Pagina 1 di 28 1234567891011 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 415

Discussione: La DEMO di Arcania: Gothic 4... a voi le impressioni: dal gameplay alla grafica...

  1. #1
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.571

    Citazioni
    2

    Freccia La DEMO di Arcania: Gothic 4... a voi le impressioni: dal gameplay alla grafica...

    In questo topic, come da titolo, potete discutere esclusivamente sulla DEMO e sul suo gameplay, sulle risorse di sistema necessarie (hardware e software), sulle impostazioni grafiche, scrivere le vostre considerazioni e i pareri sul gioco, ecc.

    Tutto questo, avendo ben presente che è solo una demo, con tutti i limiti che ne coseguono. La versione finale del gioco non è comparabile alla demo e il finale è stato adattato per questa, quindi non sarà presente nel gioco. Serve solo a farsi un'idea sui requisiti hardware in linea di massima. Dunque... a voi!






    - Disponibile il primo mirror per la demo di Arcania -

    È già disponibile per il download la demo di Arcania in esclusiva sul portale tedesco PCGames, un giorno prima del rilascio ufficiale.

    http://www.pcgames.de/Arcania-Gothic-4-PC-206313/News/Arcania-Gothic-4-Exklusiver-Demo-Download-ab-sofort-hier-verfuegbar-746003/


    * Scorrete in basso nella pagina, dopo lo screenshot, e cliccate su "Gothic 4 Arcania Demo [1,71 GB]" .





    - Download mirror su gamershell.com -

    News: ArcaniA: Gothic 4 Demo - GamersHell.com




    - Download mirror su World of Gothic -

    World of Gothic - Downloads - Arcania-Demo
    * Qui il file è stato suddiviso in 4 parti, scaricatele in successione e aprite la prima.




    - Download mirror su ComputerGames -

    Servere download ArcaniA: Gothic 4 Demo ArcaniA: Gothic 4 Demos ComputerGames.ro
    Ultima modifica di Sakkio : 23-09-2010 alle ore 17.19.50

  2. #2
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Appena disponibili, aggiungeremo i link per i download aggiuntivi della demo, inclusi quelli ufficiali che saranno rilasciati da domani.
    Ultima modifica di xardas66 : 23-09-2010 alle ore 13.34.13

  3. #3
    Cavaliere di Innos L'avatar di Khorinis
    Registrato il
    15-07-2008
    Residenza
    Napoli
    Messaggi
    324

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ok lo sto installando e fa installare anche PhysiX quindi deduco che supporta la fisica tramite scheda nvidia e quindi io immagino che non potrò attivare tutto per colpa loro...
    Ultima modifica di Khorinis : 23-09-2010 alle ore 15.15.30
    Zalman H1 - Intel Core i5 3570K - Noctua NH-U14S - Gigabyte Z77-DS3H - G.Skill Ripjaws 4x2gb CL7 - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Professional Series - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Modu82+ 525w - Logitech G510 - Logitech G51 - Logitech g400s - Samsung P2770H

  4. #4
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.571

    Citazioni
    2

    Predefinito

    ...fateci sapere se è MULTI 5 (multilingua), o solo crukker... per oggi

  5. #5
    Cavaliere di Innos L'avatar di Khorinis
    Registrato il
    15-07-2008
    Residenza
    Napoli
    Messaggi
    324

    Citazioni
    0

    Predefinito

    magari !!! a me non vuole saperne di partire ho provato anche con privilegi di amministratore e retro compatibilità
    Zalman H1 - Intel Core i5 3570K - Noctua NH-U14S - Gigabyte Z77-DS3H - G.Skill Ripjaws 4x2gb CL7 - Sapphire RX580 Nitro+ 8gb - Creative X-fi Professional Series - Samsung 850evo - WD RED 1TB - Seagate Barracuda ES.2 250gb - Enermax Modu82+ 525w - Logitech G510 - Logitech G51 - Logitech g400s - Samsung P2770H

  6. #6
    Spettro L'avatar di ghiso79
    Registrato il
    23-10-2009
    Messaggi
    157

    Citazioni
    0

    Predefinito

    si la demo è multi lingua io l'ho già installata e provata vi posto anche i requisiti che ci sono nel file readme:

    Minimum:
    * Windows XP/Vista/7
    * Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz / AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz
    * 2 GB RAM
    * GeForce 8800 GTX

    Recommended:
    * Windows XP/Vista/7
    * Intel Quad Core / AMD Phenom
    * 2 GB RAM
    * GeForce GTX 280

    io che ho una 9500gt da 1GB, 3GB di ram e un AMD athlon 64x 2 4000+2,10Ghz non mi da problemi certo non ho tutti i dettagli al massimo
    Ultima modifica di ghiso79 : 23-09-2010 alle ore 15.41.03

  7. #7
    Spettro
    Registrato il
    10-03-2006
    Messaggi
    18

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Azz mi sa che ci sn troppe connesioni mi sta venendo giù con il contagocce XD
    Ultima modifica di Markk117 : 23-09-2010 alle ore 15.29.51

  8. #8
    Supergothic L'avatar di RobharIII
    Registrato il
    11-02-2009
    Residenza
    Como
    Messaggi
    468

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Di solito scarico velocemente, ma adesso va lentissimo... che rottura mi sa che ci vorrà qualche ora. Ma non c' è un' altro link da dove scaricarlo?

  9. #9
    Spettro
    Registrato il
    10-03-2006
    Messaggi
    18

    Citazioni
    0

    Predefinito

    o si aspetta ai mirror ufficiali di domani o qualcuno lo uppa su megaupload e simili, ma con il tempo che ci vuole per uppare 1.7Gb di demo su MU fa prima a arrivare domani XD

  10. #10
    Supergothic L'avatar di RobharIII
    Registrato il
    11-02-2009
    Residenza
    Como
    Messaggi
    468

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Qualche impressioni sulla demo? (per chi ci ha gia giocato).

  11. #11

  12. #12
    Supergothic L'avatar di RobharIII
    Registrato il
    11-02-2009
    Residenza
    Como
    Messaggi
    468

    Citazioni
    0

    Predefinito

    grazie mille adesso provo!!!!

  13. #13
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho aggiunto altri tre link per il download (testati). Solo World of Gothic è sovraccarico, ma risolveranno presto.
    Ultima modifica di xardas66 : 23-09-2010 alle ore 17.11.10

  14. #14
    Supergothic L'avatar di RobharIII
    Registrato il
    11-02-2009
    Residenza
    Como
    Messaggi
    468

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Grazie Xardas!! adesso viaggia a 320 KBy. Appena provato posterò le mie impressioni.

  15. #15

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •