Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 17

Discussione: migliore scheda video per questa configurazione

  1. #1
    Spettro
    Registrato il
    18-04-2016
    Messaggi
    8

    Citazioni
    0

    Predefinito migliore scheda video per questa configurazione

    Salve,
    sono alla ricerca della migliore scheda video per questa configurazione (per il gaming, naturalmente...):

    alimentatore: OCZ GameXstream 700W
    case: ENERMAX CENTURION aluminium tower ATX/BTX
    ram: 8GB
    sk madre: Asus p6t
    sk video (attuale: Asus NVIDIA 9800gt)
    cpu: INTEL CORE i7 CPU 920 @ 2.67 Ghz (me ne rileva 8, se ha senso specificarlo...)

    Tenete presente che non sono un tecnico quindi scusate in anticipo omissioni ed errori.
    Grazie mille!


  2. #2
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.554

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da scafandro02 Visualizza messaggio
    Salve,
    sono alla ricerca della migliore scheda video per questa configurazione (per il gaming, naturalmente...):

    alimentatore: OCZ GameXstream 700W
    case: ENERMAX CENTURION aluminium tower ATX/BTX
    ram: 8GB
    sk madre: Asus p6t
    sk video (attuale: Asus NVIDIA 9800gt)
    cpu: INTEL CORE i7 CPU 920 @ 2.67 Ghz (me ne rileva 8, se ha senso specificarlo...)

    Tenete presente che non sono un tecnico quindi scusate in anticipo omissioni ed errori.
    Grazie mille!

    il case importante saperlo per la lunghezza della vga
    il ENERMAX CENTURION non esiste, i centurion li fa la COOLERMASTER.
    che modello hai del centurion?ce ne sono tanti...

    passando al modello di vga.sappi che a giugno Nvidia presenta la prossima generazione di VGA, PASCAL.
    quindi secondo me vale cmq aspettare per calo prezzi.

    altrimenti ti consiglierei una fra : GTX 960 o AMD 380X.
    se overclocchi per bene la cpu (dovresti arrivare almeno a 3,5-3,6ghz)potresti mettere anche una GTX 970.

    mio consiglio per di aspettare un paio di mesi.

  3. #3
    Spettro
    Registrato il
    18-04-2016
    Messaggi
    8

    Citazioni
    0

    Predefinito

    hai raagione, COOLER MASTER ma non so che modello (dove lo trovo il nome del modello?)

    le dimensioni sono: 48altezza x 43lunghezza x 20larghezza

    Per la vga, mi consigli di aspettare le nuove per pagare di meno la AMD 380?

    Per overcloccare ho bisogno di dissipatori, ventole ecc...?

    Grazie mille...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.554

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da scafandro02 Visualizza messaggio
    hai raagione, COOLER MASTER ma non so che modello (dove lo trovo il nome del modello?)

    le dimensioni sono: 48altezza x 43lunghezza x 20larghezza

    Per la vga, mi consigli di aspettare le nuove per pagare di meno la AMD 380?

    Per overcloccare ho bisogno di dissipatori, ventole ecc...?

    Grazie mille...

    x overcloccare io non me ne intendo per sicuramente devi avere dissipatore diverso da quello intel stock di base.
    tu cosa hai ora?

    per il case guarda questi link e dimmi se vedi il tuo...

    https://www.google.com/search?q=cool...w=1920&bih=904


    http://www.coolermaster.com/product/Lines/mid-tower/

    http://www.coolermaster.com/case/mid...centurion-590/

    http://www.coolermaster.com/case/mid-tower/centurion-5/

    http://www.coolermaster.com/case/mid-tower/centurion6/

    http://www.coolermaster.com/case/mid...enturion-5-ii/

    per la vga dipende, se hai fretta puoi anche prendere la 380X, non malaccio.
    se la prendi per giocare a giochi che devono ancora uscire io ti consiglio di aspettare di vedere i requisiti di essi prima di fare l'acquisto.

    ah altra cosa.
    che monitor hai?risoluzione?

  5. #5
    Spettro
    Registrato il
    18-04-2016
    Messaggi
    8

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ciao ECRO,
    intanto grazie dell'attenzione.

    Dissipatore non ne ho idea...

    Come case il CENTURION 590 (secondo link) quello che somiglia di pi al mio(considera che il pc stato assemblato 9 anni fa circa...)

    Per la vga, vorrei giocare anche se non proprio a Ultra con i giochi che usciranno per i prossimi 2 annetti... Il punto : con la mia configurazione attuale, potr montare schede in prossima uscita pi potenti? Perch se devo rivoluzionare tutto preferisco spendere 200 euro e giocare per un p a settaggi medi con la 380...

    Per il monitor gioco su una tv 55 pollici full hd 1920x1080 della Philips... Non va bene? Sacrifico troppo?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.554

    Citazioni
    1

    Predefinito

    il monitor/TV va bene.
    mi confermi che hai questo case?

    http://www.techpowerup.com/reviews/C...ion_590/3.html

    Lunghezza max vga : 28,55 cm (tienilo a mente)
    Max altezza dissipatore : 140mm

    considera che la nuova generazione Pascal (e AMD Polaris).come ti ho detto in uscita i prox mesi probabilmente detter legge per i prossimi 2 anni.
    Quello che farei io con la tua configurazione questo:

    Metterei un dissipatore con le palle(CM 412S,Thermalright,Noctua,Raijintek),overclockkerei la cpu un po.
    Aspetterei Pascal e calo di prezzo delle VGA oppure puntare a eventuale vga pascal (quanto vuoi spendere?)

    cmq vediamo se qualcun'altro esperto dice la sua

  7. #7
    Spettro
    Registrato il
    18-04-2016
    Messaggi
    8

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Non posso confermare il case. E' molto simile ma non riesco a trovare il modello esatto da nessuna parte... (non c' scritto centurion da nessuna parte tra l'altro..)

    Cmq se ne valesse la pena anche sulle 400 euro potrei spendergliele sulla scheda video, solo che deve girare per bene sul mio hardwere, senn preferisco risparmiare e cambiare tutto pi avanti...

  8. #8
    Spettro
    Registrato il
    18-04-2016
    Messaggi
    8

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da scafandro02 Visualizza messaggio
    Non posso confermare il case. E' molto simile ma non riesco a trovare il modello esatto da nessuna parte... (non c' scritto centurion da nessuna parte tra l'altro..)
    http://eu.coolermaster.com/it/case/mid-tower/sileo-510/

    il case similissimo a questo, sia fuori che dentro.
    Misure identiche.

  9. #9
    Grande Z L'avatar di Simgiov
    Registrato il
    13-10-2004
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    10.422

    Citazioni
    51

    Predefinito

    Io ho visto ieri un video che mi ha fatto molto riflettere e non posso pi suggerire schede Nvidia, quindi indicativamente se la cifra quella dei 200 la R9 380 poco sopra, la R7 370 poco sotto, la differenza di prezzo giustifica la pi costosa. Non riesco a trovare su internet le dimensioni delle VGA adatte a quel case, se misuri tu la lunghezza interna all'altezza dello slot PCI-express possiamo verificare che la scheda vada bene.

    Quello che spiegava il video che Nvidia fa concorrenza sleale inventandosi effetti e trucchetti che sulle configurazioni AMD sono pesantissimi e non possono essere sistemati perch sono proprietari e contemporaneamente fa obsolescenza programmata sulle sue schede video, ad es. la 780ti sulla carta dovrebbe stracciare di brutto la 960, nella realt dei benchmark invece ci pareggia.
    E anche quest'immagine esplicativa:

    Indica la differenza in % di prestazioni tra il gioco al lancio e la patch 1.3 di Fallout 4, evidentissimo come Nvidia sfavorisca le schede "vecchie" (si fa per dire, hanno 2 anni) mentre AMD lavora per migliorare le prestazioni di schede che hanno 4 anni sulle spalle.

    Mi sentirei un fraudolento a consigliare schede Nvidia, al di l delle considerazioni sul rapporto prezzo/prestazioni, assolutamente a favore di AMD.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.554

    Citazioni
    1

    Predefinito

    se il case questo (sito americano con misure in fondo)

    http://www.coolermaster.com/case/mid-tower/sileo-510/

    la massima dimensione non permette credo di installare la 970

    questa ci starebbe giusta giusta (avanza 1mm)

    http://www.amazon.it/Asus-Radeon-STR...ywords=r9+380x

  11. #11
    Spettro
    Registrato il
    18-04-2016
    Messaggi
    8

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ecro Visualizza messaggio
    se il case questo (sito americano con misure in fondo)

    http://www.coolermaster.com/case/mid-tower/sileo-510/

    la massima dimensione non permette credo di installare la 970

    questa ci starebbe giusta giusta (avanza 1mm)

    http://www.amazon.it/Asus-Radeon-STR...ywords=r9+380x
    Mi sai dire che differenza c' tra quella che mi suggerisci tu e questa che 4 cm pi piccola?

    http://www.amazon.it/exec/obidos/ASI..._1461011413294

  12. #12
    Moderatore L'avatar di ecro
    Registrato il
    21-02-2002
    Messaggi
    8.554

    Citazioni
    1

  13. #13
    Spettro
    Registrato il
    18-04-2016
    Messaggi
    8

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ecro Visualizza messaggio
    Che ne dici di questa?
    Come dimensioni ci va 23,7 (ho controllato col metro e ho circa 27 di spazio) ed 380x 4giga...
    Fammi sapere, grazie...

  14. #14
    Spettro L'avatar di Polono90
    Registrato il
    18-06-2009
    Messaggi
    609

    Citazioni
    0

    Predefinito

    non hai messo nessun link

  15. #15
    Spettro
    Registrato il
    18-04-2016
    Messaggi
    8

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Polono90 Visualizza messaggio
    non hai messo nessun link
    Vero... pardon..

    http://www.sapphiretech.com/productd...3AAC0&lang=eng

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •