Visualizzazione risultati 1 fino 3 di 3

Discussione: domanda da vero niubbo

  1. #1
    Banned from Heaven L'avatar di vampiro
    Registrato il
    17-09-2001
    Residenza
    Iblis
    Messaggi
    13.879

    Citazioni
    1

    Predefinito domanda da vero niubbo

    mi chiedevo,avendo creato per la prima volta un personaggio stagionale,se anche i poteri estratti con il cubo venivano passati in no season.
    In pratica,dopo anni,ho droppato per la prima volta una fornace: estraendone il potere in season,me lo ritroverò anche dopo in no season?
    Thx

  2. #2
    Barbaro L'avatar di Xato
    Registrato il
    12-02-2004
    Residenza
    Harrogath
    Messaggi
    9.303

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Sì, a fine stagione tutti i poteri che avrai estratto verranno sbloccati anche in no-season

  3. #3
    Banned from Heaven L'avatar di vampiro
    Registrato il
    17-09-2001
    Residenza
    Iblis
    Messaggi
    13.879

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Grazie mille Xato

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •