Pagina 24 di 25 PrimoPrimo ... 141516171819202122232425 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 346 fino 360 di 363

Discussione: [Gothic 3] Content Mod versione 2.x.1 ITA: guide, supporto & commenti!

  1. #346
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    No no nel gioco non viene assolutamente nominato..è come dici tu un "bonus esploratore"
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  2. #347
    Spettro
    Registrato il
    06-12-2017
    Messaggi
    5

    Citazioni
    0

    Predefinito

    salve forse non sono nella sezione giusta, ho la versione steam di G3 ho installato la 1.75 con il questpack4.1 e ho installato il nuovo content mod 3.1, ora il problema è la mancanza di testi nelle descrizioni e nei documenti sparsi nel gioco: le pozioni per esempio, o il diario dell'eroe sull'isola, così come descrizioni di tutte le armi...è possibile che sia un problema di compatibilità di lingua? ho provato a cambiare lingua anche in tedesco, ricominciando nuova partita, ma niente, non riconosce nessuna descrizione (inoltre il 3.1 introduce un mago del fuoco morto in una caverna di goblin vicino montera, anche lui senza descrizione con due libri in inventario) qualche suggerimento? Ho cercato e ho notato he non vi è una traduzione del cm 3.1

  3. #348
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Il 3.1?? Ma perché non giochi con la versione italiana 2.x?
    Il qp 4 deve essere update 2 comunque...
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  4. #349
    Spettro
    Registrato il
    06-12-2017
    Messaggi
    5

    Citazioni
    0

    Predefinito

    si ho installato tutte le versioni, l'ultimo update della 1.75 oltre all'ultimo update del questpack 4, ho letto che la 3.1 aggiungeva moltissime cose nuove e mi andava di provarlo, ma forse necessito della versione tedesca della cp e del quest pack

  5. #350
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Non lo so sinceramente cmq anche la versione italiana è fatta molto bene poi si avevo notato pure io le vs. 3.0 o successive...
    gioca con la nostra..di cose da fare ce ne sono eccome..
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  6. #351
    Spettro
    Registrato il
    06-12-2017
    Messaggi
    5

    Citazioni
    0

    Predefinito

    si sono d'accordo con te, ho provato fino ad ora la versione italiana eheheh, ma era solo per provare, strano che anche cambiando lingua non si risolva nulla...continuerò con la nostra e magari attendo la traduzione (leggevo in post precedenti di qualcuno che stava facendo una conversione, speriamo avvenga eheh)

  7. #352
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Scusa..attendi la traduzione di cosa?
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  8. #353
    Spettro
    Registrato il
    06-12-2017
    Messaggi
    5

    Citazioni
    0

    Predefinito

    la conversione della versione 3.1, ho letto che qualcuno ci stava lavorando, ma magari sbaglio

    un altra domanda, avendo l'ultima versione del nostro content mod, xardas ha l'artiglio di beliar (o meglio la copia ahaha) ma acquistandola, ce l'ho ma non lo vedo, mancano le texture?

  9. #354
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tribuno Visualizza messaggio
    la conversione della versione 3.1, ho letto che qualcuno ci stava lavorando, ma magari sbaglio

    un altra domanda, avendo l'ultima versione del nostro content mod, xardas ha l'artiglio di beliar (o meglio la copia ahaha) ma acquistandola, ce l'ho ma non lo vedo, mancano le texture?
    No no non sarà rilasciata alcuna vs. 3.1 o altro..glielo chiesi a Sakkio tempo fa e mi disse di no,non hanno tempo di starci dietro poi ora c'è Elex a riempire il panorama x cui..o si mette un team di utenti privato o senò non si fa nulla.
    Per l'atriglio di Beliar non mancano affatto le textures, l'ho rifinito qualche mese fa e l'arma la vedevo normalmente con la sua bella scia luce maligna rossa.
    Si ci son dei documenti vuoti..lettere bianche e un libro a Faring sempre bianco, ma per il resto è tutto apposto..prova a disinstallare installare il CM.
    Ultima modifica di marco 999 : 11-12-2017 alle ore 18.49.25
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  10. #355
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.572

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tribuno Visualizza messaggio
    la conversione della versione 3.1, ho letto che qualcuno ci stava lavorando, ma magari sbaglio

    un altra domanda, avendo l'ultima versione del nostro content mod, xardas ha l'artiglio di beliar (o meglio la copia ahaha) ma acquistandola, ce l'ho ma non lo vedo, mancano le texture?
    Ciao, come ti ha già scritto marco 999, che ringrazio, nessuno sta lavorando alla versione italiana di quella versione, almeno penso ma se non siamo noi a farla penso che nessuno si mette a svilupparla; anche perché non si tratta solo di sottotitolare... magari!
    Già dall'ultima versione che abbiamo sviluppato noi, la
    Gothic 3 – Content Mod 2.x.1 è stato un lavoraccio, oltre alla sottotitolazione che è la parte più facile, bisogna lavorare su parecchie compatibilità e visto che la versione da te citata ne ha di features in più chissà che casino

    Comunque a parte questo, noi del team non possiamo, infatti quando rilasciammo la nostra versione italiana abbiamo deciso di non aggiornare più la modifica.

    Per quanto riguarda l'Artiglio di Beliar, non c'è nessuno problema di texture che io sappia, visto che nessuno mai ha segnalato dei problemi.
    Al massimo provo a dare un occhiata nel forum di World of Gothic, nel topic dedicato se trovo qualcosa e ti faccio sapere

  11. #356
    Spettro
    Registrato il
    06-12-2017
    Messaggi
    5

    Citazioni
    0

    Predefinito

    no figurati so benissimo il lavoraccio che c'è stato dietro, ho seguito un po il forum, leggevo però qualche pagina dietro e forse ho frainteso, che qualcuno voleva lavorarci su

    per l'artiglio, ecco non vedo la scia luminosa non vedo nulla, l'arma è invisibile ahahah (magari servisse a fregare i nemici pff) magari devo solo disinstallare (sperando di non dover ricominciare tutto da capo) p

  12. #357
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Prova a fare cosi...non vedo altre soluzioni.
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  13. #358
    Spettro
    Registrato il
    19-05-2007
    Messaggi
    26

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ragazzi buongiorno, dopo anni mi è venuta voglia di rigiocare a Gothic 3 ed ho colto l'occasione per provare la 2.x italiana.
    Tutto perfetto, mi sta prendendo di nuovo tantissimo.
    Ho un piccolo problema, volevo forgiare l'armatura con le scaglie. Ho tutto l'occorrente tra scaglie INTATTE e rovinate, ma mi manca la "CORAZZA DI CUOIO" che non so proprio dove trovare, ho provato nei mercanti che ho disponibili, mi trovo ad aver visitato capo dun,reddock, montera, okara, trelis e geldern e solo quest'ultima devo ancora completarla.
    Vi prego aiutatemi dove trovo questa corazza di cuoio?!??!?! GRAZIE MILLE!

  14. #359
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    691

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Da Jens il cacciatore fuori Capo dun, o prova ad Okara da Candela o Fraser.
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  15. #360
    Spettro
    Registrato il
    19-05-2007
    Messaggi
    26

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da marco 999 Visualizza messaggio
    Da Jens il cacciatore fuori Capo dun, o prova ad Okara da Candela o Fraser.
    Grazie mille !! Candela è l'unico che aveva sta benedetta corazza! Finalmente l'armatura è mia!

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •