Pagina 78 di 79 PrimoPrimo ... 28686970717273747576777879 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1.156 fino 1.170 di 1177

Discussione: Malfunzionamenti, setting, collegamenti, problemi vari HDTV-HT-Player !

  1. #1156
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.596

    Citazioni
    10

    Predefinito

    Strano! Prova a fare così: scollega la PS4 e qualsiasi altro dispositivo collegato all'Onkio. Tienici collegata solo la tv via ARC. Verifica che i cavi dei diffusori sian ben collegati al sinto sub compreso) Una volta verificato che tutto sia ben collegato vai con le impostazioni iniziali. Una volta settata la lingua dl menù ecc... l'Onkyo ti dovrebbe chiedere di calibrare con l'audyssey.
    N.B. quando calibri con l'Audyssey, il microfono/sinto dovrebbe fare piuttosto passaggi per calibrare. Non sono a casa, ma ogni passaggio dovrebbe durare 1/2 minuti.

    N.B se nella stanza c'é un rumore ambientale che disturba l'Audyssey, la calibrazione potrebbe non andare a buon fine.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  2. #1157
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.596

    Citazioni
    10

    Predefinito

    Gli Onkyo di qualche anno fa, o almeno alcuni modelli/esemplari, avevano problemi legati alla scheda HDMI. Nei modelli più recenti (dal 2015 circa) tali problemi dovrebbero essere stati risolti. I modelli meno recenti però, potrebbero avere appunto problemi con la scheda HDMI.
    Comunque é solo un ipotesi. Nel tuo caso potrebbe trattarsi di impostazioni da sistemare. In questi casi però, se non si riesce a sistemare con i settaggi conviene provare a reimpostare alle impostazioni iniziali. Quando il sinto si resetta però, per forza di cose va rifatta anche la calibrazione con il microfono/Audyssey.

    P.S. se la calibrazione non riesce ad andare a buon fine si può anche evitare e settare i parametri manualmente. Ma se non va a buon fine c'è qualcosa che non và.
    Controlla bene che tutti i cavi siano ben collegati. In particolare i cavi dei diffussori e del sub. Sia dalla parte/ingressi dei diffusori che de sinto.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  3. #1158
    Spettro L'avatar di Shinji75
    Registrato il
    15-11-2011
    Messaggi
    90

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho scollegato tutto è lasciato la tv, ho resettato avviato audyssey ma si blocca, ho spento e riacceso, provato la radio, i canali li trova e si collega, riconosce le stazioni ma l’audio ancora non va


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    iMac 21,5" 16Gb ram;Lacie 5Big Network 2 10Tb;APC Power-Saving Back-UPS Pro 900; ps3; PS4 ; xbox360; Samsung ps59d6910;Onkyo tx.nr609;Cerwin Veg VE 8F;Cerwin Vega XLS 6C;Cerwin Vega XLS 6;Sharkoon X-Tatic Digital

  4. #1159
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.596

    Citazioni
    10

    Predefinito

    Lo chiedo per scrupolo: l'Audyssey in passato lo avevi già usato ed andava senza problemi?

    Non sono un tecnico, ma se l'Audyssey si blocca mi fa pensare ad un problema dello stesso. Oppure ad uno o più diffusori.
    Hai avuto degli sbalzi di corrente, corrente saltata per via dei temporali o roba del genere?
    Ultima modifica di tucanowx : 14-01-2018 alle ore 16.25.06
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  5. #1160
    Spettro L'avatar di Shinji75
    Registrato il
    15-11-2011
    Messaggi
    90

    Citazioni
    0

    Predefinito

    si, alcuni anni fà, poco dopo averlo comprato.
    La cosa che mi fà strano è che pure se sento la radio l'audio non và.
    Ultima modifica di Shinji75 : 14-01-2018 alle ore 16.41.00
    iMac 21,5" 16Gb ram;Lacie 5Big Network 2 10Tb;APC Power-Saving Back-UPS Pro 900; ps3; PS4 ; xbox360; Samsung ps59d6910;Onkyo tx.nr609;Cerwin Veg VE 8F;Cerwin Vega XLS 6C;Cerwin Vega XLS 6;Sharkoon X-Tatic Digital

  6. #1161
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.596

    Citazioni
    10

    Predefinito

    Mannaggia Shinj. Vorrei aiutarti, ma per farlo dovrei avere l'impianto davanti e provare di persona. Purtroppo così non posso fare più tanto, se non andare di tentativi teorici che servono fino ad un certo punto.

    P.S. nei manuali dei dispositivi elettronici, di solito nelle ultime pagine vengono riportati gli errori più comuni e il glossario degli stessi. Prova a dargli un occhiata, magari trovi l'errore legato al/ai tuoi problemi e ti da qualche consiglio utile. In passato un paio di volte la cosa mi é stata utile. Tentar non nuoce
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  7. #1162
    Spettro L'avatar di Shinji75
    Registrato il
    15-11-2011
    Messaggi
    90

    Citazioni
    0

    Predefinito

    farò come dici, non mi intendo un granche di sinto ma non mi arrendo facilmente,
    e grazie dell'aituo
    iMac 21,5" 16Gb ram;Lacie 5Big Network 2 10Tb;APC Power-Saving Back-UPS Pro 900; ps3; PS4 ; xbox360; Samsung ps59d6910;Onkyo tx.nr609;Cerwin Veg VE 8F;Cerwin Vega XLS 6C;Cerwin Vega XLS 6;Sharkoon X-Tatic Digital

  8. #1163
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.596

    Citazioni
    10

    Predefinito

    Ci mancherebbe. Se ti serve aiuto/delucidazioni chiedi pure. Per quanto mi é possibile cercherò di darti una mano.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  9. #1164
    Spettro L'avatar di Shinji75
    Registrato il
    15-11-2011
    Messaggi
    90

    Citazioni
    0

    Predefinito

    L’ho fatto vedere qui dalle mie parti e mi hanno detto che la scheda hdmi è da sostituire, qualcuno recentemente lo ha fatto? Quanto è la spesa


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    iMac 21,5" 16Gb ram;Lacie 5Big Network 2 10Tb;APC Power-Saving Back-UPS Pro 900; ps3; PS4 ; xbox360; Samsung ps59d6910;Onkyo tx.nr609;Cerwin Veg VE 8F;Cerwin Vega XLS 6C;Cerwin Vega XLS 6;Sharkoon X-Tatic Digital

  10. #1165
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.596

    Citazioni
    10

    Predefinito

    Purtroppo non ne ho idea. La scheda HDMI la dovetti cambiare sul mio tv Samsung F7000. Per fortuna era in garanzia, ma il tecnico mi disse che tra hardware e mano d'opera ci volevano circa 250/300€, ma non so se era un prezzo buttato lì cosi, inoltre tra tv e sinto i prezzi varranno sicuramente. Comunque sia tutto va rapportato al prodotto, al marchio e soprattutto alla fascia. Fatti fare un preventivo e magari cerchiamo di capire se buono tramite qualche ricerca online.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  11. #1166
    Servo della gleba L'avatar di OverPaul
    Registrato il
    08-09-2009
    Messaggi
    7.158

    Citazioni
    2

    Predefinito

    E' da qualche giorno che il mio JS9000 si accende sul digitale, mi fa vedere i programmi per circa 15 sec e poi diventa tutto nero.
    la tv funziona perfettamente, smarthub e compagnia bella tutto funzionante.. ma non riesco più a vedere la tv!

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Running:Core i5 2500K @ 4,5 gHz Noctua NH-D14 Asus P8P67 Corsair Vengeance LP 2x4 Gb @ 1600 mHz Samsung SSD 840 PRO - 256 gb + Samsung F3 1 Tb Asus GTX 780 DCII OC! Asus Xonar DX + Bose Companion 50! Enermax NAXN 82+ 750 W Corsair Graphite 600T Dell U2311H Logitech G-35 Logitech G500s @ 8200 dpi

  12. #1167
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.596

    Citazioni
    10

    Predefinito

    É ancora in garanzia? Se si contatterei l'assistenza Samsung. Il modo più veloceed efficiente é tramite la loro chat.
    Per caso hai installato un nuovo firmware? A volte gli aggiornamenti invece di migliorare creano casini. Comunque sembrerebbe un problema software oppure legato al decoder interno.

    P.S. prova a resettare la tv alle impostazioni di fabbrica. Se invece non l'aggiorni da un pò verifica se c'è un firmware, installalo e vedi se risolvi.
    Altra prova da fare: sintonizza da zero canali del digitale terrestre. Magari prima salvati la tua lista canali su chiavetta USB o su HDD esterno.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  13. #1168
    Servo della gleba L'avatar di OverPaul
    Registrato il
    08-09-2009
    Messaggi
    7.158

    Citazioni
    2

    Predefinito

    ho già pensato anche io di chiamare l'assistenza. ma ho l'impressione che sia dovuto alla "interattività" del digitale, per intenderci quando salta fuori il banner basso relativo alle funzioni di mediaset o RAI che sia... controllerò se la cosa si protrae oltre...

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Running:Core i5 2500K @ 4,5 gHz Noctua NH-D14 Asus P8P67 Corsair Vengeance LP 2x4 Gb @ 1600 mHz Samsung SSD 840 PRO - 256 gb + Samsung F3 1 Tb Asus GTX 780 DCII OC! Asus Xonar DX + Bose Companion 50! Enermax NAXN 82+ 750 W Corsair Graphite 600T Dell U2311H Logitech G-35 Logitech G500s @ 8200 dpi

  14. #1169
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    4.596

    Citazioni
    10

    Predefinito

    Non é comunque normale. Comunque non penso sia un problema hardware. Male che vada potrebbe dipendere dal decoder.
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo/WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 55Q9FN/46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Tesi 260 + Nota 740 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  15. #1170
    Servo della gleba L'avatar di OverPaul
    Registrato il
    08-09-2009
    Messaggi
    7.158

    Citazioni
    2

    Predefinito

    mi sono accorto di una cosa. quando succede, banalmente basta entrare nel menu ingressi e premere subito Ok per "confermare" l'ingresso tv, dopo più nessun problema.. è come se il tv dopo qualche secondo non riconoscesse più l'antenna.

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
    Running:Core i5 2500K @ 4,5 gHz Noctua NH-D14 Asus P8P67 Corsair Vengeance LP 2x4 Gb @ 1600 mHz Samsung SSD 840 PRO - 256 gb + Samsung F3 1 Tb Asus GTX 780 DCII OC! Asus Xonar DX + Bose Companion 50! Enermax NAXN 82+ 750 W Corsair Graphite 600T Dell U2311H Logitech G-35 Logitech G500s @ 8200 dpi

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •