Pagina 2 di 3 PrimoPrimo 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 16 fino 30 di 33

Discussione: Dubbio router

  1. #16
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.795

    Citazioni
    1

    Predefinito

    non so, di fornitori di Fibra FTTC ce ne sono molti,se abiti in una citta di almeno 5000 abitanti potresti essere anche coperto, qui nel bresciano molti comuni piccoli sono coperti
    Io abito in una frazione e arriva solo adsl 3-4 megabit ma mi accontento perche la preferisco a una instabile via etere

  2. #17
    Spettro L'avatar di garnnet86
    Registrato il
    22-08-2014
    Messaggi
    24

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Comunque leggevo che anche la fibra misto rame ha i suoi problemi. Dicono che se la cabina è vicina a a casa (100-200 metri) è accettabile, ma che se è più lontana la connessione è una chiavica. Non ricordo il sito, ma ho controllato e la cabina è a circa 2 Km da casa mia...

  3. #18
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.795

    Citazioni
    1

    Predefinito

    si vero
    2km mi paiono tantissimi per una fibra misto rame.

    Io sono a quasi 4km dalla centrale telecom...

    purtroppo non ricordo nemmeno io il sito dove controllare le distanze

  4. #19
    Spettro L'avatar di garnnet86
    Registrato il
    22-08-2014
    Messaggi
    24

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Comunque guarda, ho appena visto lo speedtest di un vicino che ha proprio la fibra misto rame della TIM.
    La velocità è buona, perché sta a 30 in down e 2 in up, ma ha un ping alle stelle! 440 ms!!! Troppo per giocare decentemente. Mi sa che a 'sto punto, torno col provider che avevo prima e stop.

  5. #20
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.795

    Citazioni
    1

    Predefinito

    si , diciamo che è meglio tagliare la testa al toro

  6. #21
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.795

    Citazioni
    1

    Predefinito

    garnnet questi sono i risultati della connessione 4G a casa mia.
    installazione di oggi



    materiale

    https://www.amazon.it/Huawei-B315s-2...gateway&sr=8-1

    https://www.marotec.it/it/antenne-3g...259378045.html

    PS i torrenti non credo vadano, ma tanto io non li scarico quasi mai...
    Ultima modifica di ecro : 19-05-2019 alle ore 20.07.32

  7. #22
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.795

    Citazioni
    1

    Predefinito

    prova nell'orario di punta



    edit alle 23 circa

    Ultima modifica di ecro : 19-05-2019 alle ore 23.57.12

  8. #23
    Spettro L'avatar di garnnet86
    Registrato il
    22-08-2014
    Messaggi
    24

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Potrei quasi quasi considerare l'offerta della Vodafone a 40€ al mese con giga illimitati. Qui da me la ricezione mi pare buona, uso Vodafone da un bel po' e non ho mai avuto problemi.

  9. #24
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.795

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Considera che e illimitata solo di nome.so di gente bloccata dopo aver superato 900o 1000gb dopo 20gg.oppure di gente bloccata dopo avere usato 100gb in. 3gg.inoltre limitano alcuni servizi video come amazon prime. Insomma va bene per un uso moderato

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

  10. #25
    Spettro L'avatar di garnnet86
    Registrato il
    22-08-2014
    Messaggi
    24

    Citazioni
    0

    Predefinito

    In quella TIM è specificato 50 GB, Vodafone non c'è scritto nulla, o almeno non ho letto nulla del genere...

  11. #26
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.795

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Libero di non credermi, io mi baso sulle esperienze di gente reale che la usa da vari mesi.su un altro forum

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

  12. #27
    Spettro L'avatar di garnnet86
    Registrato il
    22-08-2014
    Messaggi
    24

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Non è questione di non credere, io mi baso su quello che vedo scritto sui siti delle compagnie. Ho scaricato anche il PDF per la trasparenza tariffaria di Vodafone e continua ad esserci scritto che i giga per internet sono illimitati. Comunque se dici che c'è gente che lo sconsiglia, allora ritorno al mio vecchio provider WiMax e stop, non ci penso più, rimango con una connessione penosa finché non sarò raggiunto dalla fibra.

  13. #28
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.795

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Se ti leggessi per bene il contratto troveresrti molti cavilli che di fatto limitano l uso ad uso in buona fede o come la chiamano loro.nei fatti ti ho fatto esempi dove utenti si sono trovati con la sim bloccata

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

  14. #29
    Spettro L'avatar di garnnet86
    Registrato il
    22-08-2014
    Messaggi
    24

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Bon, ho deciso di chiamare l'assistenza e fare venire il tecnico. Se mi risolve il problema, ok, sennò gli faccio smontare tutto, compro un router un po' buono e provo un altro provider

  15. #30
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.795

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Conosco la situazione del digital divide, ci sono dentro anch'io.
    il vodafone unlimited cmq anche se ha dei vincoli in realta , è cmq buono perche c'è gente che usa 400-600GB al mese e ti assicuro che sei una persona sola, ci vuole un po bel po di impegno per farsi bloccare la sim

    la soluzione che ho provato ieri la metterei al volo se mio padre si decidesse a staccare il telefono...

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •