Pagina 3 di 4 PrimoPrimo 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 31 fino 45 di 49

Discussione: Spyro: Reignited Trilogy: la farsa del retail

  1. #31
    Spiderman è lammerda L'avatar di Neme
    Registrato il
    10-10-2002
    Messaggi
    43.692

    Citazioni
    108

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Master Keaton Visualizza messaggio
    Ridicoli.

    Per questo motivo ho deciso di prenderlo solo negli sconti e in digitale.
    Bravo ti seguo a ruota, ma lo prendero sempre retail dato che sono sempre meno GB da tirar giu. Dovevano mettere 2 dischi e chiudiamo qui il discorso senza eh ma costa 40€ e non 70€ e ma, non esiste nessun ma una società seria fa cosi come ha fatto Rockstar per RDR2, WB per la Return to Arkham e quant'altro. Siccome sono dei morti di FAME hanno fatto cosi. E io anche se non cambierà NULLA non ci sto ad oggi puo' stare sugli scaffali sperando tanti facciano come me e altri. Basta farcelo mettere li con la sabbia, B A S T A

  2. #32
    Codice Fiscale L'avatar di 3cod3
    Registrato il
    29-11-2008
    Residenza
    Immagisfera
    Messaggi
    54.876

    PSN
    e3CoD3
    Citazioni
    102

    Predefinito

    Se mi arriva domani, ve lo dico io quanto c'è da scaricare

    Sto giocando Pillars of Eternity
    L'ultimo nemico che sarà sconfitto è la morte | Né mi offerir di dar lo scudo in dono, o quel destrier, che miei, non più tuoi sono
    La vera magia di KH | Perchè il mare di Evangelion è rosso? | Cos'è (veramente) un RPG?

  3. #33
    Genio incompreso! L'avatar di siriodorione
    Registrato il
    14-01-2013
    Residenza
    Dentro un Joypad
    Messaggi
    41.596

    PSN
    Siriodorione
    Citazioni
    146

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da 3cod3 Visualizza messaggio
    Se mi arriva domani, ve lo dico io quanto c'è da scaricare
    19,690 Giga, c'è già chi lo ha

  4. #34
    First Party Sony L'avatar di MarcoTechnofolle
    Registrato il
    17-06-2008
    Messaggi
    3.538

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da siriodorione Visualizza messaggio
    19,690 Giga, c'è già chi lo ha
    Confermato da me che mi é arrivato sabato

    Patch 1.02 che pesa appunto 19,690 GB e gioco totale che pesa 67, 48 GB

  5. #35
    Codice Fiscale L'avatar di 3cod3
    Registrato il
    29-11-2008
    Residenza
    Immagisfera
    Messaggi
    54.876

    PSN
    e3CoD3
    Citazioni
    102

    Predefinito

    Apposto allora

    Sto giocando Pillars of Eternity
    L'ultimo nemico che sarà sconfitto è la morte | Né mi offerir di dar lo scudo in dono, o quel destrier, che miei, non più tuoi sono
    La vera magia di KH | Perchè il mare di Evangelion è rosso? | Cos'è (veramente) un RPG?

  6. #36
    splatter house L'avatar di kaiser77
    Registrato il
    30-07-2002
    Residenza
    reggio e.
    Messaggi
    9.296

    Citazioni
    4

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Rh_negativo Visualizza messaggio
    No.

    Spyro occupa fisicamente 60 e rotti giga su ps4
    Il backup non c’entra nulla.

    Su Xone non ne ho idea. Se l’immagine è vera pare 42 (da qui la polemica sul fatto che starebbe stato sul disco).
    Premetto che non ho spyro, ma su xbox one funziona più o meno così:

    Appena si inserisce il gioco,parte l installazione da disco che arriva a pochi centinaia di mega, poi se la console é connessa ad internet, parte direttamente lo scarico della patch.

    E questo lo fa con tutti i giochi, quindi prima di installare il primo spyro, la console ti obbliga già a scaricare il secondo ed il terzo capitolo.
    Tag Live e Psn ka1ser77

  7. #37
    Genio incompreso! L'avatar di siriodorione
    Registrato il
    14-01-2013
    Residenza
    Dentro un Joypad
    Messaggi
    41.596

    PSN
    Siriodorione
    Citazioni
    146

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da kaiser77 Visualizza messaggio
    Premetto che non ho spyro, ma su xbox one funziona più o meno così:

    Appena si inserisce il gioco,parte l installazione da disco che arriva a pochi centinaia di mega, poi se la console é connessa ad internet, parte direttamente lo scarico della patch.

    E questo lo fa con tutti i giochi, quindi prima di installare il primo spyro, la console ti obbliga già a scaricare il secondo ed il terzo capitolo.
    Quindi quei 42 giga sono di sola patch, bisogna sapere il peso totale su xbox per capire quanti dati stanno su disco giusto?

  8. #38
    splatter house L'avatar di kaiser77
    Registrato il
    30-07-2002
    Residenza
    reggio e.
    Messaggi
    9.296

    Citazioni
    4

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da siriodorione Visualizza messaggio
    Quindi quei 42 giga sono di sola patch, bisogna sapere il peso totale su xbox per capire quanti dati stanno su disco giusto?

    Per capire il peso reale su disco, bisogna installare in modalità offline e controllare poi nell archivio.
    Tag Live e Psn ka1ser77

  9. #39
    irascibile&rancoroso L'avatar di Anthonuccio
    Registrato il
    17-05-2014
    Residenza
    Provincia di Alessandria
    Messaggi
    6.156

    Citazioni
    12

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da siriodorione Visualizza messaggio
    Su PS4 non è assolutamente così. Mi è stato già confermato che la patch è di 20 giga e che il resto è su disco Arrivando a 67 giga. Serviva quindi il secondo disco, è lì il problema.
    31,42GB su disco e patch da 19,607GB

  10. #40
    Genio incompreso! L'avatar di siriodorione
    Registrato il
    14-01-2013
    Residenza
    Dentro un Joypad
    Messaggi
    41.596

    PSN
    Siriodorione
    Citazioni
    146

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Anthonuccio Visualizza messaggio
    31,42GB su disco e patch da 19,607GB
    Il disco è pieno, la PS4 non riconosce i file che poi vengono scompattati post patch che serve oltre ad aggiungere a sbloccarli. Altrimenti non arriva a quella cifra. Ho messo lo screen eh, il gioco è da 67 giga

  11. #41
    Spiderman è lammerda L'avatar di Neme
    Registrato il
    10-10-2002
    Messaggi
    43.692

    Citazioni
    108

    Predefinito

    Cmq quanto casino di merda per non mettere due dischi porca buxxana. Permettetemelo che i soldi sti qui tra COD e tutto il resto li cagano, mi aspetto qualche porcata anche con Sekiro a sto punto, FS dovevi restare con Namco-Bandai

  12. #42
    irascibile&rancoroso L'avatar di Anthonuccio
    Registrato il
    17-05-2014
    Residenza
    Provincia di Alessandria
    Messaggi
    6.156

    Citazioni
    12

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da siriodorione Visualizza messaggio
    Il disco è pieno, la PS4 non riconosce i file che poi vengono scompattati post patch che serve oltre ad aggiungere a sbloccarli. Altrimenti non arriva a quella cifra. Ho messo lo screen eh, il gioco è da 67 giga
    No no non era per contraddirti (quando ho risposto ancora non avevo letto tutto il thread e le risposte che ti sei beccato) era solo per dare info precise dato che l’ho appena inserito su PS4!

    Anyway, su xbox già è un parto installare/reinstallare quasi tutti i giochi che ho, non oso immaginare questo

  13. #43
    Tutelato L'avatar di stobbArt
    Registrato il
    15-11-2007
    Residenza
    In culo ai lupi
    Messaggi
    35.178

    Citazioni
    6

    Predefinito

    quindi la versione xbox one è venduta su cd rom?
    Tag Live: stobbArt87. PSN ID: stobbArt87. NNID: stobbArt87.

  14. #44
    Spettro L'avatar di DarthVader
    Registrato il
    09-12-2009
    Messaggi
    11.246

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da stobbArt Visualizza messaggio
    quindi la versione xbox one è venduta su cd rom?
    Ma il mostro li legge?

  15. #45
    emula L'avatar di Mortaio
    Registrato il
    04-01-2015
    Residenza
    Catania
    Messaggi
    13.589

    Citazioni
    56

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Neme Visualizza messaggio
    Cmq quanto casino di merda per non mettere due dischi porca buxxana. Permettetemelo che i soldi sti qui tra COD e tutto il resto li cagano, mi aspetto qualche porcata anche con Sekiro a sto punto, FS dovevi restare con Namco-Bandai
    con 2 dischi l'avrebbero messo a prezzo pieno di sicuro

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •