Pagina 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 56

Discussione: Spiderman analizzato: Insomniac's New Tech Showcase

  1. #1
    Liv. 42 L'avatar di Rh_negativo
    Registrato il
    26-03-2007
    Messaggi
    110.707

    Citazioni
    206

    Predefinito Spiderman analizzato: Insomniac's New Tech Showcase


  2. #2
    Loiro L'avatar di Cloud
    Registrato il
    16-03-2010
    Messaggi
    41.272

    Citazioni
    35

    Predefinito

    Peccato per l'assenza dei 60 FPS su pro.

    Still non vedo l'ora


    Third Children | ID PSN: Cloud7896 | My Anime List | Codice amico: 8266-6344-2611

  3. #3
    sonino L'avatar di boys
    Registrato il
    14-10-2008
    Residenza
    ROMA
    Messaggi
    29.826

    Citazioni
    29

    Predefinito

    Poter visitare l’intera Manhattan, con quel dettaglio e quel numero di cose a schermo e’ tanta roba.

    Non so su Pro a che risoluzione giri ma i 60fps sono ad oggi troppo, ‘gna fa.

    Edit: 1440p

  4. #4
    Spettro L'avatar di DJsparco92
    Registrato il
    29-03-2013
    Messaggi
    29.690

    Citazioni
    22

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da boys Visualizza messaggio
    Poter visitare l’intera Manhattan, con quel dettaglio e quel numero di cose a schermo e’ tanta roba.

    Non so su Pro a che risoluzione giri ma i 60fps sono ad oggi troppo, ‘gna fa.

    Edit: 1440p
    nn gira a 1440p.usa la stessa tecnica di R&C stile checkerboard per arrivare a 4k.nn so perchè df nn lo dica nel video visto che l'hanno riportato in precedenza loro stessi.

  5. #5
    sonino L'avatar di boys
    Registrato il
    14-10-2008
    Residenza
    ROMA
    Messaggi
    29.826

    Citazioni
    29

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da DJsparco92 Visualizza messaggio
    nn gira a 1440p.usa la stessa tecnica di R&C stile checkerboard per arrivare a 4k.nn so perchè df nn lo dica nel video visto che l'hanno riportato in precedenza loro stessi.
    Della risoluzione l’Ho letto sull’articolo di Multy.

  6. #6
    candido ardore L'avatar di kilokilo
    Registrato il
    31-05-2005
    Messaggi
    87.580

    Citazioni
    50

    Predefinito

    Te lo spiego con i trofei:

    Tra 30 trofei al secondo e 60 trofei al secondo ci passa un'abisso Neme.

  7. #7
    Spettro L'avatar di Jaffo
    Registrato il
    05-07-2013
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    7.628

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da kilokilo Visualizza messaggio
    Te lo spiego con i trofei:

    Tra 30 trofei al secondo e 60 trofei al secondo ci passa un'abisso Neme.
    Sono MORTO

  8. #8
    emula L'avatar di Mortaio
    Registrato il
    04-01-2015
    Residenza
    Catania
    Messaggi
    12.417

    Citazioni
    49

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Neme Visualizza messaggio
    Io sto giocando SOTC che su liscia e a 30 contro i 60 di pro se vi dico che non mi cambia un caxxo ci credete o mi prendete per pazzo/rosicone? Boh se sono FISSI 30 o 60 PERSONALMENTE non mi cambia na sega giuro.
    se lo puoi giocare solo a 30 come fai a dire che a 60 non cambia nulla?

    dai su, la differenza è palese

  9. #9
    Liv. 42 L'avatar di Rh_negativo
    Registrato il
    26-03-2007
    Messaggi
    110.707

    Citazioni
    206

    Predefinito

    Gioco OW da quando esiste il genere... quelli a 60fps si contano su una mano (pcisti non sto parlando con voi, andate ad aspettare Rdr2 su...) mai stati un problema i 30fps mi pare

  10. #10
    emula L'avatar di Mortaio
    Registrato il
    04-01-2015
    Residenza
    Catania
    Messaggi
    12.417

    Citazioni
    49

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Neme Visualizza messaggio
    Che se metto su i KH che sono a 60 si vede, ma non mi cambia un caxxo
    se hai TLOU remastered gioca un pò a 60 fps e poi passa a 30 dalle opzioni... in SOTC la differenza è esattamente la stessa. Che poi si giochi bene anche a 30 è un altro discorso

  11. #11
    Genio incompreso! L'avatar di siriodorione
    Registrato il
    14-01-2013
    Residenza
    Dentro un Joypad
    Messaggi
    36.418

    PSN
    Siriodorione
    Citazioni
    121

    Predefinito

    Ma il post di neme è sparito?

  12. #12
    Spettro L'avatar di Kaiman76
    Registrato il
    19-11-2004
    Residenza
    Sotto ponte Sisto
    Messaggi
    22.175

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da DJsparco92 Visualizza messaggio
    nn gira a 1440p.usa la stessa tecnica di R&C stile checkerboard per arrivare a 4k.nn so perchè df nn lo dica nel video visto che l'hanno riportato in precedenza loro stessi.
    Puoi checkbordà quanto te pare. Sempre 1440 sono.
    PC: HAF 932, i7 6700K@4.8ghz, MSI M7 Gaming, 32GB Corsair Vengeance LPX 3333 Mhz, Samsung m.2 960 EVO 500GB, Crucial M4 256GB, Raid 2x1TB Caviar Black, 2x3TB Caviar Green, Gigabyte GTX 1080Ti, Mast. BluRay LG, Creative x-fi titanium fatal1ty, Cooler Master Silent Pro 1000w.

  13. #13
    volete la verità? L'avatar di greateacher
    Registrato il
    08-11-2006
    Messaggi
    6.673

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Kaiman76 Visualizza messaggio
    Puoi checkbordà quanto te pare. Sempre 1440 sono.
    ma vuoi mettere quanto suona figo?!





    @giocare a 30fps non è mai stato un problema e mai lo sarà...
    per alcuni.
    Ultima modifica di greateacher : 04-07-2018 alle ore 20.39.16

    Battletag:[I]Battosai#2595
    La verità è...
    Non litigare mai con uno stupido, ti porta al suo livello e poi ti frega con l' esperienza...

  14. #14
    Liv. 42 L'avatar di Rh_negativo
    Registrato il
    26-03-2007
    Messaggi
    110.707

    Citazioni
    206

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Kaiman76 Visualizza messaggio
    Puoi checkbordà quanto te pare. Sempre 1440 sono.
    Ah non è TRUEEEE 4k?
    buono a sapersi....

  15. #15
    emula L'avatar di Mortaio
    Registrato il
    04-01-2015
    Residenza
    Catania
    Messaggi
    12.417

    Citazioni
    49

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Kaiman76 Visualizza messaggio
    Puoi checkbordà quanto te pare. Sempre 1440 sono.
    se è la stessa tecnica che usa R&C non sono 1440p

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •