Pagina 10 di 12 PrimoPrimo 123456789101112 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 136 fino 150 di 167

Discussione: [Gothic 2 LNDC] Patch Amatoriale Italiana (di Frank-95) disponibile!

  1. #136
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Va benissimo Frank!! Sei un grande!
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  2. #137
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Il gioco va in crash al secondo caricamento e scompaiono le barre di stamina e mana.
    Mi sa che il file vdf va in conflitto con qualcosa...
    Esce un avviso di accesso violato..
    Ultima modifica di marco 999 : 29-10-2016 alle ore 07.41.35
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  3. #138
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    219

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ma cos... A me no O_O Ho solo eliminato quella funzione non ho fatto nient altro, come è possibile??
    Forse va fatta nuova partita, se carichi un salvataggio senza fix ci potrebbero essere problemi.

    Mi sa che il file vdf va in conflitto con qualcosa...
    Intendi dire mod?

  4. #139
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    ok il gioco funziona se si carica un salvataggio da una nuova partita ma le barre restano invisibili e nn ci sono gli schizzi di sangue quando si viene feriti..
    Ultima modifica di marco 999 : 29-10-2016 alle ore 13.49.00
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  5. #140
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    219

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Molto strano io le barre le vedevo e sicuramente non le ho toccate

    Allora intanto mandami il file ini così com'è ora con i bug.

    Poi prova a eliminare la stringa che vi ho fatto aggiungere nel file ini cosicché gothic non usi il nuovo fix per vedere se si ripresenta.

    Stai lanciando il gioco da gothicstarter selezionando IGP.ini no? Scusa la domanda banale ma devo sondare ogni possibiltà
    Ultima modifica di Frank-95 : 29-10-2016 alle ore 14.15.32

  6. #141
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Non funziona..il gioco parte con Gothicstarter-mod con igp.ini ..ho provato ma nn cambia nulla Frank..la stringa va modificata dal file igp.ini giusto?
    Ultima modifica di marco 999 : 29-10-2016 alle ore 15.43.05
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  7. #142
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    219

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Si da lì, però non mi è chiaro quello che hai fatto, cerca di dare più dettagli.

    Intanto come ti ho chiesto prima mandami il file IGP. Poi scusami prima la mod ti funzionava, poi hai messo il fix cambiando il file ini così

    VDF=IGP_v1.00.mod FrankFix.mod
    e non ti funziona.

    Poi prima ti ho chiesto di annullare la modifica al file ini, che significa che ora dovresti averlo così:

    VDF=IGP_v1.00.mod
    E ancora non funziona?


    Se è così il problema è probabilmente che c'è qualche conflitto con altre mod installate

  8. #143
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Frank ho eseguito alla lettera ciò che hai scritto,cosa vuoi che faccia con un file?? non sono a casa ti scrivo da cell per cui non riesco a mandare il file IGP.
    La mod funziona, solo che non compaiono le barre stamina e mana,se annullo la tua modifica dalla stringa dell'ini nel gioco non cambia nulla, resta come prima.
    Comunque ok amen,per me andava bene anche prima..magari aspettiamo che qualche utente dica la sua, potrei giocare senza le barre stamina,ho notato che quando vai in acqua la barra stamina non si presenta.
    Aspetto che tu rilasci ufficialmente la tua patch,non ho tempo per mettermi dietro al pc a provare varie combinazioni, ripeto Frank a me va bene cosi.
    Ultima modifica di marco 999 : 29-10-2016 alle ore 17.28.25
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  9. #144
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    219

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Si vabbè ma non ha senso. Ripeto, ma prima che hai messo la fix le barre si vedevano??? Se clicchi il tasto U il personaggio fa lo scatto, o comunque c'è qualcosa che puoi fare per vedere se effettivamente la mod sta funzionando? Perché come ho detto prima, magari c'è qualcos'altro che interferisce, in quanto il fatto che le barre improvvisamente non si vedono, non ha senso, non è un problema di mod, a me si vedevano!

    Se poi oh, ti va bene così fai come ti pare ma io sto cercando di capire ed aiutarti col problema, anche perché è una cosa che ho rilasciato io.
    Ultima modifica di Frank-95 : 29-10-2016 alle ore 21.20.31

  10. #145
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Prima di mettere la fix le barre si vedevano si,andava tutto bene, apprezzo il tuo aiuto e il tuo interessamento Frank , ti ringrazio.
    Ho appena provato e appena modifico la stringa le barre scompaiono e premendo il tasto U l'eroe non corre.
    Se faccio partire il gioco senza modificare la stringa non c'è alcun cambiamento.
    Di istallato c'è il system pack,il player kit, la dx11 e la tua patch....Boh magari la stringa da cambiare non è nel file IGP?
    Ultima modifica di marco 999 : 29-10-2016 alle ore 21.46.41
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  11. #146
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    219

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Semplicemente allora non parte la mod.

    1) Controlla che per sbaglio non hai selezionato la spunta su analisi script in gothicstarter
    2) Controlla che i file mod siano nella cartella Gothic2\Data\modvdf e non in Gothic2\Data
    3) Mandami uno screen della tua cartella Data e Data\modvdf (caricali in siti tipo questo)
    4) Mandami sto benedetto IGP.ini molto probabilmente è ok, ma metti caso c'è un piccolo errore di distrazione o battitura e non ci fai caso poi non funziona
    5) Se non è niente di tutto ciò probabilmente servirebbe una condivisione schermo da skype o meglio teamviewer, così che lo posso vedere di persona

  12. #147
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Sono tutto il giorno in negozio oggi,comunque si ti posso dire che i file sono nella cartella Gothic2\Data\modvdf. Ma il gioco lo devo far partire da gothicstarter o gothicstarter mod? Io l'ho fatto sempre partire da gothicstarter...
    E da Gothicstatermod devo spuntare la voce analisi script? Poi non ho capito..se le barre scompaiono vuol dire se la tua patch smette di funzionare?
    Ultima modifica di marco 999 : 30-10-2016 alle ore 11.28.24
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  13. #148
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    219

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Lo DEVI lanciare da gothicstarter_mod sempre, tra l'altro l'ho pure scritto nel primo post! E la casella analisi script non deve avere la spunta.

    Se la barre scompaiono, la U non ti fa scattare semplicemente la mod non sta girando XD Se no ci sarebbero. Ho rilasciato questa mod, appunto come mod, non come patch, quindi va esplicitamente "detto" a gothic di lanciarla

  14. #149
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Frank-95 Visualizza messaggio
    Lo DEVI lanciare da gothicstarter_mod sempre, tra l'altro l'ho pure scritto nel primo post! E la casella analisi script non deve avere la spunta.

    Se la barre scompaiono, la U non ti fa scattare semplicemente la mod non sta girando XD Se no ci sarebbero. Ho rilasciato questa mod, appunto come mod, non come patch, quindi va esplicitamente "detto" a gothic di lanciarla
    Niente da fare,ho rifatto tutto,messo il tuo flile fix nella cartella,aggiornato la stringa con FrankFix. mod e fatto partire da gothicstarter_mod
    .Ora addirittura oltre a non vedersi le barre,ho il menù in tedesco e i sottotitoli dei dialoghi in italiano...
    Casella su gothicstarter_mod "analisi script" senza spunta, lascio tutto in default.
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  15. #150
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    219

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Da gothicstarter clicchi igp.ini o lasci selezionato gothicgame.ini? ci sta per caso un file chiamato gothicgame.mod dentro Data\modvdf? Se si eliminalo

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •