Visualizzazione risultati 1 fino 6 di 6

Discussione: rainbow six siege

  1. #1
    Spettro
    Registrato il
    09-06-2017
    Messaggi
    2

    Citazioni
    0

    Predefinito rainbow six siege

    salve non so se sono nella categoria giusta , volevo chiedervi se il pc portatile riesce a fare girare rainbow six siege anche bassa grafica
    15.6"(1920 x 1080) LED, Intel Core i7-7500U(4M Cache, up to 3.5 GHz ), 8GB DDR4, 500GB HDD, NVIDIA GeForce GT 930MX 2GB DDR3, Super Multi DL, Wi-Fi, Bluetooth 4.1, HDMI, VGA, RJ-45, USB 2.0, USB 3.0, USB 3.1, 2.3kg, Windows 10
    ho cercato su internet e youtube e non trovo nnt

  2. #2
    Grande Z L'avatar di Simgiov
    Registrato il
    13-10-2004
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    10.712

    Citazioni
    63

    Predefinito

    Sì sezione sbagliata. Io ci gioco con la 940M che è un pelo sopra la tua, gioco a 720p con tutto al minimo e filtro temporale (che renderizza il gioco a 480p con AA e upscala a 720p). Per giocare gioco, la qualità è ridicola e il gameplay ne risente, se io ho un angolo guardando dentro una porta di 4 pixel, il nemico dall'altra parte che gioca a 1080p ce l'ha di 10, un gran bel vantaggio. Per non parlare del fatto che si è molto meno precisi a puntare col mouse. E lo schermo di 15" è un grandissimo problema, aumenta ancora di più tutti i problemi, per fortuna ho un monitor esterno da 22". Ci gioco solo perchè avevo già il gioco (non vivo a casa dove ho il PC gaming master race), ma comprarlo per giocarlo su questo hardware... non ne vale la pena. Per girare gira ma è tutto un altro gioco.

  3. #3
    Spettro
    Registrato il
    09-06-2017
    Messaggi
    2

    Citazioni
    0

    Predefinito

    grazie per il tuo gentilissimo consiglio

  4. #4
    Spettro
    Registrato il
    06-08-2017
    Messaggi
    2

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Io so solamente che dovessi giocare da un PC ai giochi, dovrei ogni anno fare un aggiornamento al pc... Ogni anno aumentano le richieste minime per i giochi e costringono le persone a spendere soldi su soldi per nuovi componenti... Basta io passo a consolle..
    Come aprire un blog - Guida passo passo per aprire un blog con wordpress

  5. #5
    Shingeki no Peppe L'avatar di Giuseppe90 Maister
    Registrato il
    24-05-2011
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    21.243

    PSN
    blackSOUL_90
    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da given1988 Visualizza messaggio
    Io so solamente che dovessi giocare da un PC ai giochi, dovrei ogni anno fare un aggiornamento al pc...
    Se uno ha il pc da 600€ poi non è che può pretendere la luna eh

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Rippo
    Registrato il
    26-12-2012
    Residenza
    Near Venice
    Messaggi
    8.811

    Steam
    Rippo
    Citazioni
    117

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da given1988 Visualizza messaggio
    Io so solamente che dovessi giocare da un PC ai giochi, dovrei ogni anno fare un aggiornamento al pc... Ogni anno aumentano le richieste minime per i giochi e costringono le persone a spendere soldi su soldi per nuovi componenti... Basta io passo a consolle..
    Boh, io ho un PC da due anni e mezzo, ci ho speso sugli 800€ e a rainbow six gioco ad Ultra, con cali di frame solo all'esterno di un paio di mappe dove bisogna caricare tante cose Anche giochi come Dying Light e simili per impatto grafico, li gioco a dettagli alti. In 2 anni e mezzo non ho cambiato nessun componente.


    Codice amico: SW-0675-6961-3891

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •