Salve sono disperata!
Tempo fa una collega ha creato sul suo pc una cartella con del lavoro, passando per il gestore tecnico che ci sistema i PC ha chiesto la sua condivisione con me per lavorare insieme , (la cartella aveva il disegno di una busta e sotto un asticella verde). Visto che io non dovevo pou usarla oggi l'ho cestinata e per sbaglio ho svuotato il cestito. CŔ la.possibilita di aver cancellato solo la mia icona?e che la collega veda ancora la cartella? Per condividerla era nel server di rete giusto?posso recuperarla.non tanto per me ma per la collega che ancora ci deve lavorare. AIUTATEMI PER FAVORE