Discussione: Consigli per gli acquisti HDTV/4K

  1. #16681
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    5.225

    Citazioni
    14

    Predefinito

    Il DX8099 andrà meglio in gioco senza game mode attiva ma ha un moto/motionflow di 400Hz. Il KU6400 rende meno in gioco senza game mode ma ha un moto/pqi di 1500Hz. L'ideale sarebbe il 43X8309C con moto di 1000Hz, ma online costa 850/900€. L'X8309C non ha l'HDR di default, si abilita tramite aggiornamento firmware.
    Se non giochi online ritengo che il KU6400 sia migliore rispetto al DX8009. Se giochi online con KU6400 devi giocare per in game mode e la qualità ne risente maggiormente rispetto ai Sony.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready - LG 55C9 - Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  2. #16682
    Spettro
    Registrato il
    21-11-2012
    Messaggi
    29

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tucanowx Visualizza messaggio
    Il DX8099 andrà meglio in gioco senza game mode attiva ma ha un moto/motionflow di 400Hz. Il KU6400 rende meno in gioco senza game mode ma ha un moto/pqi di 1500Hz. L'ideale sarebbe il 43X8309C con moto di 1000Hz, ma online costa 850/900€. L'X8309C non ha l'HDR di default, si abilita tramite aggiornamento firmware.
    Se non giochi online ritengo che il KU6400 sia migliore rispetto al DX8009. Se giochi online con KU6400 devi giocare per in game mode e la qualità ne risente maggiormente rispetto ai Sony.
    Chiarissimo. Grazie davvero. Ultima cosa: ma anche l'HDR sul Samsung è HDR10 o comunque di buona qualità? Te lo chiedo perché Samsung ne parla poco, almeno rispetto a Sony che lo pubblicizza tanto e che lo indica come standard per PS4Pro.
    Ultima modifica di nDrake : 17-09-2016 alle ore 13.31.01

  3. #16683
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    5.225

    Citazioni
    14

    Predefinito

    I top di gamma Samsung dal KS7000 in su implementano l'HDR 1000, il KU6400 usa un HDR di base. L'HDR 1000 di Samsung associato ai pannelli 10 bit (solo sulle serie KU7000/8000/9000) e il miglior HDR che si possa avere in questo momento. I Sony che sfruttano l'HDR come quello dei top di gamma Samsung partono dalla serie X93, i modelli inferiori hanno un HDR di base.
    Onestamente non so dirti quele sia migliore tra i top di gamma Sony, Panasonic. Quello che posso dire con certezza è che andando su un Sony X93, su un Panasonic DX900, o su un Samsung KS9000 si cade in piedi a prescindere. Dal momento che anche il KS7000 monta un pannello 10 bit e ha l'HDR pieno si cade in piedi anche con quello

    P.S. a parità di fascia e grosos modo di specifiche, tra Sony e Samsung non la metterei su quale sia l'HDR migliore, i colori migliori ecc... più che altro mi baserei sul tipo d'immagine offerto. Entrambi i marchi sulla fascia media si comportano molto bene ma le immagini restituite sono differenti. A seconda delle proprie preferenze si può preferire un Sony o un Samsung.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready - LG 55C9 - Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  4. #16684
    Spettro
    Registrato il
    16-06-2016
    Messaggi
    26

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ragazzi mi è arrivata ieri la tv da monclick. È normale che non entri la smart cam di premium nel retro perché è troppo lunga??!

  5. #16685
    Spettro
    Registrato il
    26-04-2003
    Messaggi
    105

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tucanowx Visualizza messaggio
    Che ti frega dell'audio ZANA, su tv del genere l'impianto esterno é obbligatorio

    Come si comporta in SD? Non tanto col digitale terrestre ma con i file SD a risoluzioni tipo 700x400, 700x420 ecc...
    L'ho provato proprio stasera a risoluzioni inferiori, direi benone ..

  6. #16686
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    5.225

    Citazioni
    14

    Predefinito

    Non so cosa dirti perchè non avendo mai usato le smart cam non le conosco,
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready - LG 55C9 - Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  7. #16687
    Spettro
    Registrato il
    26-04-2003
    Messaggi
    105

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tucanowx Visualizza messaggio
    Che ti frega dell'audio ZANA, su tv del genere l'impianto esterno é obbligatorio

    Come si comporta in SD? Non tanto col digitale terrestre ma con i file SD a risoluzioni tipo 700x400, 700x420 ecc...
    Scusa se rispondo in due volte, ma a tal proposito dell'audio avrei postato una domanda sui diffusori... qualcuno può darci un'occhiata??

  8. #16688
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    5.225

    Citazioni
    14

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ZANA41 Visualizza messaggio
    L'ho provato proprio stasera a risoluzioni inferiori, direi benone ..
    Conoscendo i Samsung ero sicuro che in SD si comportava bene, ma non avendolo ancora provato sulla serie KS ero curioso
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready - LG 55C9 - Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  9. #16689
    Spettro L'avatar di star80
    Registrato il
    24-10-2007
    Messaggi
    43

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Hardwell88 Visualizza messaggio
    Ragazzi mi è arrivata ieri la tv da monclick. È normale che non entri la smart cam di premium nel retro perché è troppo lunga??!
    normalissimo, infatti mi sta facendo penare

    la legge una volta su 10, ho necessità di spostare la scheda dal ku6400 ad altri tv

    la questione spazio migliora se usi una cam non con il pezzo del wifi, essendo più corta....il mio consiglio è una volta che te l'ha letta di non toccarla più altrimenti corri il rischio di innervosirti solo

  10. #16690
    The show is now L'avatar di Palke92
    Registrato il
    05-07-2008
    Residenza
    Genova
    Messaggi
    714

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Un mio amico deve cambiare tv, l'unica cosa che gli interessa è un Full HD e che sia tra i 32-40 pollici, budget massimo 500 euro. Avete qualche consiglio ? lui preferirebbe rimanere sui Sony ma se avete altri consigli dite pure ( userebbe sopratutto per giocare )
    Io ho un sogno!!!

    Quale sogno?

    Avere un sogno!!!

  11. #16691
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    5.225

    Citazioni
    14

    Predefinito

    Sony WD43758C, in offerta a 500€ su Redcoon e Neuro online http://www.unieuro.it/online/TV-Led/..._campaign=Feed
    Spero che un 43 pollici non siano troppi perché i 32/40 pollici Sony non sono ai livelli del WD758.
    Se invece é aperto ad ad altri marchi e allo schermo curvo, se vuole un 32 polli il miglior Full-Hd 2015/2016 é il Samsung 32JU6300. Online lo prende a 500€ circa.
    Comunque penso che Il miglior compresso per rapporto qualità/prezzo sia il Samsung 40JU6400, su Eprice 580€. É un 4K ma avendo un buon upscaling va molto bene anche in Full-Hdé in SD.

    Samsung 40J6200. Ottimo Full-Hd con schermo classico flat e moto di 600Hz. Su Eprice 400€.
    http://www.eprice.it/tv-led-SAMSUNG/...ampaign=TV+LED
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready - LG 55C9 - Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  12. #16692
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    5.225

    Citazioni
    14

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tucanowx Visualizza messaggio
    Sony WD43758C, in offerta a 500€ su Redcoon e Neuro online http://www.unieuro.it/online/TV-Led/..._campaign=Feed
    Spero che un 43 pollici non siano troppi perché i 32/40 pollici Sony non sono ai livelli del WD758.
    Se invece é aperto ad ad altri marchi e allo schermo curvo, se vuole un 32 polli il miglior Full-Hd 2015/2016 é il Samsung 32JU6300. Online lo prende a 500€ circa.
    Comunque penso che Il miglior compresso per rapporto qualità/prezzo sia il Samsung 40JU6400, su Eprice 580€. É un 4K ma avendo un buon upscaling va molto bene anche in Full-Hdé in SD.

    Samsung 40J6200. Ottimo Full-Hd con schermo classico flat e moto di 600Hz. Su Eprice 400€.
    http://www.eprice.it/tv-led-SAMSUNG/...ampaign=TV+LED
    Mi sono dimenticato di Panasonic
    TX-40DX653, 538€ su Onlinestore https://www.onlinestore.it/detail/index/sArticle/116035 É un 4K flat con moto di 1000Hz. Anche i Pana hanno un ottimo upscaling, di conseguenza Full-Hd ed SD saranno di buona qualità.

    P.S. i 3 marchi offrono tipi d'immagini buone ma differenti. Quelle dei Sony e dei Panasonic sono più simili (morbide e più naturali), quelle dei Samsung sono differenti (più taglienti). La preferenza del tipo d'immagine offerta varia in base ai propri gusti personali. Conviene vederle all'opera in un centro commerciale per farsi un idea generica.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready - LG 55C9 - Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  13. #16693
    The show is now L'avatar di Palke92
    Registrato il
    05-07-2008
    Residenza
    Genova
    Messaggi
    714

    Citazioni
    0

    Predefinito

    grazie Tucanowx sei sempre disponibile e gentilissimo
    Io ho un sogno!!!

    Quale sogno?

    Avere un sogno!!!

  14. #16694
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    5.225

    Citazioni
    14

    Predefinito

    Di nulla, se posso dare una mano lo faccio volentieri
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready - LG 55C9 - Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  15. #16695
    Spettro
    Registrato il
    16-06-2016
    Messaggi
    26

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da star80 Visualizza messaggio
    normalissimo, infatti mi sta facendo penare

    la legge una volta su 10, ho necessità di spostare la scheda dal ku6400 ad altri tv

    la questione spazio migliora se usi una cam non con il pezzo del wifi, essendo più corta....il mio consiglio è una volta che te l'ha letta di non toccarla più altrimenti corri il rischio di innervosirti solo
    Cioè spiegami scusa..ma tu quella col modulo wifi sei riuscito a inserirla nel ks7000? Io no..

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 2 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 2 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •