Pagina 9 di 9 PrimoPrimo 123456789
Visualizzazione risultati 121 fino 130 di 130

Discussione: [Gothic 2 LNDC] Frank's Mod v2 - W.I.P.

  1. #121
    Spettro L'avatar di seangel
    Registrato il
    17-10-2003
    Messaggi
    314

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Giusto per info SONO BLOCCATOOOOOOOOO.
    Per ora sono bloccato a valle miniera. Non posso uccidere i draghi ( perche' non posso prendere scaglie e sangue) e NON posso imparare forgiare perche non funziona.

    In attesa di un tuo ritorno passo a vedere la patch per Gothic 1
    A presto
    Core I7 950 - Asrock X58 Deluxe3 - 6 GB Ram Corsaire - ASUS Ati 5850 1GB - RAID 0 (2HDD WESTERN DIGITAL) - Monitor VW224T - 2 ASUS DRW-22B2ST - Win 7 64 Bit

  2. #122
    Spettro L'avatar di seangel
    Registrato il
    17-10-2003
    Messaggi
    314

    Citazioni
    2

    Predefinito

    ciao aspettando la nuova patch ti dico che sono ritornato nel nuovo mondo( saturas) e aprendo l'inventario di Scatty il gico va in crash come per gli altri mercanti , in più ho appreso l'abilità mercante ma mi sembra che non funzioni( per esempio oblio costa sempre 200 e i libri sempre 5000 )
    Core I7 950 - Asrock X58 Deluxe3 - 6 GB Ram Corsaire - ASUS Ati 5850 1GB - RAID 0 (2HDD WESTERN DIGITAL) - Monitor VW224T - 2 ASUS DRW-22B2ST - Win 7 64 Bit

  3. #123
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    218

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ciao e scusa per non averti risposto per giorni ma non sto a casa e non ho possibilità di fixare nulla. COme al solito scusa per i problemi, alcuni sono solo visto, tipo quella dell'inventario, ma grazie mille per i tentativi, lo apprezzo.

    Appena torno a casa proverò a risolvere i problemi prima che inizi l'università, visto che sono tanti.

    Inoltre purtroppo quello che mi doveva aiutare con i mondi di gioco ha abbandonato quindi anche fixando ogni bug mi ritroverò sempre molto indietro per quanto riguarda i mondi. Rinnovo la mia richiesta di aiuto a tal proposito.

  4. #124
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    218

    Citazioni
    0

    Predefinito

    12- Al passo per la valle miniera, i cespugli non sono attraversabili.. in pratica sono dei blocchi . Poi: gli orchi sciamani lanciano palle di fuoco che attraversano la montagna. Aggiornata
    1) Dove di preciso? Lato khorinis o lato valle? Cespuglio fatto come? Non riesco a trovarlo

    2) I libri dei trofei dei draghi sono stati dati temporaneamente a lutero

    Non posso uccidere i draghi ( perche' non posso prendere scaglie e sangue)
    3) Perché non riusciresti ad uccidere i draghi senza quei talenti?

    l'abilità mercante ma mi sembra che non funzioni
    4) L'abilità mercante ti permette di vendere e ricavare più soldi, non di comprare a meno

    Nel mentre, tra poco rilascio una patch perché il resto dovrebbe essere tutto fixato. I crash dell'inventario erano dovuto ad una mesh mancante nel file mod, mentre quelli delle animazioni ad un controllo in cui non ho previsto le animazioni dei mostri

    EDIT: Ecco l'aggiornamento, non c'è bisogno di fare nuova partita. Elimina il fix2b, e nel file gothicgame invece di rinomina IGP_Fix2b.mod in IGP_Fix2c.mod

    EDIT2: Tra le altre cose non sono riuscito a correggere nemmeno "la parta dei ladri che non si apre", perché o non ho capito di quale porta si parla, o a me funziona. Intendi quella che dal mare porta dentro alle fogne con la chiave arruginita?

    EDIT3: Gli archi magici ancora non sono stati riaggiunti, e non so se/come li riaggiungerò
    Ultima modifica di Frank-95 : 22-08-2017 alle ore 11.55.19

  5. #125
    Spettro L'avatar di seangel
    Registrato il
    17-10-2003
    Messaggi
    314

    Citazioni
    2

    Predefinito

    per i cespugli e per i libri di lutero guarda qui:
    https://www.mediafire.com/view/k6kna...2/cespugli.bmp
    https://www.mediafire.com/file/9s7ds....%20lutero.bmp


    invece puoi sistemare l'abilità insegna forgiatura da Bennet i Jan
    Core I7 950 - Asrock X58 Deluxe3 - 6 GB Ram Corsaire - ASUS Ati 5850 1GB - RAID 0 (2HDD WESTERN DIGITAL) - Monitor VW224T - 2 ASUS DRW-22B2ST - Win 7 64 Bit

  6. #126
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    218

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Cos'è che non funziona per bennet e jan? L'ho ricontrollato e non mi pare ci fossero problemi

    Per quanto rigurda i libri di lutero vengono dati al capitolo 4. Se stai già al capitolo 4 purtroppo non verranno riaggiunti (l'inventario viene aggiornato solo una volta ad inizio capitolo).
    Per inserirli nel gioco fai:
    insert ItWr_DragonScaleTome
    insert ItWr_DragonBloodTome

  7. #127
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    218

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ragazzi nella prossima release ci sarà il respawn dei mostri ad ogni passaggio di capitolo, quindi ci sarà molta esperienza aggiuntiva. Stavo pensando, visto che le animazioni le avrei, di aggiungere un altro livello alle specializzazioni di combattimento. Quindi verrebbe così:

    • Armi ad una mano I
      • Armi ad una mano II
        • Armi ad una mano III



    • Scherma I
      • Scherma II
        • Scherma III


    • Scudi I
      • Scudi II
        • Scudi III


    • Armi a due mani I
      • Armi a due mani II
        • Armi a due mani III
      • Asce pesanti I
        • Asce pesanti II
      • Mazze pesanti I
        • Mazze pesanti II


    In pratica per specializzarsi in mazze e asce pesanti prima bisogna avere spade a due mani I. In più potrei aggiungere anche questo:

    • Lance I
      • Lance II
        • Lance III


    Ognuna di queste specializzazioni ha ovviamente effetti diversi di critico sui png. La percentuale dell'arma come prima, influisce solo la percentuale di critico e non ti fa salire automaticamente ad uno di questi.

    Che ne dite? Oppure meglio come prima? O addirittura proprio da cambiare tutto?

    Con i respawn di esperienza ce ne sarà abbastanza anche per la demo, considerando poi i mostri e le missioni aggiuntive che metterò ci dovrebbe stare. Voi che dite?
    Ultima modifica di Frank-95 : 02-09-2017 alle ore 18.03.27

  8. #128
    Spettro L'avatar di seangel
    Registrato il
    17-10-2003
    Messaggi
    314

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Per o livelli secondo me bastano questi ... non ne servono altri...poi scegli tu... non sto tanto bene in questo periodo quindi per un po niente gothic

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
    Core I7 950 - Asrock X58 Deluxe3 - 6 GB Ram Corsaire - ASUS Ati 5850 1GB - RAID 0 (2HDD WESTERN DIGITAL) - Monitor VW224T - 2 ASUS DRW-22B2ST - Win 7 64 Bit

  9. #129
    Spettro L'avatar di seangel
    Registrato il
    17-10-2003
    Messaggi
    314

    Citazioni
    2

    Predefinito

    ciao frank.. dopo un brutto periodo .. sono tornato.. se serve sono qui...
    Core I7 950 - Asrock X58 Deluxe3 - 6 GB Ram Corsaire - ASUS Ati 5850 1GB - RAID 0 (2HDD WESTERN DIGITAL) - Monitor VW224T - 2 ASUS DRW-22B2ST - Win 7 64 Bit

  10. #130
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    218

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ciao seangel, io non ci sto lavorando tanto perché mi sono trasferito per motivi di studio, comunque ho risolto qualche bug con gli scudi e sto cambiando il talento maestro ladro perché ora come ora non mi piace. In seguito vedrò di ribilanciare gli npc. Fatto questo cercherò di risistemare i mostri, e per ultimo la parte che mi manda matto, il restyling del mondo di gioco.

    Ciao!

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •