Pagina 3 di 6 PrimoPrimo 123456 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 31 fino 45 di 81

Discussione: ELEX - Hardware & settaggi o problemi prima/dopo l'installazione e segnalazioni bug!

  1. #31
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.571

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da albertop78 Visualizza messaggio
    Ahh ok grazie, tra un po' lo conosco a memoria ė la terza o la quarta volta che rincomincio. lol

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

    Un consiglio, è inutile ricominciare per poter sviluppare il personaggio perfetto... così ti rovini il gioco, e finirai per non giocarlo più.
    Gioca come ti senti di sviluppare il tuo PG come se fosse il tuo alter ego, non c'è una guida o qualunque altra cosa che può rendere la crescita del tuo PG perfetta, come anche nelle quest, nei dialoghi etc. sentiti libero di impersonarlo come sei tu o come ti senti tu in quelle situazioni.

    Proprio per questo è un gioco di ruolo, creati il tuo ruolo e giocati Elex come viene

    Comunque qui siamo OT, se vuoi discutere di questo argomento con tutti gli altri puoi farlo tranquillamente in
    [Pareri su ELEX] Jax e la sua missione su Magalan: da Xacor a Ignadon, Edan e Tavar.

  2. #32
    Spettro L'avatar di Melvasul
    Registrato il
    23-12-2012
    Residenza
    Latina
    Messaggi
    37

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Sakkio Visualizza messaggio
    No, al massimo si può eliminare l'introduzione dei loghi Piranha Bytes e THQNordic, ma il filmato iniziale a che serve eliminarlo, lo vedi una volta solo
    Potrei dire per il fatto che abbia seri problemi...

  3. #33
    Spettro
    Registrato il
    10-10-2013
    Residenza
    Rieti
    Messaggi
    3

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ciao a tutti, spero di essere nella sezione giusta, dopo quasi 24 ore di gioco oggi ho avuto questo problema al caricamento.



    Ho un alienware e fino a ieri non avevo nessun tipo di problema , scheda video non ha avuto aggiornamenti, windows idem , ho gia eseguito la verifica di integrità dei dati di gioco di steam, ma nulla ad ogni partita che carico è sempre così , è non ho il controllo del personaggio si sposta solamente la camera. qualche suggerimento?

  4. #34
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.571

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Oggi sulla loro pagina ufficiale di Facebook Piranha Bytes ha scritto:



    Forse sarà questo il problema? Prova la soluzione momentanea che hanno dato, se no dovrai aspettare una patch correttiva

  5. #35
    Ribelle L'avatar di ChuckNorris.
    Registrato il
    24-01-2008
    Messaggi
    252

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Confermo lo stesso problema e che questa soluzione funziona.

    Però NVidia quanti problemi stai dando ultimamente...


    EDIT: le due opzioni incriminate sono qualità shader e distanza rendering.. mettere una delle due a BASSO causa quel problema. Ora le tengo a medio.
    Ultima modifica di ChuckNorris. : 22-11-2017 alle ore 16.40.44
    "Hi, I'm a rebel, come and kill me." http://img20.imageshack.us/my.php?im...magine0to2.png

  6. #36
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.571

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ChuckNorris. Visualizza messaggio
    Confermo lo stesso problema e che questa soluzione funziona.

    Però NVidia quanti problemi stai dando ultimamente...

    EDIT: le due opzioni incriminate sono qualità shader e distanza rendering.. mettere una delle due a BASSO causa quel problema. Ora le tengo a medio.
    Grazie per la segnalazione e il suggerimento

  7. #37
    Spettro
    Registrato il
    10-10-2013
    Residenza
    Rieti
    Messaggi
    3

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Sakkio Visualizza messaggio
    Oggi sulla loro pagina ufficiale di Facebook Piranha Bytes ha scritto:



    Forse sarà questo il problema? Prova la soluzione momentanea che hanno dato, se no dovrai aspettare una patch correttiva
    Ho fatto così ed ho risolto! grazie!

  8. #38
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.571

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da franky317 Visualizza messaggio
    Ho fatto così ed ho risolto! grazie!
    "La sua soddisfazione è il nostro miglior premio!" (Cit. Dottore pazzo nel film di Lino Banfi)

  9. #39
    Spettro
    Registrato il
    10-10-2013
    Residenza
    Rieti
    Messaggi
    3

    Citazioni
    0

    Redface

    Citazione Messaggio inviato da sakkio Visualizza messaggio
    "la sua soddisfazione è il nostro miglior premio!" (cit. Dottore pazzo nel film di lino banfi)

  10. #40
    Spettro L'avatar di albertop78
    Registrato il
    18-03-2016
    Residenza
    Korinis
    Messaggi
    106

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Non lo so se ė un bug ma se si indossano gli occhiali da sole classici, che dovrebbero evidenziare gli esseri viventi, i funghi non vengono evidenziati.

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  11. #41
    Spettro L'avatar di Lord Poci
    Registrato il
    13-01-2017
    Residenza
    Bergamo
    Messaggi
    85

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da albertop78 Visualizza messaggio
    Non lo so se ė un bug ma se si indossano gli occhiali da sole classici, che dovrebbero evidenziare gli esseri viventi, i funghi non vengono evidenziati.

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    I funghi essendo una categoria a parte, viene considerata come un regno diviso dalle piante (La scienza che studia i funghi si chiama micologia), direi che nel gioco molto semplicemente le pagnotte del coltivatore/carne del minatore non vengono evidenziati perchè sono considerati oggetti di consumo. Poi boh non ho mai usato gli occhiali

  12. #42
    Spettro L'avatar di albertop78
    Registrato il
    18-03-2016
    Residenza
    Korinis
    Messaggi
    106

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Ahh ecco perché non li evidenziava, grazie. Comunque gli occhiali sono molto utili fanno vedere gli esseri viventi anche attraverso i muri.

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  13. #43
    Spettro L'avatar di Lord Poci
    Registrato il
    13-01-2017
    Residenza
    Bergamo
    Messaggi
    85

    Citazioni
    0

    Predefinito



    Ecco non so se è per colpa che ho tolto fin da subito il bersaglio automatico, ma l'ascia a due mani fallisce sempre il quarto colpo, direi che è un errore.

    PS non c'entra l'aggancio automatico manca sempre.
    Ultima modifica di Sakkio : 26-11-2017 alle ore 13.51.35

  14. #44
    Malato di Ruolo L'avatar di gugand
    Registrato il
    18-05-2007
    Messaggi
    3.983

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Lord Poci Visualizza messaggio

    Ecco non so se è per colpa che ho tolto fin da subito il bersaglio automatico, ma l'ascia a due mani fallisce sempre il quarto colpo, direi che è un errore.

    PS non c'entra l'aggancio automatico manca sempre.
    E' un baco noto, anche questo fatto notare ai PB. Non ricordo se solo le asce o tutte le armi a 2 mani mancano di "hit frames".
    Si spera che i PB facciano un'altra patch al più presto. Di bachi ce ne sono molti, piccoli, ma alla lunga possono infastidire.

  15. #45
    Spettro L'avatar di DarkGoth
    Registrato il
    30-01-2008
    Messaggi
    1.323

    Citazioni
    0

    Predefinito

    come con Gothic, ad anni di distanza di bug ne è strapieno. Credo faccia le scarpe a tutti i loro titoli usciti dopo, per quanti bug ha.

    A sistemare Elex, col tempo, ci penseranno i fan. Ormai è la prassi.

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •