Pagina 24 di 24 PrimoPrimo ... 1415161718192021222324
Visualizzazione risultati 346 fino 357 di 357

Discussione: ARCANIA & FALL OF SETARRIF - Problemi prima/dopo l'installazione e segnalazioni BUG!

  1. #346
    Spettro
    Registrato il
    03-08-2012
    Messaggi
    4

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ok grz di tutto....vedro cosa posso fare

  2. #347
    Spettro L'avatar di ghiso79
    Registrato il
    23-10-2009
    Messaggi
    157

    Citazioni
    0

    Predefinito

    qualcuno mi puo aiutare non mi parte piu arcania su windows 8, pero qualche mese fa ci stavo giocando, ora come vado a cliccare l'eseguibile mi da l'errore "arcania gothic 4 ha smesso di funzionare". Soluzioni?

  3. #348
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.543

    Citazioni
    2

    Predefinito

    ...la vedo dura Abbiamo un po' tutti rimosso Arcania dalla mente e anche il supporto non l'abbiamo più aggiornato... mi dispiace

    Cosa ti posso consigliare, se non provare a disinstallare e a reinstallare, magari è questione proprio di incompatibilità con il nuovo sistema operativo... se conosci l'inglese puoi lurkare o chiedere (sempre se è rimasto qualche disperato che lo gioca) qui:


    ArcaniA - General Discussion
    Ultima modifica di Sakkio : 11-04-2013 alle ore 18.41.27

  4. #349
    Spettro
    Registrato il
    21-10-2013
    Messaggi
    1

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Buonasera ragazzi..ho appena comprato un portatile molto potente..
    Dimensione schermo 17.3 Pollici // 1980x1080 Pixel // Full HD // LED
    Processore Intel Core i7-4700HQ (2.40 GHz)
    Chipset Intel HM86
    Memoria 16 GB DDR3 1600 MHz
    Scheda Video NVIDIA GeForce GT 750M
    Memoria video 4096 MB DDR3
    Hard disk 1.5 TB (2x 750 GB) SATA 7200 rpm
    Unità ottica S-Multi DL, Blu-Ray Writer
    Lan Gigabit Lan
    Audio Integrato; Ingresso Microphone; Uscita Cuffie
    Card reader SD/MMC/MS/MS Pro
    Wireless WiFi 802.11n (b/g)
    Bluetooth Bluetooth 4.0
    Webcam HD
    Batteria 6 celle

    Però ho Windows 8 installato sopra e premettendo che il mio computer dovrebbe mangiarsi gothic 4 a colazione quando avvio il gioco va un po' a scatti..facendo la verifica compatibilità ho scoperto che il gioco ha problemi con Windows 8..
    aiutatemi sono disperato!!!!!
    grazie..

  5. #350
    Malato di Ruolo L'avatar di gugand
    Registrato il
    18-05-2007
    Messaggi
    3.967

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alessio_vacca Visualizza messaggio
    Buonasera ragazzi..ho appena comprato un portatile molto potente..
    Dimensione schermo 17.3 Pollici // 1980x1080 Pixel // Full HD // LED
    Processore Intel Core i7-4700HQ (2.40 GHz)
    Chipset Intel HM86
    Memoria 16 GB DDR3 1600 MHz
    Scheda Video NVIDIA GeForce GT 750M
    Memoria video 4096 MB DDR3
    Hard disk 1.5 TB (2x 750 GB) SATA 7200 rpm
    Unità ottica S-Multi DL, Blu-Ray Writer
    Lan Gigabit Lan
    Audio Integrato; Ingresso Microphone; Uscita Cuffie
    Card reader SD/MMC/MS/MS Pro
    Wireless WiFi 802.11n (b/g)
    Bluetooth Bluetooth 4.0
    Webcam HD
    Batteria 6 celle

    Però ho Windows 8 installato sopra e premettendo che il mio computer dovrebbe mangiarsi gothic 4 a colazione quando avvio il gioco va un po' a scatti..facendo la verifica compatibilità ho scoperto che il gioco ha problemi con Windows 8..
    aiutatemi sono disperato!!!!!
    grazie..
    Io ho risolto tutti i miei problemi con una macchina virtuale con Windows XP 32 bit (uso vmware-player). Per ora non ci ho messo nessun gioco, ma almeno funzionano tutti i programmi e l'hw che non mi funzionano su un sistema a 64 bit. Personalmente ti consiglio di fare lo stesso.
    Altrimenti l'alternativa e' provare con le opzioni di compatibilita' che ti da windows. Io non ci ho mai risolto niente, magari sei fortunato :giggle:

  6. #351
    Spettro
    Registrato il
    11-05-2014
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Salve a tutti! Ho comprato al modico prezzo di 10 euro Arcania e, dopo averlo installato, ho scaricato tutte e 4 le patch necessarie da Gothic Italia. Nonostante questo, ci sono ancora un paio di problemi:
    - i nemici sembrano "fluttuare" contro il pg principale e, una volta colpiti a morte, si limitano a restare immobili e in piedi, con le braccia semispalancate (in posizione di crocefissione, per farla breve)
    - il pg principale ha una sorta di macchia dietro la sua testa, come un'animazione sospesa della testa.
    - una cosa simile si riscontra negli altri personaggi durante i dialoghi e, di tanto in tanto, si mettono anche loro in "posizione di crocefissione". Inoltre, come i nemici, compiono i loro movimenti fluttuando.
    Vorrei sapere se c'è un rimedio a tutto questo oppure dovrò rassegnarmi a giocare in questo modo, sapendo che il prezzo pagato è pari alla qualità del gioco?

  7. #352
    Spettro L'avatar di DarkGoth
    Registrato il
    30-01-2008
    Messaggi
    1.305

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ti compravi un paio di pacchi di fieste con quei 10 euro

  8. #353
    Malato di Ruolo L'avatar di gugand
    Registrato il
    18-05-2007
    Messaggi
    3.967

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da DarkGoth Visualizza messaggio
    ti compravi un paio di pacchi di fieste con quei 10 euro
    Che cattivo.

    @Neo Megaman V
    Qualche informazione comunque va chiesta:
    1) carattereristiche della macchina (sistema operativo, cpu, scheda video, RAM e se dai altri dettagli e' meglio)
    2) versione del gioco (preso da Steam o scatolato)

    Poi altri ti sapranno rispondere meglio.

  9. #354
    Spettro
    Registrato il
    11-05-2014
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da DarkGoth Visualizza messaggio
    ti compravi un paio di pacchi di fieste con quei 10 euro
    Erano il piano A per la spesa della giornata (assieme a una birra e dei salatini)

    Citazione Messaggio inviato da gugand Visualizza messaggio
    Che cattivo.

    @Neo Megaman V
    Qualche informazione comunque va chiesta:
    1) carattereristiche della macchina (sistema operativo, cpu, scheda video, RAM e se dai altri dettagli e' meglio)
    2) versione del gioco (preso da Steam o scatolato)

    Poi altri ti sapranno rispondere meglio.
    Posso dire che ho un Windows 7 con caratteristiche che mi consentono di giocare senza alcun problema a Risen 3 nel pieno delle sue prestazioni.
    Il gioco in questione l'ho comprato usato (versione scatolata).

  10. #355
    Genio incompreso! L'avatar di siriodorione
    Registrato il
    14-01-2013
    Residenza
    Dentro un Joypad
    Messaggi
    41.819

    PSN
    Siriodorione
    Citazioni
    147

    Predefinito

    Nella speranza qualcuno mi legga Mi chiedevo, visto che l'ho preso su PS4, ma è normale che su PS4 il gioco si blocchi totalmente non facendomi manco tornare alla dashboard?

  11. #356
    Risolvo problemi L'avatar di -trattino
    Registrato il
    04-11-2011
    Residenza
    Shitaly
    Messaggi
    9.290

    Citazioni
    46

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da siriodorione Visualizza messaggio
    Nella speranza qualcuno mi legga Mi chiedevo, visto che l'ho preso su PS4, ma è normale che su PS4 il gioco si blocchi totalmente non facendomi manco tornare alla dashboard?
    La vera domanda è "Perché lo hai comprato?", è un titolo mediocrissimo

    « Frankly, I cannot conceive how any thoughtful man can really be happy. » --- H.P. Lovecraft

  12. #357
    Genio incompreso! L'avatar di siriodorione
    Registrato il
    14-01-2013
    Residenza
    Dentro un Joypad
    Messaggi
    41.819

    PSN
    Siriodorione
    Citazioni
    147

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da -trattino Visualizza messaggio
    La vera domanda è "Perché lo hai comprato?", è un titolo mediocrissimo
    Costava poco
    Ho letto che è un mezzo schifo ma credevo lo fosse solo sotto l'aspetto videoludico del genere, non che avesse un lato tecnico disastroso tanto da crashare in quel modo. Che poi fosse un crash andrebbe anche bene, tanto posso salvare ogni passo e sono uno che salva spesso ma si blocca proprio e l'unica cosa che posso fare e riavviare la console. Solo una volta sono riuscito a far chiudere l'applicazione col tasto principale della PS4 ma è una rottura
    3 volte l'ho messo con sessioni da un paio d'ore e 3 volte m'ha dato il problema...mai successa una cosa simile

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •