Pagina 240 di 257 PrimoPrimo ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 3.586 fino 3.600 di 3842

Discussione: PlayStation 4 | Topic Ufficiale

  1. #3586
    Barbaro L'avatar di Xato
    Registrato il
    12-02-2004
    Residenza
    Harrogath
    Messaggi
    9.276

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Si è collegata in Wi-Fi. Ho provato a fare uno speedtest direttamente dal browser della console e il risultato è stato abbastanza imbarazzante e deprimente: 0.43 Mbps / 0.05 Mbps. 790 ms di latency.

  2. #3587
    Let's Rock Baby!!! L'avatar di Rafel87
    Registrato il
    02-02-2007
    Residenza
    A sud dell'Equatore
    Messaggi
    11.888

    MyNintendo
    Rafel87
    PSN
    Rafel87
    Steam
    Rafel87
    Xbox Live
    Freddy87Krueger
    Citazioni
    22

    Predefinito

    POurtroppo i test in wi fi sono inafidabili e collegare la console in wi fi è ancora peggio. Io ieri comunque ho avuto problemi al psn..magari è un po intasato

  3. #3588
    Spettro L'avatar di Master Keaton
    Registrato il
    13-05-2016
    Residenza
    Torre Del Greco (Napoli)
    Messaggi
    765

    PSN
    kazuy_23
    Citazioni
    3

    Predefinito

    Devi mettere la console in modalità di riposo per scaricare a piena banda.

    ...

    Sembra strano, ma non è una cazzata

    La PS4 è strana.



    Sto giocando: Persona 3;
    Giocherò in futuro: Persona 4 Golden (se esce su PS4), Monster Hunter World.

    #SonyMasterrace e gli altri devono stare muti.

  4. #3589
    Barbaro L'avatar di Xato
    Registrato il
    12-02-2004
    Residenza
    Harrogath
    Messaggi
    9.276

    Citazioni
    2

    Predefinito

    No ok, collegata con il cavo la velocità e il ping sono in linea con il PC. E' proprio il wi-fi che è un pattume.

    Ok, il router fibra della telecom non è un mostro di potenza sul wi-fi, ma non è che la PS4 l'ho piazzata a chissà quale distanza. Altri device in wi-fi nella stessa stanza della PS4 vanno normalmente.

    Due palle...non ho nessuna voglia di tirare un altro cavo o mettere uno switch di rete

  5. #3590
    Barbaro L'avatar di Xato
    Registrato il
    12-02-2004
    Residenza
    Harrogath
    Messaggi
    9.276

    Citazioni
    2

    Predefinito

    E comunque grazie al cavo collegato per fare i test ho finito di scaricare l'aggiornamento di Horizon...

    Ora lo provo

  6. #3591
    Genio incompreso! L'avatar di siriodorione
    Registrato il
    14-01-2013
    Residenza
    Dentro un Joypad
    Messaggi
    31.691

    MyNintendo
    siriodorione
    Citazioni
    83

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Buds95 Visualizza messaggio
    Sirio, quel test è una delle cose più fake mai viste
    A me ha sempre funzionato

  7. #3592
    #ultracompetitivi L'avatar di Buds95
    Registrato il
    28-03-2013
    Residenza
    Cagliari
    Messaggi
    26.197

    MyNintendo
    Buds95
    PSN
    ro95by
    Steam
    Buds95
    Citazioni
    134

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Xato Visualizza messaggio
    No ok, collegata con il cavo la velocità e il ping sono in linea con il PC. E' proprio il wi-fi che è un pattume.

    Ok, il router fibra della telecom non è un mostro di potenza sul wi-fi, ma non è che la PS4 l'ho piazzata a chissà quale distanza. Altri device in wi-fi nella stessa stanza della PS4 vanno normalmente.

    Due palle...non ho nessuna voglia di tirare un altro cavo o mettere uno switch di rete
    Il modem fibra di Tim è uno schifo, anche io sono pieno di problemi

    Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

    Codice amico: SW-1670-2574-9902

  8. #3593
    Let's Rock Baby!!! L'avatar di Rafel87
    Registrato il
    02-02-2007
    Residenza
    A sud dell'Equatore
    Messaggi
    11.888

    MyNintendo
    Rafel87
    PSN
    Rafel87
    Steam
    Rafel87
    Xbox Live
    Freddy87Krueger
    Citazioni
    22

    Predefinito

    TIM fa 3 tipi di modem fibra..quello bianco che ho io è leggermente migliore ma fa schifo cmq.... alcuni risolvono il problema al wi fi spegnendo il wi fi 5 ghz

  9. #3594
    Spettro L'avatar di Ryuuji Takasu
    Registrato il
    19-03-2014
    Messaggi
    10.558

    Citazioni
    16

    Predefinito

    Technicolor*

    CPU
    :
    Intel Core i7 5820K | MB: Gigabyte GA-X99-ULTRA-GAMING | RAM: Corsair Vengeance K4 32GB DDR4 (4x8GB) | HS: Enermax Liqmax II 240 | VGA: Gigabyte Gtx 970 G1 GAMING EDITION | PSU: Antec EDG750 |

  10. #3595
    Genio incompreso! L'avatar di siriodorione
    Registrato il
    14-01-2013
    Residenza
    Dentro un Joypad
    Messaggi
    31.691

    MyNintendo
    siriodorione
    Citazioni
    83

    Predefinito

    Ma non si può comprare un modem a parte?

  11. #3596
    Barbaro L'avatar di Xato
    Registrato il
    12-02-2004
    Residenza
    Harrogath
    Messaggi
    9.276

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ryuuji Takasu Visualizza messaggio
    Technicolor*


    Citazione Messaggio inviato da siriodorione Visualizza messaggio
    Ma non si può comprare un modem a parte?
    Si, certo che potrei, ma finora non ne ho avuto la necessità. Il PC è cablato e il cellulare, il tablet e il portatile non hanno mai avuto nessun problema con il router della lippa di Telecom.

    Per carità, con cellulare/tablet/portatile non ci gioco e quindi me ne frego abbastanza delle prestazioni, ma qui non è questione di 10/20 ms di ping di differenza o di qualche megabit di banda in più o in meno, ma di prestazioni davvero ridicole. Ad aprire lo store ci mette MINUTI. Se fosse solo ed esclusivamente colpa del famigerato router della telecom avrei dovuto avere anche seri problemi con tutto il resto, anche solo nella semplice navigazione. E non è così...con gli altri apparecchi navigo/guardo video/scarico tutto in wi-fi senza scazzi.
    Ultima modifica di Xato : 04-03-2017 alle ore 00.22.04

  12. #3597
    Spettro L'avatar di Ryuuji Takasu
    Registrato il
    19-03-2014
    Messaggi
    10.558

    Citazioni
    16

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Xato Visualizza messaggio
    Li fanno loro i modem xD

    CPU
    :
    Intel Core i7 5820K | MB: Gigabyte GA-X99-ULTRA-GAMING | RAM: Corsair Vengeance K4 32GB DDR4 (4x8GB) | HS: Enermax Liqmax II 240 | VGA: Gigabyte Gtx 970 G1 GAMING EDITION | PSU: Antec EDG750 |

  13. #3598
    Barbaro L'avatar di Xato
    Registrato il
    12-02-2004
    Residenza
    Harrogath
    Messaggi
    9.276

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Domani se ho tempo provo a collegare in cascata al router della telecom quello che usavo prima (un TP-Link Archer D5) e a collegarmi con il wifi di quest'ultimo.

  14. #3599
    Utente Bannato
    Registrato il
    08-01-2013
    Residenza
    Piedistallo
    Messaggi
    5.464

    MyNintendo
    cid576
    PSN
    cid576
    Steam
    cid576
    Xbox Live
    cid576, cid576bis
    Citazioni
    19

    Predefinito

    Io ho Linkem che si sa che è lammerda come banda (ho dovuto mollare al volo Tiscali e non mi andava di fare un altro abbonamento che per uscirne ti fanno una marea di problemi) ma le prestazioni sono decenti con PS4, scarico tranquillamente contenuti e non ho riscontrato problemi di sorta....tutto in wi-fi. Utilizzo spesso anche il PocketCube di Tre e lo stesso la navigazione risulta fluida nei limiti della banda...

    Gianni, l'obbiettività è il profumo della vita!

  15. #3600
    Barbaro L'avatar di Xato
    Registrato il
    12-02-2004
    Residenza
    Harrogath
    Messaggi
    9.276

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ryuuji Takasu Visualizza messaggio
    Li fanno loro i modem xD
    No, io ho quello della Sercomm

    (che vuol dire tutto e niente, magari è pure peggio degli altri)

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •