Pagina 10 di 12 PrimoPrimo 123456789101112 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 136 fino 150 di 178

Discussione: [Gothic, Gothic 2, LNDC] -SystemPack-

  1. #136
    Spettro L'avatar di Melvasul
    Registrato il
    23-12-2012
    Residenza
    Latina
    Messaggi
    38

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da MaGoth Visualizza messaggio
    Yes...
    Regarding the Union-1 file, where should I put the translation? there's no indication(despite there is one in Union-2)

    (I'm obviously the guy that's translating)
    Ultima modifica di Melvasul : 22-12-2017 alle ore 16.07.02

  2. #137
    Spettro L'avatar di MaGoth
    Registrato il
    05-12-2008
    Messaggi
    71

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Sakkio Visualizza messaggio
    OK, I'm giving this task to a member of my staff. He will send you the translations here on the forum within Sunday
    Hi Sakkio, tnx..


    Citazione Messaggio inviato da Melvasul Visualizza messaggio
    Regarding the Union-1 file, where should I put the translation? there's no indication(despite there is one in Union-2)
    (I'm obviously the guy that's translating)
    Hi Melvasul,
    Hm.. update file
    http://ge.tt/4Mrsbpn2


    MfG MaGoth,
    Ultima modifica di MaGoth : 22-12-2017 alle ore 17.55.17
    | WOG.de | WOG.en | WOG.ru | WOG.ro ||| MAGIC-Team |

    | WOR.de | WOR.en | WOR.ru | WOR.ro ||| Piranha-Bytes |
    -=GOTHIC UND DIE FREUNDSCHAFT FÜR ALLE ZEITEN!=-

  3. #138
    Spettro L'avatar di Melvasul
    Registrato il
    23-12-2012
    Residenza
    Latina
    Messaggi
    38

    Citazioni
    0

  4. #139
    Spettro L'avatar di MaGoth
    Registrato il
    05-12-2008
    Messaggi
    71

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Sakkio, Melvasul,
    Thanks guys..


    MfG MaGoth,
    | WOG.de | WOG.en | WOG.ru | WOG.ro ||| MAGIC-Team |

    | WOR.de | WOR.en | WOR.ru | WOR.ro ||| Piranha-Bytes |
    -=GOTHIC UND DIE FREUNDSCHAFT FÜR ALLE ZEITEN!=-

  5. #140
    Spettro
    Registrato il
    23-05-2006
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Buonasera ho un problema con Gothic 1.

    Vorrei giocarlo con W 8.1 però nonostante installi

    G1
    Patch
    gothic1_playerkit-1.08k
    Gothic1_PlayerKit-2.8
    System Pack 1.7

    Il gioco mi parte tutto nero non vedendo in pratica nulla, forzando il Ctrl+Alt+Canc lo vedo rimpicciolito in piccolo. Disistallando mentre il system pack e mantenendo il resto il gioco parte ma restano i bordi della finestra.
    Non so realmente come risolvere.

    Al livello hardware non ho problemi (ho giocato il primo Gothic col Pentium 4, che bei tempi ).
    Ho un i5
    Nvidia 970
    8gb
    monitor con risoluzione 2560x1080 (sarei disposto anche a giocarci in 1080p con bande laterali alla fine)


    Grazie ancora
    e buona serata

  6. #141
    Gothic Modder
    Registrato il
    21-01-2012
    Residenza
    Lido di Ostia
    Messaggi
    219

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Che patch avresti installato?

    Le indicazioni non la prevedono

    For "GOTHIC1: Classic"
    1. Install game "GOTHIC1"
    2. Install Gothic1_PlayerKit-1.08k.exe, Gothic1_PlayerKit-2.8.exe
    3. Install G1Classic-SystemPack-1.7.exe
    4. Play.
    Comunque i driver grafici sono aggiornati?

    Prova a lanciare gothic da gothicstarter.exe invece che da Gothic.exe

  7. #142
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Esatto o seno' installa solo gothic e la demo del GRM cosi si istalla automaticamente tutto quanto.
    Io ho fatto cosi, prova.
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  8. #143
    Spettro
    Registrato il
    23-05-2006
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Frank-95 Visualizza messaggio
    Che patch avresti installato?

    Le indicazioni non la prevedono



    Comunque i driver grafici sono aggiornati?

    Prova a lanciare gothic da gothicstarter.exe invece che da Gothic.exe
    Patch 1.08

  9. #144
    Spettro
    Registrato il
    23-05-2006
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da marco 999 Visualizza messaggio
    Esatto o seno' installa solo gothic e la demo del GRM cosi si istalla automaticamente tutto quanto.
    Io ho fatto cosi, prova.
    Cos'è la demo del GRM e dove la scarico?

  10. #145
    Spettro
    Registrato il
    23-05-2006
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho scaricato la GRM (ho capito cos'era). Mi dice adesso se premo su gioca "Transatlion Missing"

  11. #146
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Lion14 Visualizza messaggio
    Ho scaricato la GRM (ho capito cos'era). Mi dice adesso se premo su gioca "Transatlion Missing"
    Ehmmm...non ho w8 sul pc ma il system pack è compatibile con tutte le versioni..
    Ma che versione di gothic hai? Cioè hai il gioco originale?
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  12. #147
    Spettro
    Registrato il
    23-05-2006
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da marco 999 Visualizza messaggio
    Ehmmm...non ho w8 sul pc ma il system pack è compatibile con tutte le versioni..
    Ma che versione di gothic hai? Cioè hai il gioco originale?
    Si quello di giochi per il mio computer

  13. #148
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Lion14 Visualizza messaggio
    Si quello di giochi per il mio computer
    E' già successo tempo fa con un altro utente che ha avuto problemi con gothic di GMC..
    Ma immagino che tu abbia già giocato con quella copia li e che ti sia già partito correttamente in passato..dico bene?
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  14. #149
    Spettro
    Registrato il
    23-05-2006
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da marco 999 Visualizza messaggio
    E' già successo tempo fa con un altro utente che ha avuto problemi con gothic di GMC..
    Ma immagino che tu abbia già giocato con quella copia li e che ti sia già partito correttamente in passato..dico bene?
    Si ma avevo Windows Xp all'epoca. E per la prima volta lo installai su Windows me

  15. #150
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    mmm.....w8 non l'ho mai avuto, installi tutto correttamente? hai provato a far partire il gioco da gothicstarter.exe?
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •