Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 15

Discussione: non mi funziona il quest traslator...

  1. #1
    Spettro
    Registrato il
    29-08-2008
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito non mi funziona il quest traslator...

    ciao, scusate se posto qui magari ho sbagliato sezione.

    ho un problema con l'ultima versione del quest traslator...quella scaricabile ora..da multiplayer.

    ho scaricato e inserito tutto nella cartella addons...ma quando loggo non si visualizza il libricino blu...sintomo che non è attivo il quest-traslator...infatti le quest rimangono in inglese.

    se vado in addons...nella schermata di logging(quella di scelta personaggi..)
    appare tutto attivo..ma poi.. niente.

    quale è secondo voi il problema?

    grazie ciao

  2. #2
    Lekker Dier. L'avatar di Wiz
    Registrato il
    26-07-2002
    Residenza
    Da qualche parte.
    Messaggi
    6.771

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ti sposto nella sottosezione apposita
    «Sognai talmente forte
    che mi uscì il sangue dal naso».

  3. #3
    Spettro
    Registrato il
    24-03-2010
    Messaggi
    17

    Citazioni
    0

    Predefinito

    E' un problema causato da un errata disposizione delle cartelle nell'archivio del quest translator. Sostanzialmente devi copiare le cartelle che si trovano in questtranslator2\libs su di un livello (quindi in questtranslator2)

    In questo modo risolvi il bug che dici tu (anche se a me comunque non funziona alla perfezione il QT, leggi gli altri thread per i problemi che vengono a crearsi).

  4. #4
    Spettro
    Registrato il
    29-08-2008
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito ok

    ci proverò....

  5. #5
    Spettro
    Registrato il
    24-03-2010
    Messaggi
    17

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Fammi sapere, perche' ho scoperto oggi che non mi funziona piu' per niente

  6. #6
    Spettro L'avatar di sabino
    Registrato il
    12-04-2003
    Messaggi
    387

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Anche a me non funziona, aiuto...

  7. #7
    Spettro
    Registrato il
    29-08-2008
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    niente...non mi funziona....

    ho provato a fare come hai detto ma niente non cambia nulla...

    non si puo mettere una guida? a me aveva sempre funzionato..è questa versione che non va...

  8. #8
    Paladino L'avatar di Golemino
    Registrato il
    08-08-2003
    Residenza
    Ravenna
    Messaggi
    1.479

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Questa sera rincontrollo, però verificate di avere all'interno della cartella dove ci sono tutti gli altri addons, questi folder:
    QuestTranslator2
    quest_db_00
    quest_db_01
    quest_db_02
    quest_db_03
    quest_db_04
    quest_db_05
    quest_db_06
    quest_db_07
    quest_db_08

    Ovviamente con i relativi file all'interno.

  9. #9
    Spettro
    Registrato il
    29-08-2008
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ok..grazie...vado a vedere...

  10. #10
    Spettro
    Registrato il
    26-04-2010
    Messaggi
    1

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ciao a tutti sono nuovo del forum, cmq per quest translator io ho risolto in questo modo:

    installato il quest translator precedente quello non funzionante con patch 3.3 e sovrascritto con quello nuovo.

    Così dovrebbe funzionare, spero di essere stato utile ciao!

  11. #11
    Paladino L'avatar di Golemino
    Registrato il
    08-08-2003
    Residenza
    Ravenna
    Messaggi
    1.479

    Citazioni
    0

  12. #12
    Spettro
    Registrato il
    06-08-2010
    Messaggi
    2

    Citazioni
    0

    Predefinito quest translator a me va

    Citazione Messaggio inviato da Golemino Visualizza messaggio
    ciao a tutti sono nuovo, non so se si sta ancora lavorando al quest translator, comunque a me mettendo le folder nella cartella add on mi funziona.

    Vorrei farvi una domanda c'e possibilita che si sviluppi anche un progetto per tradurre anche il gioco o almeno le parti piu importanti tipo le abilita e le loro descrizioni?
    Spero che questo forum non vada spegnendosi....
    c

  13. #13
    Spettro
    Registrato il
    06-07-2010
    Messaggi
    36

    Citazioni
    0

    Predefinito

    lhai scompattato il file?bisogna scompattarlo,vedrai che con l'arrivo di cataclysm rifiriorirà tutto come a primavera..

  14. #14
    Spettro
    Registrato il
    28-11-2010
    Messaggi
    5

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ciao scusa io ho scaricato il quest traslator 2 e vorrei sapere dove lo devo mettere ho provato nella cartella addon a creare una cartella col nome questtralator2 e ametterli dentro sia nella cartella libs che subito nella cartella questtralator pero nn me lo legge nel gioco ho messo la spunta anche in addon quando faccio il login me le segna tt ma ninete

  15. #15
    Spettro
    Registrato il
    06-07-2010
    Messaggi
    36

    Citazioni
    0

    Predefinito

    in interface ma tanto per adesso non funziona

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •