Pagina 77 di 78 PrimoPrimo ... 27676869707172737475767778 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1.141 fino 1.155 di 1165

Discussione: Malfunzionamenti, setting, collegamenti, problemi vari HDTV-HT-Player !

  1. #1141
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.341

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Bé si volevo darti un idea. A te servirebbe un convertitore come il secondo che però entra in digitale ed esce in analogico. Se c'è da analogico a digitale su Amazon penso che ci sarà anche al contrario.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  2. #1142
    Spettro
    Registrato il
    07-09-2010
    Messaggi
    293

    Citazioni
    0

    Predefinito

    buongiorno a tutti,

    ho alcuni problemi sia con l'ampli onkyo 608 che con il BR philips bdp9600

    per entrambi infatti i rispettivi telecomandi sembrano non funzionare in alcuni tasti, nonostante abbia provato a resettarli alle impostazioni predefinite, a questo punto pensavo di prendere uno di quelli universali

    il lettore poi non tiene nessuna delle impostazioni, ogni volta che lo spengo torna a quelle iniziali

    consigli ?

  3. #1143
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.341

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Se non sbaglio entrambi i prodotti sono modelli del 2010/2011, di conseguenza ci può stare che i telecomandi comincino a dare problemi con i pulsanti, soprattutto se li hai usati parecchio.
    I telecomandi universali ci sono di vari prezzi, dai 15€ circa ad oltre i 100/200€. Posso dirti che un mio amico aveva un problema simile al tuo ed ha risolto con un telecomando di fascia molto bassa che é il Meliconi Fully 8. Prima di acquistare un telecomando, puoi sapere se i tuoi dispositivi sono compatibili. Per farlo devi andare sul sito ed aprire la pagina di un telecomando, ad esempio il Fully 8 http://www.meliconi.com/it/prodotti/...di/fully-8-rc/ Da lì clicchi su trova codice e si apre la guida, sia vocale che a schermo. Metti i nomi esatti del sinto e del lettore e verifichi.
    Io ti ho ho messo il Fully 8 perché costa poco, funziona bene e supporta fino ad 8 dispositivi. Considera però che ce ne sono di più recenti e anche aggiornabili. Questo ad esempio ho visto che é aggiornabile online e in teoria dovrebbe essere compatibile con dispositivi anche più recenti http://www.meliconi.com/it/prodotti/...-digital-5-rc/

    Per quanto riguarda il lettore temo che ci sia qualche problema, a me successe con una smart tv. Io risolsi abbastanza facilmente... la portai in centro Samsung, resettarono il software, rimisero l'ultimo firmware disponibile e tutto tornò apposto. Nel mio però la tv era ancora in garanzia e non pagai nulla.

    Penso ti convenga andare in un centro assistenza Philips. Di solito devi lasciare il dispositivo e dare una caparra, dai 20 ai 40 Euro a seconda del centro/marchio. Dopo alcuni giorni (dipende dal centro) ti dicono quanto ci vuole per ripararlo e li decidi se ne vale la pena o no. Prima di tutto ciò però, se non lo hai fatto ti conviene provare con un reset alle impostazioni di fabbrica. Se si é fortunati a volte può bastare per risolvere alcuni problemi software. Perché sembrerebbe più un problema software che hardware, ma non essendo un tecnico potrei anche sbagliare.
    Ultima modifica di tucanowx : 10-12-2017 alle ore 12.12.36
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  4. #1144
    Spettro L'avatar di Shinji75
    Registrato il
    15-11-2011
    Messaggi
    89

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Salve, in questi giorni volevo giocare con ps4 ma quando ho avviato l’audio usciva dalla tv, come risolvo con onkyo tx-nr 609? Oppure come deserto onkyo ?
    Grazie in anticipo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Shinji75 : 13-01-2018 alle ore 12.39.12
    iMac 21,5" 16Gb ram;Lacie 5Big Network 2 10Tb;APC Power-Saving Back-UPS Pro 900; ps3; PS4 ; xbox360; Samsung ps59d6910;Onkyo tx.nr609;Cerwin Veg VE 8F;Cerwin Vega XLS 6C;Cerwin Vega XLS 6;Sharkoon X-Tatic Digital

  5. #1145
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.341

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Do per scontato che sinto e tv siano collegati via ARC.
    Hai controllato le impostazioni audio della tv? Verifica su quale fonte audio é settata la tv. Per capirci: sul mio Samsung andando nel menù suono, c'è la voce "impostazioni altoparlanti". Da lì si può selezionare l'altoparlante tv, l'altoparlante esterno, il ricevitore e la Sounshare. La Sounshare una sounbar Samsung di qualche anno fa. Per usare l'audio del sinto (solo sinto), la mia tv é impostata su "ricevitore".
    Forse per errore hai cambiato l'uscita audio, settandola sugli altoparlanti tv.

    Hai per caso aggiornato il firmware di sinto o della tv? Se si, forse installando un nuovo firmware alcuni settaggi tornano alle impostazioni iniziali e vanno reimpostate. Con il mio Denon non succede, ma con la tv si. Quando installo/installavo un nuovo firmware, le impostazioni audio/video si resettano a quelle iniziali.


    P.S. hai questo tipo di collegamento?
    Sintoamplificatore e tv collegati tramite HDMI ARC. PS4 collegata direttamente al sinto /Onkio.
    Se hai la PS4 Pro e una tv 4K. La console va collegata direttamente al sinto ma su un ingresso HDMI 2.0.
    Ultima modifica di tucanowx : 13-01-2018 alle ore 14.05.52
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  6. #1146
    Spettro L'avatar di Shinji75
    Registrato il
    15-11-2011
    Messaggi
    89

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Intanto grazie, la tv è collegata via hdmi al sinto e la ps4 sempre via hdmi al sinto, sono alcuni anni che è tutto collegato ma solo ora si è presentato questo problema.
    Non vorrei che qualcuno in casa abbia inavvertitamente toccato le impostazioni sul sinto.
    La tv è impostata su uscita audio del tv, ma non penso sia quello il problema, è sempre stato così, invece dal menu del sinto mi restano oscurate le voci "imp.altoparlanti" e "setup del telecomando".
    iMac 21,5" 16Gb ram;Lacie 5Big Network 2 10Tb;APC Power-Saving Back-UPS Pro 900; ps3; PS4 ; xbox360; Samsung ps59d6910;Onkyo tx.nr609;Cerwin Veg VE 8F;Cerwin Vega XLS 6C;Cerwin Vega XLS 6;Sharkoon X-Tatic Digital

  7. #1147
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.341

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Strano... se usi l'HDMI ARC la tv dovrebbe essere impostata su ricevitore esterno, o nome simile in base al marchio/modello di tv.

    P.S. nel mio sinto/Denon, c'e un impostazione riguardante il microfono Audessey. Quando é attivata alcuni settaggi non sono selezionabili. Non ricordo il nome dell'impostazione e ora sono fuori casa, ma domani la verifico e ti faccio sapere
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  8. #1148
    Spettro L'avatar di Shinji75
    Registrato il
    15-11-2011
    Messaggi
    89

    Citazioni
    0

    Predefinito Malfunzionamenti, setting, collegamenti, problemi vari HDTV-HT-Player !

    Ho resettato sia il sinto che la ps4 e verificato i collegamenti, tutto ok ma continua a non andare, ho provato ad impostare ottica su entrambe ma ancora nulla


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Shinji75 : 14-01-2018 alle ore 11.59.59
    iMac 21,5" 16Gb ram;Lacie 5Big Network 2 10Tb;APC Power-Saving Back-UPS Pro 900; ps3; PS4 ; xbox360; Samsung ps59d6910;Onkyo tx.nr609;Cerwin Veg VE 8F;Cerwin Vega XLS 6C;Cerwin Vega XLS 6;Sharkoon X-Tatic Digital

  9. #1149
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.341

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Hai provato a settare l'audio della tv su "Ricevitore". Io mi baso sul mio tv Samsung. La tua tv alla voce Ricevitore potrebbe riportare un nome simile ma differente.
    Insisto nel dirlo, perché se la mia fosse settata come la tua (uscita audio del tv) l'audio lo sentirei solo dalle casse della tv e non dal sinto e relative casse esterne.

    P.S. io uso l'HDMI ARC.

    Se ho capito bene la PS4 é collegata via ottico non via HDMI. Se é così, dal sinto la PS4 dovevi selezionarla manualmente, o la sorgente si selezionata/partiva in automatico?
    Ultima modifica di tucanowx : 14-01-2018 alle ore 12.45.22
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  10. #1150
    Spettro L'avatar di Shinji75
    Registrato il
    15-11-2011
    Messaggi
    89

    Citazioni
    0

    Predefinito

    La ps4 è collegata al sinto via hdmi e ottico, la tv al sinto via hdmi out impostazioni provate ma non riesco ancora a capire dove sia il problema


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    iMac 21,5" 16Gb ram;Lacie 5Big Network 2 10Tb;APC Power-Saving Back-UPS Pro 900; ps3; PS4 ; xbox360; Samsung ps59d6910;Onkyo tx.nr609;Cerwin Veg VE 8F;Cerwin Vega XLS 6C;Cerwin Vega XLS 6;Sharkoon X-Tatic Digital

  11. #1151
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.341

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Perché la PS4 é collegata sia con HDMI che con ottico? L'Onkio TX-NR 609 ha l'HDMI ARC. Con l' HDMI ARC l'ottico diventa superfluo, anzi va a complicare le cose.
    Proverei a scollegare il cavo ottico, e poi sulla tv e sul sino attivi il collegamento ARC. Accendi tv, sinto e PS4. Sulle impostazioni audio delle tv, come uscita audio provi a selezionare il ricevitore (o nome simile dell'impostazione). Selezioni manualmente la sorgente HDMI che usi per la PS4 e vedi come va. In questo modo Il passthrougth dell'Onkyo ti dovrebbe processare audio e video della PS4 o della tv a seconda della sorgente selezionata.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  12. #1152
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.341

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Mi sta sorgendo un dubbio..... L'Onkio TX-NR 609 ha il supporto all'HDCP 2.2? Credo di no. Se non ce l'hai vuoi che il problema derivi da quello? Per questo motivo hai collegato anche il cavo ottico?
    Ultima modifica di tucanowx : 14-01-2018 alle ore 13.49.19
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  13. #1153
    Spettro L'avatar di Shinji75
    Registrato il
    15-11-2011
    Messaggi
    89

    Citazioni
    0

    Predefinito Malfunzionamenti, setting, collegamenti, problemi vari HDTV-HT-Player !

    Ho collegato l’ottico per provare


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Shinji75 : 14-01-2018 alle ore 14.22.23
    iMac 21,5" 16Gb ram;Lacie 5Big Network 2 10Tb;APC Power-Saving Back-UPS Pro 900; ps3; PS4 ; xbox360; Samsung ps59d6910;Onkyo tx.nr609;Cerwin Veg VE 8F;Cerwin Vega XLS 6C;Cerwin Vega XLS 6;Sharkoon X-Tatic Digital

  14. #1154
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.341

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Ok! A questo punto proverei a resettare l'Onkio alle impostazioni iniziali. Togli l'ottico, colleghi sinto e tv via HDMI ARC e la PS4 sul sinto via HDMI. Ricalibri con l'Audessey, verifichi le impostazioni dell'Onkio e se occorre selezioni la sorgente HDMI della PS4 manualmente.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  15. #1155
    Spettro L'avatar di Shinji75
    Registrato il
    15-11-2011
    Messaggi
    89

    Citazioni
    0

    Predefinito Malfunzionamenti, setting, collegamenti, problemi vari HDTV-HT-Player !

    Ho fatto come dici ma una volta collegato Audyssey e posizionato il microfono non va oltre, dice “wait” ma è da alcuni minuti che attendo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Shinji75 : 14-01-2018 alle ore 15.07.06
    iMac 21,5" 16Gb ram;Lacie 5Big Network 2 10Tb;APC Power-Saving Back-UPS Pro 900; ps3; PS4 ; xbox360; Samsung ps59d6910;Onkyo tx.nr609;Cerwin Veg VE 8F;Cerwin Vega XLS 6C;Cerwin Vega XLS 6;Sharkoon X-Tatic Digital

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •