Visualizzazione risultati 1 fino 13 di 13

Discussione: Apertura porte chiavette internet e modemini 3G/wifi

  1. #1
    Supermoderatore L'avatar di Skymaster
    Registrato il
    30-01-2012
    Messaggi
    16.292

    Citazioni
    84

    Predefinito Apertura porte chiavette internet e modemini 3G/wifi

    Siccome devo cambiare operatore, perché ha segato la connessione 3G (é un mese che li tartasso, ma niente, non aggiustano), volevo saper se potevate illustrarmi la procedura per aprire le porte Vpn (spero di aver detto quella giusta) della chiavetta e poter usare quindi anche sim di altri operatori.

  2. #2
    creepy L'avatar di Ste_84
    Registrato il
    07-06-2011
    Residenza
    Nel mercato globale
    Messaggi
    19.358

    Citazioni
    35

    Predefinito

    Ciao Sky, mi dici il modello della chiavetta?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Supermoderatore L'avatar di Skymaster
    Registrato il
    30-01-2012
    Messaggi
    16.292

    Citazioni
    84

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ste_84 Visualizza messaggio
    Ciao Sky, mi dici il modello della chiavetta?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
    Onda MT191UP

  4. #4
    creepy L'avatar di Ste_84
    Registrato il
    07-06-2011
    Residenza
    Nel mercato globale
    Messaggi
    19.358

    Citazioni
    35

    Predefinito

    Di domani ti faccio sapere con una guida dettagliata

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Supermoderatore L'avatar di Skymaster
    Registrato il
    30-01-2012
    Messaggi
    16.292

    Citazioni
    84

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ste_84 Visualizza messaggio
    Di domani ti faccio sapere con una guida dettagliata

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
    Ok, se possibile posta il testo e non link a siti, perché con la connessione che ho ora mi vanno a stento solo wa e tapatalk -_-

  6. #6
    creepy L'avatar di Ste_84
    Registrato il
    07-06-2011
    Residenza
    Nel mercato globale
    Messaggi
    19.358

    Citazioni
    35

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Skymaster Visualizza messaggio
    Ok, se possibile posta il testo e non link a siti, perché con la connessione che ho ora mi vanno a stento solo wa e tapatalk -_-
    Assolutamente: copiata e modificata da renderla il più possibile facile

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    creepy L'avatar di Ste_84
    Registrato il
    07-06-2011
    Residenza
    Nel mercato globale
    Messaggi
    19.358

    Citazioni
    35

    Predefinito

    Allora la procedura è questa Sky:
    • Andiamo in START –&gt “PANNELLO DI CONTROLLO”–&gt ; “SISTEMA” –> “HARDWARE” –> “GESTIONE PERIFERICHE”
    • Nel menù clicchiamo il tastino + alla voce “MODEM”
    • Clicchiamo col tasto destro su HUAWEI Mobile Connect – 3G Modem e nel menù che si apre clicchiamo “PROPRIETA'”
    • Selezioniamo la scheda “AVANZATE” in alto a destra e inseriamo l’APN del nostro gestore (*) nella casella “COMANDI DI INIZIALIZZAZIONE ADDIZIONALI” e facciamo click su “OK”
    Ora dobbiamo creare una nuova Connessione remota utilizzando la Internet Key come modem:
    Andiamo in “PANNELLO DI CONTROLLO”, poi su “CONNESSIONI DI RETE” e poi su “CREA UNA NUOVA CONNESSIONE”.
    Scegliere “CONNESSIONE A INTERNET” -> “IMPOSTA CONNESSIONE MANUALMENTE” -> “CONNESSIONE TRAMITE MODEM REMOTO” ed inserire il nome preferito e numero telefonico, che in genere è *99# oppure *99***1#
    (*) LISTA COMANDI ADDIZIONALI:


    H3G
    Copiare la seguente Stringa:

    +CGDCONT=1,”IP”,”datacard.tre.it“,””,0,0
    oppure
    +CGDCONT=1,”IP”,”naviga.tre.it“,””,0,0″

    TIM
    Copiare la seguente Stringa:

    +CGDCONT=1,”IP”,”ibox.tim.it“,””,0,0


    VODAFONE
    Copiare la seguenteStringa:

    +CGDCONT=1,”IP”,”web.omnitel.it“,””,0,0


    WIND
    Copiare la seguenteStringa:

    +CGDCONT=1,”IP”,”internet.wind”,””,0,0


    a grande richiesta, ho aggiornato con un nuovo OLO operatore la lista:

    COOPVOCE

    + cgdcont=1,”IP”,”web.coopvoce.it”

    aggiornamento del 21/12/2013

    TISCALI MOBILE
    Copiare la seguenteStringa:

    +CGDCONT=1,”IP”,”tiscalimobileinternet”,””,0,0

    FASTWEB MOBILE
    Copiare la seguenteStringa:

    +CGDCONT=1,”IP”,”datacard.apn.it”,””,0,0
    Per operatore E' valida anche per la tua seppur sia scritto Huawei

    PS: Comunque era l'APN
    Ultima modifica di Ste_84 : 04-10-2016 alle ore 08.35.43

  8. #8
    Supermoderatore L'avatar di Skymaster
    Registrato il
    30-01-2012
    Messaggi
    16.292

    Citazioni
    84

    Predefinito

    Quando torno a casa provo.

  9. #9
    Supermoderatore L'avatar di Skymaster
    Registrato il
    30-01-2012
    Messaggi
    16.292

    Citazioni
    84

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ste_84 Visualizza messaggio
    Allora la procedura è questa Sky:


    Per operatore E' valida anche per la tua seppur sia scritto Huawei

    PS: Comunque era l'APN
    Ha funzionato. Grazie. Comunque, se decidessi di rimettere la sim della tim, rifunziona in automatico o bisogna fare una procedura?

  10. #10
    creepy L'avatar di Ste_84
    Registrato il
    07-06-2011
    Residenza
    Nel mercato globale
    Messaggi
    19.358

    Citazioni
    35

    Predefinito

    Basta lanciare il programma della Tim, lui la crea in automatico... Ricrea il +cdg per l' operatore, poi devi scegliere quale delle due connessioni usare. Hai fatto un bruteforce

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk

  11. #11
    Supermoderatore L'avatar di Skymaster
    Registrato il
    30-01-2012
    Messaggi
    16.292

    Citazioni
    84

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ste_84 Visualizza messaggio
    Basta lanciare il programma della Tim, lui la crea in automatico... Ricrea il +cdg per l' operatore, poi devi scegliere quale delle due connessioni usare. Hai fatto un bruteforce

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
    il cdg sarebbe la connessione remota (numero tim username e password), giusto? A quel punto poi posso gestire il tutto dal pannello di controllo shiftando la connessione che voglio, se non ho capito male..........

  12. #12
    creepy L'avatar di Ste_84
    Registrato il
    07-06-2011
    Residenza
    Nel mercato globale
    Messaggi
    19.358

    Citazioni
    35

    Predefinito

    Sarebbe la stringa con cui la chiavetta riconosce l' Apn dell' operatote

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk

  13. #13
    Supermoderatore L'avatar di Skymaster
    Registrato il
    30-01-2012
    Messaggi
    16.292

    Citazioni
    84

    Predefinito

    Ok grazie

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •