Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Visualizzazione risultati 16 fino 26 di 26

Discussione: Video a riproduzione automatica.

  1. #16
    Spettro L'avatar di Ryuuji Takasu
    Registrato il
    19-03-2014
    Messaggi
    9.713

    Citazioni
    12

    Predefinito

    Si ciao

    CPU
    :
    Intel Core i7 5820K | MB: Gigabyte GA-X99-ULTRA-GAMING | RAM: Corsair Vengeance K4 32GB DDR4 (4x8GB) | HS: Enermax Liqmax II 240 | VGA: Gigabyte Gtx 970 G1 GAMING EDITION | PSU: Antec EDG750 | Console: Playstation 4 PRO,Playstation 3,Playstation Vita.

  2. #17
    Spettro L'avatar di Mondodimotori
    Registrato il
    27-12-2010
    Messaggi
    39

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ryuuji Takasu Visualizza messaggio
    Si ciao
    Ciao Missione compiuta e utente soddisfatto.

  3. #18
    Spettro L'avatar di Ryuuji Takasu
    Registrato il
    19-03-2014
    Messaggi
    9.713

    Citazioni
    12

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Mondodimotori Visualizza messaggio
    Ciao Missione compiuta e utente soddisfatto.
    Bravoh.

    Meglio per gli utenti.

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

    CPU
    :
    Intel Core i7 5820K | MB: Gigabyte GA-X99-ULTRA-GAMING | RAM: Corsair Vengeance K4 32GB DDR4 (4x8GB) | HS: Enermax Liqmax II 240 | VGA: Gigabyte Gtx 970 G1 GAMING EDITION | PSU: Antec EDG750 | Console: Playstation 4 PRO,Playstation 3,Playstation Vita.

  4. #19
    Spettro
    Registrato il
    04-08-2007
    Messaggi
    117

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Riporto su questa discussione in quanto in homepage a me da fastidio e non poco il video che parte in automatico sulla barra a sinistra... Non so voi... Inoltre con adblock non sto riuscendo a bloccarlo...

  5. #20
    Retrogame mastah!!! L'avatar di Sasuke87
    Registrato il
    14-11-2007
    Residenza
    Trento
    Messaggi
    138

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da MARIOGALAXY Visualizza messaggio
    Riporto su questa discussione in quanto in homepage a me da fastidio e non poco il video che parte in automatico sulla barra a sinistra... Non so voi... Inoltre con adblock non sto riuscendo a bloccarlo...
    Quoto in pieno.
    Da qualche giorno il video nella homepage parte in automatico e ogni volta devo stopparlo manualmente... potete disabilitare la riproduzione automatica? Grazie....

  6. #21
    Spettro L'avatar di Giga90
    Registrato il
    10-12-2006
    Messaggi
    622

    Citazioni
    0

    Predefinito

    La cosa assurda che ho Ublock e s, mi blocca i video nelle news (quelle che magari fanno vedere il video in anteprima ecc ecc) dicendomi che avendo un adblocker, per visionare il video devo disabilitarlo (e anche qui....). La cosa assurda che invece i video in homepage me li fa partire lo stesso! XD
    Cio, mentre quelle delle news mi dice che non posso visualizzarle perch ho un adblocker attivo(cosa assurda, dato che io se entro in una news con un video OVVIAMENTE per visionare il video), quello in home perch dovrebbe fare eccezione e partire da solo? XD
    Per risolvere il 99% delle lamentele, basterebbe togliere:

    A- l'autoplay in generale, che sia in home o dentro una news.
    B- se si vuole mantenere l'autoplay, eliminare il video onnipresente in homepage

    Non complessa come cosa e farebbero felici il 99% dell'utenza in entrambi i casi.

  7. #22
    Spettro L'avatar di PEVO
    Registrato il
    21-08-2014
    Messaggi
    8

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Sono venuto in questa sezione per aprire un topic simile, ma ho visto che c'era gi questo. Per favore, togliete quel fastidiosissimo video che si autoriproduce con tanto di audio attivo...

  8. #23
    Spettro L'avatar di beriol
    Registrato il
    03-04-2006
    Messaggi
    43

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Concordo, assurdo come ogni volta apro la pagina scordandomi di quel video in homepage e parte a tutto volume dalle casse (specie quando sono sul notebook in luoghi pubblici). Sinceramente assurda questa cosa.

  9. #24
    Retrogame mastah!!! L'avatar di Sasuke87
    Registrato il
    14-11-2007
    Residenza
    Trento
    Messaggi
    138

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Visto che nessuno della redazione si degna di rispondere, ho scritto un messaggio su una live e mi stato detto che se si disattiva AD Block per la pagina di Multiplayer.it, i video non partono pi in automatico.
    E funziona.

  10. #25
    Spettro
    Registrato il
    12-02-2013
    Messaggi
    3.096

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Sasuke87 Visualizza messaggio
    Visto che nessuno della redazione si degna di rispondere, ho scritto un messaggio su una live e mi stato detto che se si disattiva AD Block per la pagina di Multiplayer.it, i video non partono pi in automatico.
    E funziona.
    Wow, praticamente funziona al contrario

  11. #26
    Retrogame mastah!!! L'avatar di Sasuke87
    Registrato il
    14-11-2007
    Residenza
    Trento
    Messaggi
    138

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Kenai Visualizza messaggio
    Wow, praticamente funziona al contrario
    Si esatto.
    Probabilmente per scoraggiare chi usa ADblock.
    Adesso non s se meglio il video che parte in automatico o la pubblicit...

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •