Pagina 1 di 78 123456789101151 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 1165

Discussione: Malfunzionamenti, setting, collegamenti, problemi vari HDTV-HT-Player !

  1. #1
    Quantum Paradigm L'avatar di Hunterfoxer
    Registrato il
    07-10-2006
    Messaggi
    39.881

    Citazioni
    0

    Predefinito Malfunzionamenti, setting, collegamenti, problemi vari HDTV-HT-Player !

    Apro questo 3D per raccogliere la tipologia di casi come da titolo....
    per evitare che ad ogni "cazzillo" si apra un 3D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Tutti gli utenti sono invitati a leggere e possibilmente aiutare
    chi possiede lo stesso modello di HDTV per capire meglio e cercare
    di risolvere malfunzionamenti o problemi vari, problemi di vario genere...

    annessi e connessi, su tutto quanto concerne il contesto HDTV ed HT !!!!

    grazie a tutti !!!!!!!!!!
    Ultima modifica di Hunterfoxer : 09-01-2011 alle ore 17.21.35

  2. #2
    Spettro
    Registrato il
    04-08-2006
    Messaggi
    124

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Inauguro io il thread.
    A chi possiede i led della serie samsung b6000 notate qualche spuria?

  3. #3
    Quantum Paradigm L'avatar di Hunterfoxer
    Registrato il
    07-10-2006
    Messaggi
    39.881

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Djtranceman81 scrive:


    Ho pensato di vedermi il cavaliere oscuro sul mio 32b6000.
    Solo che ho notato alcune stranezze
    E' normale che quando vedo il blu-ray si passi da scene a
    tutto schermo (IMAX) a scene in 16:9 con le bande nere?

    L'ho provato anche sul mio pana42pv60 e fa lo stesso.
    il lettore un philips bdp-3000 (quello con la offerta expert)
    p.s c' qualche possessore del 32b6000? o della serie 6000?
    avrei trovato il modo di vedere i video tramite chiavetta usb.
    Ma voi possessori del b8000 le notate o avete qualche spurietta?
    Quale secondo voi la distanza giusta per godersi un blueray? con il naso
    attaccato allo schermo? ci ho provato ma notavo qualche imperferzione su qualche scena...
    Il blueray non dovrebbe essere il massimo? perch allora se si guarda vicinissimi a 1 cm io noto qualche "granulosita'" nell'immagine? da 50 cm lo vedo meglio....

  4. #4
    Quantum Paradigm L'avatar di Hunterfoxer
    Registrato il
    07-10-2006
    Messaggi
    39.881

    Citazioni
    0

    Predefinito

    JOX81 scrive:

    che palle !!!prima non vedevo mediaset, poi ho fatto l' aggiornamento
    dei canali e adesso non vedo manco + la rai !!!! ho un decoder
    Philips, qualcuno mi spiega cosa cavolo successo ???poi volevo sapere
    su che frequenze stanno mediaset e rai adesso pensavo di avere un
    problema con l' antenna ma forse hanno spostate i canali su altre
    frequenze, ma solo a me successo sto casino ???

  5. #5
    Utente Bannato
    Registrato il
    04-11-2009
    Messaggi
    599

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Hunterfoxer Visualizza messaggio
    JOX81 scrive:

    che palle !!!prima non vedevo mediaset, poi ho fatto l' aggiornamento
    dei canali e adesso non vedo manco + la rai !!!! ho un decoder
    Philips, qualcuno mi spiega cosa cavolo successo ???poi volevo sapere
    su che frequenze stanno mediaset e rai adesso pensavo di avere un
    problema con l' antenna ma forse hanno spostate i canali su altre
    frequenze, ma solo a me successo sto casino ???
    Ma nessuno mi risponde ??? ho fatto l' aggiornamento del decoder, ho rifatto un sacco di volte la ricerca canali, mi escono rai1, 2,3 e 4 ma non si vedono e dice "nessun segnale controllare l' antenna !!!! ma impossibile che sia colpa dell' antenna xch sto in condominio
    postazione Playseats evolution + volante logitech + Forza Motorsport3 limited edition
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #6
    Spettro L'avatar di ro_nar
    Registrato il
    11-10-2004
    Messaggi
    6.173

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Hunterfoxer Visualizza messaggio
    Apro questo 3D per raccogliere la tipologia di casi come da titolo....
    per evitare che ad ogni "cazzillo" si apra un 3D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Tutti gli utenti sono invitati a leggere e possibilmente aiutare
    chi possiede lo stesso modello di HDTV per capire meglio e cercare
    di risolvere malfunzionamenti o problemi vari, grazie a tutti !!!!!!!!!!
    Ottima cosa l'apertura di questo 3D, per sarebbe possibile avere un elenco dei difetti classici potenziali dei vari LCD, possibilmente con una piccola descrizione? Sarebbe molto utile

    grazie

  7. #7
    Spettro L'avatar di Gionny
    Registrato il
    03-12-2003
    Residenza
    ROMA
    Messaggi
    128

    Citazioni
    0

    Messaggio

    Citazione Messaggio inviato da JOX81 Visualizza messaggio
    Ma nessuno mi risponde ??? ho fatto l' aggiornamento del decoder, ho rifatto un sacco di volte la ricerca canali, mi escono rai1, 2,3 e 4 ma non si vedono e dice "nessun segnale controllare l' antenna !!!! ma impossibile che sia colpa dell' antenna xch sto in condominio
    controlla i canali test 101 102 etc... altrimenti prova la sintonizzazione selezionando come paese la Germania anzich l'Italia ...
    SAMSUNG PS50 B859 e PHILIPS 37PF9830

  8. #8
    Quantum Paradigm L'avatar di Hunterfoxer
    Registrato il
    07-10-2006
    Messaggi
    39.881

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Edit per Schiapcom
    Ultima modifica di Hunterfoxer : 04-01-2010 alle ore 21.00.24

  9. #9
    スキャンダル Scandal L'avatar di schiapcom
    Registrato il
    03-05-2005
    Residenza
    Osaka
    Messaggi
    35.385

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Tnx Hunter
    Ho uno strano problema con Ps3 in hdmi e V4500 bravia
    nel visionare i Dvd.
    Fattosta che se vedo i Bray o io giochi non hanno
    problemi (a 720p su tv hd bravia v4500 26 pollici in
    hdmi )si vedono bene.
    Ma appena metto un dvd quasiasi di film o anime
    con Ps3,sulla tv mi appare 576p quindi la tv scala in
    automatico il film che parrebbe vedersi benino,ma poi ho
    notato ha delle righette dappertutto bianche sottili e
    orizzontali,si notan abbastanza non grosse tipo un cm
    ma ci sono sui volti su alcuni elementi del film
    insomma un po' ovunque.
    Io prima pensavo che fosse la mia ps3 ad aver
    problemi,ma con Bd e giochi e' perfetta ma che puo' essere la scalatura a 576?
    NB,cosa assurda che con Xbox 360 non ci sono ste righe sulla stessa tv sui dvd,mistero.
    Ora dato che anche con 360 i dvd non sono proprio il
    massimo come qualita',nel senso che rimangono molto
    seghettati nei bordi per via dello scaler della tv non
    esaltante,qualche consiglio su un lettore Bray e Dvd,che vada bene su Lcd
    Lg che ho letto e il top come rapporto qualita'/prezzo.

    Bokura ga ita ; (noi c'eravamo) Scandal in Paris & Shenmue Kstarter <3 https://www.youtube.com/watch?v=lzfWfMCMQEIhttps://www.youtube.com/watch?v=HNZxZxHNPiU#t=586

  10. #10
    Quantum Paradigm L'avatar di Hunterfoxer
    Registrato il
    07-10-2006
    Messaggi
    39.881

    Citazioni
    0

    Predefinito

    IL problema dipende dallo scaler o del TV o della PS3, prova a vedere
    se la PS3 ti lascia scegliere come far uscire il segnale, se esce in 576
    sar lo scaler del tv a lavorare, se invece puoi uscire a 720, dai al TV
    il segnale perfetto, in quanto lo deve solo mappare con una leggera
    interpolazione adattiva 720P-768P !!!!!!!!!!!!! fai prove !!!!!!!!

    edit

    lettore BR-DVD LG BD390 !!!!!!
    Ultima modifica di Hunterfoxer : 04-01-2010 alle ore 21.27.20

  11. #11
    malmostoso inside L'avatar di DIAZE
    Registrato il
    20-02-2006
    Residenza
    VeRona
    Messaggi
    23.993

    Citazioni
    0

    Predefinito Ho i fantasmi che guardano la TV di notte...

    Problema LCD Samsung (serie 3 da 32pollici nuovo) di notte si accende da solo e visto che lo tengo in camera da letto non una gran cosa.
    Tengo sempre il telecomando nel cassetto niente...
    Ho pensato che fossero gli aggiornamenti automatici dei canali DT (tolto l'aggiornamento automatico) niente...
    Ho pensato che fosse il lettore DVD (spento anche quello) niente...
    Spengo sempre la tv su un canale analogico ( e si ho provato anche quello) niente...

    Qualcuno ha altre idee?
    Se uno stronzo, nun je poi di che stupidino, je devi di che stronzo. (G. Funari)

  12. #12
    ubisoft lover L'avatar di aznable
    Registrato il
    17-12-2005
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    29.929

    Citazioni
    1

    Predefinito

    diazem sono le maledizioni che ti arrivano da qualche utente della console war; devi approntare una barriera mistica attorno alla tv

    scherzi a parte non che hai impostato l'accensione automatica sulla tv, oppure hai un cicciobello attaccato in hadmi che si accende di notte

  13. #13
    malmostoso inside L'avatar di DIAZE
    Registrato il
    20-02-2006
    Residenza
    VeRona
    Messaggi
    23.993

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da aznable Visualizza messaggio
    diazem sono le maledizioni che ti arrivano da qualche utente della console war; devi approntare una barriera mistica attorno alla tv

    scherzi a parte non che hai impostato l'accensione automatica sulla tv, oppure hai un cicciobello attaccato in hadmi che si accende di notte
    probabile che sia qualche troll di cw
    Ho gi escluso i "cicciobelli" e gli automatismi ma nada

    Se uno stronzo, nun je poi di che stupidino, je devi di che stronzo. (G. Funari)

  14. #14
    Quantum Paradigm L'avatar di Hunterfoxer
    Registrato il
    07-10-2006
    Messaggi
    39.881

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da DIAZEpam plus Visualizza messaggio
    Problema LCD Samsung (serie 3 da 32pollici nuovo) di notte si accende da solo e visto che lo tengo in camera da letto non una gran cosa.
    Tengo sempre il telecomando nel cassetto niente...
    Ho pensato che fossero gli aggiornamenti automatici dei canali DT (tolto l'aggiornamento automatico) niente...
    Ho pensato che fosse il lettore DVD (spento anche quello) niente...
    Spengo sempre la tv su un canale analogico ( e si ho provato anche quello) niente...

    Qualcuno ha altre idee?
    E' successo anche a me con un Philips

    soluzione, era impostato il timer a tempo e si accendeva tutti i giorni
    alle ore 18, prova a vedere che NON sia un problema simile !!!!!!!!!!!
    Ultima modifica di Hunterfoxer : 06-01-2010 alle ore 02.46.01

  15. #15
    malmostoso inside L'avatar di DIAZE
    Registrato il
    20-02-2006
    Residenza
    VeRona
    Messaggi
    23.993

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Riprovo a spulciare il men per l'ennesima volta.
    Grazie comunque
    Se uno stronzo, nun je poi di che stupidino, je devi di che stronzo. (G. Funari)

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •