Visualizzazione risultati 1 fino 6 di 6

Discussione: Domanda cancellazione utente Ps4

  1. #1
    Spettro L'avatar di Atomicopier
    Registrato il
    29-09-2014
    Residenza
    L'Aquila
    Messaggi
    19

    Citazioni
    0

    Avviso Domanda cancellazione utente Ps4

    Salve ragazzi, dovrei eliminare il mio account dalla ps4, ho una domanda: eliminandolo, si eliminano anche i giochi che ho scaricato con quell'account? Oppure vengono eliminati solo i salvataggi, istantanee ecc... e i giochi rimangono in memoria?


    Grazie!

  2. #2
    Liv. 43 L'avatar di Rh_negativo
    Registrato il
    26-03-2007
    Messaggi
    118.296

    Citazioni
    258

    Predefinito

    I giochi sono collegati all'account.
    Se cancelli l'account i giochi non potranno più essere avviati.

  3. #3
    Spettro L'avatar di Atomicopier
    Registrato il
    29-09-2014
    Residenza
    L'Aquila
    Messaggi
    19

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Rh_negativo Visualizza messaggio
    I giochi sono collegati all'account.
    Se cancelli l'account i giochi non potranno più essere avviati.
    nemmeno le demo gratuite?

    Il gioco in questione è PT

  4. #4
    Spettro L'avatar di Ryuuji Takasu
    Registrato il
    19-03-2014
    Messaggi
    11.545

    Citazioni
    20

    Predefinito

    Se lo cancelli dall'hard disk non puoi più scaricarlo perché rimosso dallo store, quindi se cancelli l'account perdi anche il gioco

    CPU
    :
    Intel Core i7 5820K | MB: Gigabyte GA-X99-ULTRA-GAMING | RAM: Corsair Vengeance K4 32GB DDR4 (4x8GB) | HS: Enermax Liqmax II 240 | VGA: Gigabyte Gtx 970 G1 GAMING EDITION | PSU: Seasonic Focus+ 750W |

  5. #5
    Spettro L'avatar di giapponese
    Registrato il
    01-12-2009
    Messaggi
    16.497

    Citazioni
    60

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Atomicopier Visualizza messaggio
    nemmeno le demo gratuite?

    Il gioco in questione è PT
    se cancelli l'account sulla ps4 perdi tutto su quella ps4 ma il tuo account ovviamente esiste ancora, quindi se ricomperi una ps4 puoi riscaricare le cose che hai comperato, pt pero' e' stato rimosso dallo store, quindi quello e' escluso

  6. #6
    Spettro L'avatar di Atomicopier
    Registrato il
    29-09-2014
    Residenza
    L'Aquila
    Messaggi
    19

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ho due account sulla ps4, devi cancellarne uno e lasciare l'altro. Quello che devo cancellare è quello con cui ho scaricato appunto PT. Cancellando il primo account, potrò usare PT utilizzando l'altro account?

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •