Pagina 3 di 3 PrimoPrimo 123
Visualizzazione risultati 31 fino 37 di 37

Discussione: La DEMO di Arcania: Gothic 4... supporto: problemi prima/dopo l'installazione!

  1. #31
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Qui vi ho estratto i file audio della demo di ArcaniA. Alcuni sono interessanti...

    music.rar
    Ultima modifica di xardas66 : 06-10-2010 alle ore 13.15.40

  2. #32
    Eroe Senza Nome L'avatar di Rhobar
    Registrato il
    16-06-2009
    Messaggi
    943

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da xardas66 Visualizza messaggio
    Qui vi ho estratto i file audio della demo di ArcaniA. Alcuni sono interessanti...

    music.rar
    Mi piacerebbe sapere come hai fatto!
    "I have fought and shed blood for this land.
    I have overcome countless struggles to see a new Myrtana... and I intend to preserve its glory forever.
    I intend to protect it forever.

    Change is now!

    I hereby claim Myrtana as my own.
    I hereby proclaim myself as Ruler of the new united Myrtana.

    I AM... KING RHOBAR THE THIRD.
    SOLE RULER OF ALL MYRTANA!"

  3. #33
    Spettro L'avatar di cobrafm
    Registrato il
    25-04-2007
    Messaggi
    4

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Salve ho un problema quando avvio la demo, mi compare un messaggio di errore che dice: unable to initialize video mode could not create direct3d device. error code 8876086a
    il mio pc Ŕ un :

    Acer Aspire 7730G

    Notebook Specifications

    Notebook: Acer Aspire 7730G
    Processor: Intel Core 2 Duo T6400 2.0 ghz 800 mhz fsb 2mb l2 cache
    Graphics Adapter: NVIDIA GeForce 9600M GT 1gb
    Ram: 4Gb
    Display: 17.0 inch, 16:10, 1440x900 pixels, glossy: yes
    e uso Windows 7 credo pack 1 installato solo ieri sera XD
    cosa posso fare ? Grazie

  4. #34
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Rhobar Visualizza messaggio
    Mi piacerebbe sapere come hai fatto!
    Puoi giÓ farlo vedendo nel topic del modding.

    Citazione Messaggio inviato da cobrafm Visualizza messaggio
    Salve ho un problema quando avvio la demo, mi compare un messaggio di errore che dice: unable to initialize video mode could not create direct3d device. error code 8876086a
    il mio pc Ŕ un :

    Acer Aspire 7730G

    Notebook Specifications

    Notebook: Acer Aspire 7730G
    Processor: Intel Core 2 Duo T6400 2.0 ghz 800 mhz fsb 2mb l2 cache
    Graphics Adapter: NVIDIA GeForce 9600M GT 1gb
    Ram: 4Gb
    Display: 17.0 inch, 16:10, 1440x900 pixels, glossy: yes
    e uso Windows 7 credo pack 1 installato solo ieri sera XD
    cosa posso fare ? Grazie
    Non credo tu possa fare molto, ArcaniA non partirebbe nel 90% dei casi su un portatile. Puoi provare aggiornando i driver video e le directX.
    Ultima modifica di xardas66 : 09-10-2010 alle ore 14.13.36

  5. #35
    Missing Bot L'avatar di Lorenzitto
    Registrato il
    13-09-2002
    Residenza
    Artena(RM)
    Messaggi
    4.456

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da cobrafm Visualizza messaggio
    Salve ho un problema quando avvio la demo, mi compare un messaggio di errore che dice: unable to initialize video mode could not create direct3d device. error code 8876086a
    il mio pc Ŕ un :

    Acer Aspire 7730G

    Notebook Specifications

    Notebook: Acer Aspire 7730G
    Processor: Intel Core 2 Duo T6400 2.0 ghz 800 mhz fsb 2mb l2 cache
    Graphics Adapter: NVIDIA GeForce 9600M GT 1gb
    Ram: 4Gb
    Display: 17.0 inch, 16:10, 1440x900 pixels, glossy: yes
    e uso Windows 7 credo pack 1 installato solo ieri sera XD
    cosa posso fare ? Grazie
    Aggiorna le Directx all'ultima versione

  6. #36
    Spettro L'avatar di cobrafm
    Registrato il
    25-04-2007
    Messaggi
    4

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ho provato a disinstallare i driver della scheda grafica e reinstallare gli ultimi scaricati dal sito ora mi Ŕ partito speriamo non dia prob durante il game XD grazie a tutti per l'aiuto.

  7. #37
    Spettro
    Registrato il
    17-02-2009
    Messaggi
    7

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ho seguito questa soluzione al mio problema:

    Problema
    Citazione:
    Quando clicco sull'eseguibile compare l'errore:
    Impossibile eseguire il file:
    C:\Programmi\Jowood Entertrainment AG\ArcaniA - Gothic 4 Demo\arcania.exe
    CreateProcess fallito: codice 14001. Impossibile avviare l'applicazione specificata. La configurazione dell'applicazione non Ŕ corretta. Una nuova installazione potrebbe risolvere il problema.
    2) Soluzione
    Citazione:
    Risolto installando:
    Dettagli download: Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)

    Ringrazio di cuore Colmar e tutti gli altri che si occupano di far partire questo favoloso gioco, al momento per˛ il gioco Ŕ estremamente lento, vedr˛ cosa posso fare o se chiedervi ancora aiuto e quindi disturbarvi grazie ancora

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •