Pagina 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 32

Discussione: QuestTranslator2 4.0 - 7350

  1. #1
    Paladino L'avatar di Golemino
    Registrato il
    08-08-2003
    Residenza
    Ravenna
    Messaggi
    1.479

    Citazioni
    0

    Predefinito QuestTranslator2 4.0 - 7350

    Abbiamo rilasciato oggi una nuova release per il nostro addon di traduzione delle quest che raggiunge quota 7350 e comincia ad avere qualche testo di Cataclysm in lingua italiana.

    Ricordiamo che attualmente nella banca dati delle quest figurano circa 14000 voci e che quindi mancano ancora circa la met delle traduzioni. Questo significa che probabilmente troverete quest ancora in inglese e soprattutto a causa delle pesanti modifiche portate da Cataclysm, anche in fase di livellamento potrete ritrovare in inglese quello che fino a pochi mesi fa vedevate in italiano.

    Stiamo correndo ai ripari per tradure le modifiche ai contenuti e per aggiungere tutti i nuovi testi, ma il lavoro lungo ed abbiamo bisogno dell'aiuto di tutta la comunit italiana per arrivare all'obiettivo finale.

    Se avete voglia di darci una mano (basta la traduzione di una quest al giorno), potete contattarmi all'indirizzo: golem@krtclan.it

  2. #2
    Spettro L'avatar di pa61co
    Registrato il
    03-11-2003
    Messaggi
    76

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Purtroppo da quando ho installato quest translator2 - 7350 non mi funziona pi, puoi darmi ua mano a risolvere il problema?
    Grazie

  3. #3
    Paladino L'avatar di Golemino
    Registrato il
    08-08-2003
    Residenza
    Ravenna
    Messaggi
    1.479

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Puoi essere pi preciso?
    Hai messo tutte le cartelle di cui si compone l'addon nella cartella interface/addon?
    Nell'elenco degli addon lo vedi?
    Ingame vedi l'icona vicino alla minimappa?
    Se passi sull'icona che numero ti viene fuori?

  4. #4
    Spettro
    Registrato il
    15-08-2004
    Messaggi
    87

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Stai attento se fai l'aggiornamento con il curse client potresti avere qualche problemino...(almeno io ho dovuto reinstallarlo di nuovo a mano!)

  5. #5
    Paladino L'avatar di Golemino
    Registrato il
    08-08-2003
    Residenza
    Ravenna
    Messaggi
    1.479

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da metal_fire Visualizza messaggio
    Stai attento se fai l'aggiornamento con il curse client potresti avere qualche problemino...(almeno io ho dovuto reinstallarlo di nuovo a mano!)
    Sconsiglio l'aggiornamento automatico da Curse o da altri client simili.
    Questo un addon un po' particolare ed meglio trattarlo singolarmente.

  6. #6
    Spettro L'avatar di pa61co
    Registrato il
    03-11-2003
    Messaggi
    76

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Golemino Visualizza messaggio
    Sconsiglio l'aggiornamento automatico da Curse Questo un addon un po' particolare ed meglio trattarlo singolarmente.
    L'Avvertimento arrivato troppo tardi , ora cancello tutto, reinstallo e vedo se funziona.
    Poi ti faccio sapere, speriamo bene .
    Grazie

    P.S. Nella pagina di Multiplayer, dove scarichiamo quest translator, secondo il mio modesto parere, non sarebbe meglio avvertire di queste cose?
    Ciao
    Ultima modifica di pa61co : 17-02-2011 alle ore 11.35.00

  7. #7
    Spettro
    Registrato il
    15-08-2004
    Messaggi
    87

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Sfortunatamente queste cose non sono sempre facili da "scovare" :-/

  8. #8
    Spettro L'avatar di pa61co
    Registrato il
    03-11-2003
    Messaggi
    76

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Golemino Visualizza messaggio
    Puoi essere pi preciso?
    Hai messo tutte le cartelle di cui si compone l'addon nella cartella interface/addon?
    Nell'elenco degli addon lo vedi?
    Ingame vedi l'icona vicino alla minimappa?
    Se passi sull'icona che numero ti viene fuori?

    Ho eseguito come hai detto, ma purtroppo non mi funziona.
    1) Ho messo tutte l cartelle di quest translator nella directory di interface / addon.
    2)Nell'elenco degli adon mi esce questo:
    http://img46.imageshack.us/img46/5059/word1.th.png

    ed inoltre

    http://img156.imageshack.us/img156/1835/word2.th.png

    3) L'icona sulla minimappa esce, e mi indica che attivato quest traslator 7350quest
    4) Il messaggio che mi esce caricando l'addon di quest traslator 4.1

    Version 4.01;
    Tutte le quest available dal liv. 0 a liv. 91
    7350 quest disponibili
    enabled;
    clamping is now true;
    nodata false;
    Spero in un tuo aiuto
    Grazie
    Ultima modifica di pa61co : 24-02-2011 alle ore 17.15.51

  9. #9
    Paladino L'avatar di Golemino
    Registrato il
    08-08-2003
    Residenza
    Ravenna
    Messaggi
    1.479

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Allora funziona tutto, semplicemente non trova quest tradotte.

  10. #10
    Spettro
    Registrato il
    27-02-2011
    Messaggi
    2

    Citazioni
    0

    Predefinito scusate l'ignoranza....

    scusate l'ignoranza abissale ma :
    ho scarico l'addon, va tutto bene, funziona ed meraviglioso ma (c' sempre un ma!!) vedo che mi dice quest tradotte 7036 o 7000 e qualcosa, quindi me ne mancano circa 300 e devo scaricare l'aggiornamento del database !!! quindi.....MA DOV' IL TASTINO DOWNLOAD DATABASE ??? MA DOVE LO BECCO !!! DOV'?????

  11. #11
    Spettro
    Registrato il
    26-02-2011
    Messaggi
    7

    Citazioni
    0

    Predefinito

    io o una domanda questo Addon funziona solo con il client inglese?
    o funziona anche su quelli tedeschi?

    poi posso eventualmente tradurle io?




  12. #12
    Spettro
    Registrato il
    15-08-2004
    Messaggi
    87

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da darresth Visualizza messaggio
    scusate l'ignoranza abissale ma :
    ho scarico l'addon, va tutto bene, funziona ed meraviglioso ma (c' sempre un ma!!) vedo che mi dice quest tradotte 7036 o 7000 e qualcosa, quindi me ne mancano circa 300 e devo scaricare l'aggiornamento del database !!! quindi.....MA DOV' IL TASTINO DOWNLOAD DATABASE ??? MA DOVE LO BECCO !!! DOV'?????
    A me successo se lo fai aggiornare da Curse client, se vuoi un consiglio riscarica tutto, cancella le vecchie cartelle di quest translatore e ricopia il mod all'interno degli addons. Le quest sono all'interno delle varie cartelle quest con i livelli di interesse. L'insieme di quelle cartella dovrebbe essere il database completo (Golemino correggimi se erro!)

    Ciao!

    Metal

  13. #13
    Spettro
    Registrato il
    15-08-2004
    Messaggi
    87

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cornutus Visualizza messaggio
    io o una domanda questo Addon funziona solo con il client inglese?
    o funziona anche su quelli tedeschi?

    poi posso eventualmente tradurle io?



    Allora riguardo il funzionamento secondo me non dovrebbe avere problemi di server visto che utilizza il quest ID per identificare la quest e tradurla se presente nel database.
    Per le traduzioni vai qui World of Warcraft Italia: News e troverai tutte le info di cui hai bisogno oppure manda un pm a Golemino qui sul forum!

    Ciao!

    Metal

  14. #14
    Paladino L'avatar di Golemino
    Registrato il
    08-08-2003
    Residenza
    Ravenna
    Messaggi
    1.479

    Citazioni
    0

    Predefinito

    E bravi, avete gi detto tutto voi :-)

  15. #15
    Spettro
    Registrato il
    28-02-2011
    Messaggi
    1

    Citazioni
    0

    Predefinito QuestTranslator2 4.0 - 7350 - hai non funziona

    Ho un problema possibile che passando da le traduzioni a quest a quelle a id le stesse quest non sono tradotte infatti mi dice quest tranlator 2: enable
    quest tranlator 2: clamping is now true
    quest tranlator 2: nodata false possibile prima con la versione precedente i dati delle quest erano presenti. grazie.

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •