Pagina 3 di 7 PrimoPrimo 1234567 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 31 fino 45 di 99

Discussione: Segnalazione problemi forum

  1. #31
    In cammino L'avatar di Freecss
    Registrato il
    29-01-2015
    Residenza
    dove la notte è buia buia buia
    Messaggi
    3.207

    PSN
    XxMarston_JackxX
    Citazioni
    14

    Predefinito

    Ma si può sapere cosa diamine sta succedendo al forum? E' diventato impossibile navigare: è di una lentezza unica. Quando non si impalla creandomi difficoltà con tutto il browser(Chrome)
    Compare continuamente l'avviso di crash di Shockwave(è aggiornato e non vi sono conflitti).
    Questo casino è iniziato dopo l'ultimo grosso aggiornamento e peggiora ogni giorno.
    Ho qualche problema io? Succede anche ad altri?

    In UN ORA E MEZZA sono riuscito a vedere tre topic; per scrivere ed inviare questo post ci sono voluti PIU' DI DIECI MINUTI.

    Lo sforzo per non diventare volgare, è inimmaginabile.
    _______________________

  2. #32
    #ultracompetitivi L'avatar di Buds95
    Registrato il
    28-03-2013
    Messaggi
    27.127

    Citazioni
    155

    Predefinito

    Anche io sto notando gravi problemi di lentezza. In maniera minore da quelli che hai descritto, ma per esempio lagga anche scrivendo questo post ora, con due sole schede aperte (sempre Chrome), ogni tanto la scheda si pianta e devo chiuderla obbligatoriamente per poi riaprirla.

  3. #33
    Spunkmayers
    Guest

    Predefinito

    Io ho risolto disattivando il plugin shockwave da chrome

  4. #34
    #ultracompetitivi L'avatar di Buds95
    Registrato il
    28-03-2013
    Messaggi
    27.127

    Citazioni
    155

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da King Spunk Visualizza messaggio
    Io ho risolto disattivando il plugin shockwave da chrome
    Come?

  5. #35
    Spunkmayers
    Guest

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Buds95 Visualizza messaggio
    Come?
    Nella barra degli indirizzi web (aprendo chrome) scrivi plugin//chrome, scorri la lista (dovrebbe essere l'ultimo) e lo disattivi.

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

  6. #36
    #ultracompetitivi L'avatar di Buds95
    Registrato il
    28-03-2013
    Messaggi
    27.127

    Citazioni
    155

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da King Spunk Visualizza messaggio
    Nella barra degli indirizzi web (aprendo chrome) scrivi plugin//chrome, scorri la lista (dovrebbe essere l'ultimo) e lo disattivi.

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
    Fatto vediamo ora se migliora.. il comando comunque è, esattamente, chrome://plugins/

  7. #37
    #ultracompetitivi L'avatar di Buds95
    Registrato il
    28-03-2013
    Messaggi
    27.127

    Citazioni
    155

    Predefinito

    Funziona, finalmente il forum è navigabile! Grazie @King Spunk @Freecss prova anche tu.

  8. #38
    Blogger L'avatar di Machete
    Registrato il
    19-03-2010
    Messaggi
    1.623

    Citazioni
    10

    Predefinito

    @freecs @Buds95 @King Spunk Lo avevo fatto presente anch'io nella pagina precedente: http://forum.multiplayer.it/showthre...1#post12536288

    E' un problema con le pubblicità, è come se ci fosse uno spam continuo che appesantisce la navigazione. Succede sia sul forum che su Multy.it


    PSN: Shamenna / Nintendo ID: Shamenna / Steam: Shamenna

  9. #39
    Spettro L'avatar di Ryuuji Takasu
    Registrato il
    19-03-2014
    Messaggi
    11.563

    Citazioni
    20

    Predefinito

    >2016
    >flash

    CPU
    :
    Intel Core i7 5820K | MB: Gigabyte GA-X99-ULTRA-GAMING | RAM: Corsair Vengeance K4 32GB DDR4 (4x8GB) | HS: Enermax Liqmax II 240 | VGA: Gigabyte Gtx 970 G1 GAMING EDITION | PSU: Seasonic Focus+ 750W |

  10. #40
    In cammino L'avatar di Freecss
    Registrato il
    29-01-2015
    Residenza
    dove la notte è buia buia buia
    Messaggi
    3.207

    PSN
    XxMarston_JackxX
    Citazioni
    14

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da King Spunk Visualizza messaggio
    Io ho risolto disattivando il plugin shockwave da chrome
    (Buds nabbo che non sapeva come si fa )
    Credevo potesse dare dei problemi visto che serve per la lettura dei contenuti multimediali, ma, vista la situazione disastrosa, ho deciso di provare. Almeno per ora, sembra risolto.
    A te non ha dato problemi, disattivarlo?

    Citazione Messaggio inviato da Machete Visualizza messaggio
    Lo avevo fatto presente anch'io nella pagina precedente: http://forum.multiplayer.it/showthre...1#post12536288

    E' un problema con le pubblicità, è come se ci fosse uno spam continuo che appesantisce la navigazione. Succede sia sul forum che su Multy.it
    Si, avevo visto.
    Tu hai risolto in qualche altro modo?

    Citazione Messaggio inviato da Ryuuji Takasu Visualizza messaggio
    >2016
    >flash
    Qualche problema?
    (si, sul mio piccì tutto è old.
    Tu cosa usi?)
    _______________________

  11. #41
    Spettro L'avatar di Ryuuji Takasu
    Registrato il
    19-03-2014
    Messaggi
    11.563

    Citazioni
    20

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Freecss Visualizza messaggio
    Qualche problema?
    (si, sul mio piccì tutto è old.
    Tu cosa usi?)
    Firezozz senza nessun plugin (tranne Ublock )

    CPU
    :
    Intel Core i7 5820K | MB: Gigabyte GA-X99-ULTRA-GAMING | RAM: Corsair Vengeance K4 32GB DDR4 (4x8GB) | HS: Enermax Liqmax II 240 | VGA: Gigabyte Gtx 970 G1 GAMING EDITION | PSU: Seasonic Focus+ 750W |

  12. #42
    Blogger L'avatar di Machete
    Registrato il
    19-03-2010
    Messaggi
    1.623

    Citazioni
    10

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Freecss Visualizza messaggio
    Si, avevo visto.
    Tu hai risolto in qualche altro modo
    Al momento, ho risolto con un plug per bloccare le ads (ABP). Ogni giorno provo a disattivarlo per vedere se le cose sono cambiate, ma per ora non ci sono novità. Anche adesso ad esempio, il contatore segna 15 blocchi, quando l'inserzione dovrebbe essere solo una (ovvero il banner in alto).

    Senza il blocco, M.it ed il forum mi risultano pressochè innavigabili. E' un peccato


    PSN: Shamenna / Nintendo ID: Shamenna / Steam: Shamenna

  13. #43
    E3 2015: io c'ero L'avatar di Don Giannarelli
    Registrato il
    03-10-2010
    Messaggi
    15.560

    PSN
    RASTATROK
    Citazioni
    0

    Predefinito

    Qualcuno sa come si tagga in un post la gente il cui nickname ha uno spazio nel mezzo (tipo, guarda caso, il mio)?

  14. #44
    Codice Fiscale L'avatar di 3cod3
    Registrato il
    29-11-2008
    Residenza
    Immagisfera
    Messaggi
    56.564

    PSN
    e3CoD3
    Citazioni
    113

    Predefinito

    Non si può. Voi siete la minoranza



    (qualche giorno fa ricordo che mi ha funzionato D: forse c'aveva il _)

    Il boxaro duro e puro nonchè sonaro del cazzo sta giocando a Death Stranding / The Outer Worlds
    L'ultimo nemico che sarà sconfitto è la morte | Né mi offerir di dar lo scudo in dono, o quel destrier, che miei, non più tuoi sono
    La vera magia di KH | Perchè il mare di Evangelion è rosso? | Cos'è (veramente) un RPG?

  15. #45
    #QTE Boxing L'avatar di sharkone
    Registrato il
    09-10-2002
    Residenza
    Bologna/Catanzaro praticamente nel pianeta Terra!
    Messaggi
    110.994

    Citazioni
    72

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Don Giannarelli Visualizza messaggio
    Qualcuno sa come si tagga in un post la gente il cui nickname ha uno spazio nel mezzo (tipo, guarda caso, il mio)?
    Ho fatto alcune prove, credo si possa solo scrivendo manualmente il numero di profilo :\, nel tuo caso 526615

    (MENTION=526615)Don Giannarelli(/MENTION)


    @Don Giannarelli


    Volendo posso toglierti lo spazio se non ti scoccia.
    Vivi una emozione infinita gioca al Sega!- © since 1951 - No alla Tessera - No alle Dogane | www.segaworlditalia.com

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •