Pagina 17 di 18 PrimoPrimo ... 789101112131415161718 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 241 fino 255 di 257

Discussione: Cities: Skylines

  1. #241
    Grande Z L'avatar di Simgiov
    Registrato il
    13-10-2004
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    10.808

    Citazioni
    70

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Dreamer93 Visualizza messaggio
    Su ps4 è in italiano? Su amazon c'è scritto sottotitoli in inglese.
    No, il gioco è in inglese su tutte le piattaforme, su PC abbiamo una mod per la traduzione.

    Nella mia città ho dovuto densificare le aree esistenti, perchè non avevo spazio a disposizione per nuovi quartieri (o meglio sì ma voglio tenere la regione come sistema di cittadine invece di fare una megalopoli tutta unita) e dovevo raggiungere il livello successivo per sbloccare le nuove zone. La nuova densità ha creato problemi in alcuni punti fragili su cui sono dovuto intervenire, come questo qua:
    Spoiler:

    In uno screenshot più in alto nel topic si vede com'era la rotonda prima, in pratica l'ho allargata, aggiunto i bypass per le due direzioni principali (uno come cavalcavia e uno sotterraneo) e aggiunto una piccola rotonda dopo il ponte. Purtroppo non era abbastanza, e ho dovuto fare quella diramazione della ferrovia che vedete costeggiare il fiume, ora un sacco di pendolari prendono il treno e la rotonda finalmente respira.

    Qua sotto una vista panoramica della città, confrontata con quella di qualche post sopra mi piace molto
    Spoiler:

  2. #242
    Spettro L'avatar di Dreamer93
    Registrato il
    18-03-2016
    Messaggi
    2.598

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Simgiov Visualizza messaggio
    No, il gioco è in inglese su tutte le piattaforme, su PC abbiamo una mod per la traduzione.
    Grazie. Che barboni.
    Comunque l'ho ordinato.

  3. #243
    Spettro L'avatar di Dreamer93
    Registrato il
    18-03-2016
    Messaggi
    2.598

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Come si fa ad applicare una policy solo al distretto che voglio io?

  4. #244
    Christina!!! L'avatar di Trinciatore92
    Registrato il
    18-06-2010
    Messaggi
    66.003

    Citazioni
    264

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Dreamer93 Visualizza messaggio
    Come si fa ad applicare una policy solo al distretto che voglio io?
    Ora non ricordo di preciso dove si trova (forse cercando sulle tasse o simili), ma dovresti avere un sistema tipo pennello con cui colorare una certa area della città, in quella maniera delimiti una sorta di quartiere a cui applicare policy specifiche.

  5. #245
    Spettro L'avatar di Dreamer93
    Registrato il
    18-03-2016
    Messaggi
    2.598

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Trinciatore92 Visualizza messaggio
    Ora non ricordo di preciso dove si trova (forse cercando sulle tasse o simili), ma dovresti avere un sistema tipo pennello con cui colorare una certa area della città, in quella maniera delimiti una sorta di quartiere a cui applicare policy specifiche.
    C'è il menù dei distretti con gli strumenti per delimitare le aree e poi c'è il menù policy in cui posso solo spuntare le caselle, ma in questo modo mi sembra che applichi la policy in tutta la città compresi i distretti.



    Comunque questa è la mia prima città





    EDIT. Ho capito come si fa: bisogna selezionare l'inspector e premere triangolo, il puntatore diventa giallo e con questo si seleziona il distretto e nel menù che si apre c'è l'icona policy.
    Ultima modifica di Dreamer93 : 06-09-2017 alle ore 18.36.07

  6. #246
    Grande Z L'avatar di Simgiov
    Registrato il
    13-10-2004
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    10.808

    Citazioni
    70

    Predefinito

    Ieri uno tsunami mi ha sommerso mezza città per un casino di tempo, quasi 1000 persone morte, trasporti bloccati per settimane. Per fortuna che avevo 4 milioni e mezzo cash e sono riuscito a tirare avanti nonostante il deficit (quando si ordina l'evacuazione gli edifici smettono di pagare tasse). Mi mancano 4k abitanto per sbloccare l'ultimo step, però non voglio fare un quartiere-dormitorio orribile giusto per raggiungere la quota, non so come fare Nel pome fotine della città allo stato attuale.

  7. #247
    Moderatore L'avatar di Rippo
    Registrato il
    26-12-2012
    Residenza
    Near Venice
    Messaggi
    12.095

    PSN
    Rippo92
    Steam
    Rippo
    Citazioni
    170

    Predefinito

    Io adoro questo gioco ma ho abilità organizzative aberranti

    PSN: Rippo92, Steam: Rippo

  8. #248
    Codice Fiscale L'avatar di 3cod3
    Registrato il
    29-11-2008
    Residenza
    Immagisfera
    Messaggi
    55.249

    PSN
    e3CoD3
    Citazioni
    105

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Rippo Visualizza messaggio
    Io adoro questo gioco ma ho abilità organizzative aberranti
    Stessa situazione

    Sto giocando The Sinking City | Crash Team Racing - Nitro Fueled | Pillars of Eternity
    L'ultimo nemico che sarà sconfitto è la morte | Né mi offerir di dar lo scudo in dono, o quel destrier, che miei, non più tuoi sono
    La vera magia di KH | Perchè il mare di Evangelion è rosso? | Cos'è (veramente) un RPG?

  9. #249
    Grande Z L'avatar di Simgiov
    Registrato il
    13-10-2004
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    10.808

    Citazioni
    70

    Predefinito

    E' perchè vi mancano i riferimenti progettuali del corso di Tecniche Urbanistiche 2

  10. #250
    Codice Fiscale L'avatar di 3cod3
    Registrato il
    29-11-2008
    Residenza
    Immagisfera
    Messaggi
    55.249

    PSN
    e3CoD3
    Citazioni
    105

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Simgiov Visualizza messaggio
    E' perchè vi mancano i riferimenti progettuali del corso di Tecniche Urbanistiche 2
    Così non vale

    Sto giocando The Sinking City | Crash Team Racing - Nitro Fueled | Pillars of Eternity
    L'ultimo nemico che sarà sconfitto è la morte | Né mi offerir di dar lo scudo in dono, o quel destrier, che miei, non più tuoi sono
    La vera magia di KH | Perchè il mare di Evangelion è rosso? | Cos'è (veramente) un RPG?

  11. #251
    Spettro L'avatar di Dreamer93
    Registrato il
    18-03-2016
    Messaggi
    2.598

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Ho collegato la stazione dei treni alle rotaie che arrivano da fuori, il gioco dice che i treni dei turisti arrivano in automatico ma non arriva niente
    Inoltre non riesco a capire perchè solo il settore industriale non trova lavoratori mentre tutto il resto è perfetto (l'istruzione mi sembra a posto).




  12. #252
    Grande Z L'avatar di Simgiov
    Registrato il
    13-10-2004
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    10.808

    Citazioni
    70

    Predefinito

    Hai una domanda residenziale altina, continua a zonizzare residenziale. Ovviamente gli abitanti preferiscono lavori in ufficio e in negozio, solo dopo riempiono le zone industriali, specialmente se educati. L'educazione è un'arma a doppio taglio, più avanti farai quartieri in cui attiverai le policy per fare in modo che poca gente vada all'università, se no addio industrie
    Per i turisti valuta anche che ci siano attrazioni in zona o collegamenti, quella stazione in mezzo al nulla non sembra certo un bel posto da visitare. E a 13.000 abitanti non aspettarti treni in continuazione, io nella mia da 75k ho treni per turisti ancora mezzi vuoti, nessun aeroporto e nessun attracco per crociere (e ho lasciato una sola stazione ferroviaria aperta ai treni che arrivano da fuori). Specialmente se non hai distretti leisure (ma non so come funzioni su console, su PC serve il DLC).

  13. #253
    Spettro L'avatar di Dreamer93
    Registrato il
    18-03-2016
    Messaggi
    2.598

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Simgiov Visualizza messaggio
    Hai una domanda residenziale altina, continua a zonizzare residenziale. Ovviamente gli abitanti preferiscono lavori in ufficio e in negozio, solo dopo riempiono le zone industriali, specialmente se educati. L'educazione è un'arma a doppio taglio, più avanti farai quartieri in cui attiverai le policy per fare in modo che poca gente vada all'università, se no addio industrie
    Per i turisti valuta anche che ci siano attrazioni in zona o collegamenti, quella stazione in mezzo al nulla non sembra certo un bel posto da visitare. E a 13.000 abitanti non aspettarti treni in continuazione, io nella mia da 75k ho treni per turisti ancora mezzi vuoti, nessun aeroporto e nessun attracco per crociere (e ho lasciato una sola stazione ferroviaria aperta ai treni che arrivano da fuori). Specialmente se non hai distretti leisure (ma non so come funzioni su console, su PC serve il DLC).
    Grazie mille tutto chiarissimo! Per quanto riguarda la stazione gli avevo messo 3 linee di pullman che però vanno in giro a vuoto Piazzerò i binari fino ai luoghi turistici.
    Il distretto leisure si può fare (ne ho 1).

  14. #254
    Grande Z L'avatar di Simgiov
    Registrato il
    13-10-2004
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    10.808

    Citazioni
    70

    Predefinito

    Aggiornamento dalla mia città:

    Sono orgoglioso di annunciare l'apertura dell'aeroporto, finalmente la mia città è connessa con tutto il globo.L'aeroporto è situato a sud-ovest, vicino all'autostrada. E' collegato con una linea ferroviaria alla stazione centrale passando per il quartiere dei grattacieli (linea che fino ad ora girava completamente vuota, non ha mai visto 1 passeggero) e con una bretella all'autostrada e al centro città. Questa bretella rappresenta la terza uscita dell'autostrada per accedere alla città e ha alleggerito parecchio i flussi sulle due già esistenti. Ho anche portato in questa zona gli eliporti dei servizi d'emergenza e riorganizzato l'isolotto con le due centrali nucleari (tra non molto se ne aggiungerà una terza):
    Spoiler:


    Questa è una delle altre due uscite dell'autostrada (è stata la prima a essere realizzata), ho interrato il collegamento e costruito un nuovo pezzo di città, mentre delle complanari facilitano uscite e ingressi sia in direzione della città che in direzione del suburbio a sud-est. Si può notare anche la tranvia che collega i 3 quartieri circolari di villette a una fermata della metro,.
    Spoiler:


    Questo è un nuovo paesino appena fondato tra le montagne nell'estremo nord della regione. E' stato trovato un ricco giacimento minerario ed è subito partita la colonizzazione di queste terre! Connessione con lunga superstrada e ferrovia, la quale è un prolungamento di una di quelle già esistenti (però non tutti i treni arrivano fino qua, metà sono limitati a un altro paesino ben più vicino alla città).
    Spoiler:


    Infine ecco la vista dall'alto dell'intera regione! (Il nuovo insediamento è semi-nascosto tra le montagne in alto ma si vede).
    Spoiler:


    PS: @Buds95 ti vanno bene i nuovi svincoli?

  15. #255
    #ultracompetitivi L'avatar di Buds95
    Registrato il
    28-03-2013
    Messaggi
    26.964

    Citazioni
    150

    Predefinito

    No, è tutto brutto

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •