maniera discreta su The Monster... Dai che la prossima sarÓ sicuramente la migliore generazione di sempre
    Interessante prospettiva. In quattro se ne sbattono di giocarlo su The Monstahhhh (perchÚ se davvero ti interessano le specs vai di PC), molti sono interessati a giocarlo su Switch per tutta una serie di motivi.

  12. #132
    Spiderman Ŕ lammerda L'avatar di Neme
    Registrato il
    10-10-2002
    Messaggi
    43.991

    Citazioni
    110

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Manigoldo88 Visualizza messaggio
    Dai che la prossima sarÓ sicuramente la migliore generazione di sempre
    Oltre che i migliori E3 di sempre a venire. 68 giochiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

  13. #133
    Contrappeso L'avatar di Gingen
    Registrato il
    05-02-2015
    Messaggi
    5.679

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Manigoldo88 Visualizza messaggio
    Pi¨ che altro ci sono fegati boxari che stanno andando in cirrosi fulminante vedendo che la gente vuole giocarselo in portatilitÓ, anche se con limiti tecnici, mentre nessuno se lo caga di striscio e se lo vuole giocare in maniera discreta su The Monster... Dai che la prossima sarÓ sicuramente la migliore generazione di sempre
    Io sono boxaro e sono molto contento che lo si possa giocare anche su Switch.
    D I E C I M I L I O N I ! ! !

    XBOX ONE - Antec GX300, ASUS P8P67 DeLuxe, i7 2600k@4.5Ghz, Arctic 13 CO, 16Gb DD3, SSD Samsung 860 EVO, Asus Rog Strix RX580 8Gb, Corsair RM750, Windows 10, Logitech Driving Force GT, Monitor FreeSync Samsung C24FG70

  14. #134
    volete la veritÓ? L'avatar di greateacher
    Registrato il
    08-11-2006
    Messaggi
    7.118

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Deidara Visualizza messaggio
    Beh, normale che se li rippi tecnicamente ci possano girare. TW3 pu˛ girare pure su PS1, se Ŕ per questo, se gli togli tutti i poligoni e le texture

    "non sono fattibili" cosý come sono, si intende.
    PS: Switch>PS3, in termini hardware
    ma va lÓ...
    lo evidenzio cosý leggono pure the others.

    Battletag:[I]Battosai#2595
    La veritÓ Ŕ...
    Non litigare mai con uno stupido, ti porta al suo livello e poi ti frega con l' esperienza...

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •