Pagina 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 34

Discussione: PC Gaming da 1800 - 2000 euro

  1. #1
    Spettro L'avatar di Hellequinssss
    Registrato il
    24-03-2008
    Messaggi
    411

    Citazioni
    0

    Predefinito PC Gaming da 1800 - 2000 euro

    Dopo 7 anni di gloriosa attivita' ho deciso di cambiare PC e assemblarne 1 da zero, compreso di monitor.

    Qualche consiglio sui pezzi che mi sono stati raccomandati??

    CPU: 8600K
    Dissipatore AIO: Corsair H110i
    MB: Asrock Z370 Killer SLI
    GPU: Gigabyte 1080
    RAM: G Skill 2x8 GB 3200 MHz
    SSD: 850 EVO 500 GB
    HDD: WD Red - 3.5" SATA 6Gb/s - 4TB
    PSU: Corsair RM650X
    Case: Eclipse P400S nero/rosso (stessi colori della MB)
    Monitor (24" 1080p 144 Hz): Asus VG248QE

    Vi ringrazio per l'aiuto
    CASE: CM 690 - MB Asus SABERTOOTH P67 - CPU I7-2600K@5100 Cooled by Thermaltake Frio VT - RAM Kingston Technology DDR3 1600MHz 4GB - Intel 510 Series 120GB + Western Digital Caviar Black 1000GB - VGA EVGA GTX 580 DS SC -ALI Thermaltake Toughpower 700W Power Supply

  2. #2
    Utente Bannato
    Registrato il
    25-06-2015
    Residenza
    Lidi
    Messaggi
    3.347

    Citazioni
    5

    Predefinito

    peccato per il monitor, personalmente toglierei qualche gb di spazio all'ssd e dedicherei più soldi per ciò che alla fine valorizza maggiormente la scheda grafica.
    la credibilità non si ottiene con il consenso di tanti collioni.

  3. #3
    Spettro L'avatar di Hellequinssss
    Registrato il
    24-03-2008
    Messaggi
    411

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Cosa non ti torna nel monitor?
    CASE: CM 690 - MB Asus SABERTOOTH P67 - CPU I7-2600K@5100 Cooled by Thermaltake Frio VT - RAM Kingston Technology DDR3 1600MHz 4GB - Intel 510 Series 120GB + Western Digital Caviar Black 1000GB - VGA EVGA GTX 580 DS SC -ALI Thermaltake Toughpower 700W Power Supply

  4. #4
    Utente Bannato
    Registrato il
    25-06-2015
    Residenza
    Lidi
    Messaggi
    3.347

    Citazioni
    5

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Hellequinssss Visualizza messaggio
    Cosa non ti torna nel monitor?
    è un buon monitor, ma con una 1080 punterei al 2-4k sempre a 144hz.
    la credibilità non si ottiene con il consenso di tanti collioni.

  5. #5
    Spettro L'avatar di Hellequinssss
    Registrato il
    24-03-2008
    Messaggi
    411

    Citazioni
    0

    Predefinito

    qualche consiglio?
    CASE: CM 690 - MB Asus SABERTOOTH P67 - CPU I7-2600K@5100 Cooled by Thermaltake Frio VT - RAM Kingston Technology DDR3 1600MHz 4GB - Intel 510 Series 120GB + Western Digital Caviar Black 1000GB - VGA EVGA GTX 580 DS SC -ALI Thermaltake Toughpower 700W Power Supply

  6. #6
    Utente Bannato
    Registrato il
    25-06-2015
    Residenza
    Lidi
    Messaggi
    3.347

    Citazioni
    5

    Predefinito

    AOC Agon AG271QX
    la credibilità non si ottiene con il consenso di tanti collioni.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.612

    Citazioni
    1

    Predefinito

    ssd tassativo da 500

    o ammeno che non vorrai fra 1-2 anni cominciare a spostare roba perche non ci si sta niente...

  8. #8
    Grande Z L'avatar di Simgiov
    Registrato il
    13-10-2004
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    10.805

    Citazioni
    68

    Predefinito

    Su un PC di quella fascia, 500 GB di SSD sono assolutamente da mettere.

  9. #9
    Utente Bannato
    Registrato il
    25-06-2015
    Residenza
    Lidi
    Messaggi
    3.347

    Citazioni
    5

    Predefinito

    L'ssd da 500 gb non è per nulla indispensabile su un pc da gaming (ridurrebbe semplicemente i tempi di caricamento) , rinunciare ad un monitor decente avendo una gtx 1080 per 3 giochi in più installati su un ssd non ha senso.
    la credibilità non si ottiene con il consenso di tanti collioni.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.612

    Citazioni
    1

    Predefinito

    la differenza fra ssd da 250 e 500 sono solo 60 euro..
    non so quella fra i monitor ma non credo cosi poco

  11. #11
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.612

    Citazioni
    1

    Predefinito

    monitor da 500 contro monitor da 250, non è tagliando l'SSD che ce lo fa entrare

  12. #12
    Utente Bannato
    Registrato il
    25-06-2015
    Residenza
    Lidi
    Messaggi
    3.347

    Citazioni
    5

    Predefinito

    Sono valutazioni che deve fare lui, io mi limito a dire che quel monitor gli starà stretto a breve ed entro un anno sarà obsoleto. Gli ssd si mettono e si tolgono.
    la credibilità non si ottiene con il consenso di tanti collioni.

  13. #13
    1N0M155 L'avatar di pacchi
    Registrato il
    04-07-2004
    Residenza
    Alba
    Messaggi
    5.276

    Citazioni
    5

    Predefinito

    io pongo un dubbio anche perchè magari capisco anche io.... ma l'utente ha messo un monitor 24pollici Full HD a 144hz...... ok che vuol mettere una 1080.... ma poi regge su un monitor 2k/4k a 144hz?? perchè bisogna anche raggiungere certi FPS per sfruttare un 144hz

  14. #14
    Rider_Inside L'avatar di Dieghen620
    Registrato il
    17-02-2006
    Messaggi
    9.181

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Infatti... come fa poi un monitor a diventare obsoleto?
    Io sono per il full-hd (o al massimo 1440p) a 120/144hz che con la 1080 sta a posto per anni... quello che volendo si può migliorare (di molto) è la qualità del pannello a discapito di un po' di reattività, ma li dipende dalle esigenze...
    Ultima modifica di Dieghen620 : 21-12-2017 alle ore 23.52.30
    Il mio PiCcì: Case: Cooler Master CM 690, CPU: Intel Core i5 6600k, Dissi: Thermalright Macho rev B, MB: Asrock Fatal1ty Z170 Gaming K6, Ram: G.Skill Ripjaws V DDR4 2400Mhz, GPU: HD 530 FTW , HD: SSD SanDisk Ultra II 480GB, Ali: Cooler Master UCP 700W, Casse: Creative Inspire T6100, Monitor: 24" Asus VW246H, Tastiera: Microsoft/Razer Reclusa, Mouse: Razer Lachesis Banshee Blu, Mousepad: il buon vecchio tavolo

  15. #15
    1N0M155 L'avatar di pacchi
    Registrato il
    04-07-2004
    Residenza
    Alba
    Messaggi
    5.276

    Citazioni
    5

    Predefinito

    ah ecco mi sembrava.. se conti di giocare a 1080p cambia la VGA e risparmi qualcosa che magari puoi investire in altro... tipo un alimentatore della serie AX della corsair che ha il platinum e non il gold ma ovviamente dipende tutto da cosa vuoi fare... ma a veder così vuoi giocare GROSSO

    imo ad un certo punto bisogna scegliere se si preferiscono i frame per secondo o il graficone
    Ultima modifica di pacchi : 22-12-2017 alle ore 00.36.19

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •