Pagina 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 41

Discussione: helpXD

  1. #1
    Nuovo arrivato
    Registrato il
    10-02-2009
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito helpXD

    Salve sono nuovo del forum e questo il mio primo post, spero di essere chiaro ed esauriente cos che voi possiate darmi una mano ( per quanto possibile
    Allora il mio problema questo: quando loggo in wow vengo SISTEMATICAMENTE kikkato dal gioco dopo about 3 minuti.....cosa molto fastidiosa inoltre se sto fermo e non parlo n casto spell ecc.. non vengo rimandato alla pagina in cui si inserisce la password.
    Questa cosa vermante deprimente, ho appena fatto un ticket ma non mi rispondono
    Se qualcuno ha una soluzione o un consiglio da darmi gli sarei grato! sono disperados
    (gioco su runetotem, lato ally, Dk 80 blood)
    EDIT: questa cosa accade da poco dopo che ho installato l' epsansione prima mai successo, inoltre ho windows vista e connessione wirless e ho pure fatto repair due volte ma non sembra cambiare gran k.
    Ultima modifica di arconte07 : 10-02-2009 alle ore 15.05.15

  2. #2
    Spettro L'avatar di kugutsu
    Registrato il
    04-02-2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    274

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da arconte07 Visualizza messaggio
    Salve sono nuovo del forum e questo il mio primo post, spero di essere chiaro ed esauriente cos che voi possiate darmi una mano ( per quanto possibile
    Allora il mio problema questo: quando loggo in wow vengo SISTEMATICAMENTE kikkato dal gioco dopo about 3 minuti.....cosa molto fastidiosa inoltre se sto fermo e non parlo n casto spell ecc.. non vengo rimandato alla pagina in cui si inserisce la password.
    Questa cosa vermante deprimente, ho appena fatto un ticket ma non mi rispondono
    Se qualcuno ha una soluzione o un consiglio da darmi gli sarei grato! sono disperados
    (gioco su runetotem, lato ally, Dk 80 blood)
    EDIT: questa cosa accade da poco dopo che ho installato l' epsansione prima mai successo, inoltre ho windows vista e connessione wirless e ho pure fatto repair due volte ma non sembra cambiare gran k.
    allora...
    1) che scheda video hai?
    2) che linea hai?

  3. #3
    Kawia ufike. L'avatar di Maharet
    Registrato il
    23-04-2002
    Messaggi
    7.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Add on?
    Sono su runetotem pure io e problemi ne ho solo dentro naxx hero, per il momento, dopo averne avuti anche fuori e in party, Vista non aiuta, temo
    Prova a metterlo in compatibilita'.

  4. #4
    Spettro L'avatar di kugutsu
    Registrato il
    04-02-2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    274

    Citazioni
    0

    Predefinito

    beh, io ho vista...e non m'ha dato problemi di questo genere...appare il fatto che ho abbandonato crushridge perche ingiocabile...cmq domani dovrebbero sistemare il problema shutting o almeno spero

  5. #5
    Kawia ufike. L'avatar di Maharet
    Registrato il
    23-04-2002
    Messaggi
    7.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Vabbeh, crAshridge
    Sperem per domani

  6. #6
    Nuovo arrivato
    Registrato il
    10-02-2009
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito

    1)nvidia geaforce 8400/8600
    2) connessione wi fi alice adsl

    Per quanto riguarda gli addons li ho tolti tutti.

    una cosa, quando rispondo al telefono cordless mi si disconette per qualke secondo la linea...

  7. #7
    Kawia ufike. L'avatar di Maharet
    Registrato il
    23-04-2002
    Messaggi
    7.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Il telefono e' in voip?
    La geforce O e' 8400 O e' 8600, tutt'e due non puo' essere

  8. #8
    Spettro L'avatar di kugutsu
    Registrato il
    04-02-2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    274

    Citazioni
    0

    Predefinito

    per quanto riguarda il cordless....hai il filtro adsl???

    cmq prova ad aggiornare il driver nvidea..non prendere le versioni beta!!!

  9. #9
    Kawia ufike. L'avatar di Maharet
    Registrato il
    23-04-2002
    Messaggi
    7.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    E' un po' bassima la scheda video, comunque... pero' il fatto che ti disconnetta il cordless significa che o hai problemi di linea o stai in voip e hai problemi di linea. Insomma, hai problemi di linea.

    imho.


  10. #10
    Spettro L'avatar di kugutsu
    Registrato il
    04-02-2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    274

    Citazioni
    0

    Predefinito

    anche secondo me...domanda...la linea internet parte dalla stessa presa del tel o sono due prese diverse???
    anche io avevo lo stesso problema

  11. #11
    Nuovo arrivato
    Registrato il
    10-02-2009
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito

    allora la shceda 8600^^, comunque si ho il filtro per partono dalla stessa presa.
    E streano il problema della linea, perch lo fa solo con wow, skype, msn e mozzilla vanno tranquillamente non so..
    non rieco ad aggornare il driver video, quando ci clicco non parte e dice che il programma ha smesso di funzionare....

  12. #12
    Spettro L'avatar di kugutsu
    Registrato il
    04-02-2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    274

    Citazioni
    0

    Predefinito

    non ti da nessun tipo di errore quanto di esce da wow? crashi e basta?

  13. #13
    Nuovo arrivato
    Registrato il
    10-02-2009
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito

    esatto, mi manda alla pagina dov einserisci password con scritto disconnected from the server, na cosa cosi, ma comunque nessun messaggio di errore crit ecc.
    Ultima modifica di arconte07 : 10-02-2009 alle ore 15.51.20

  14. #14
    Spettro L'avatar di kugutsu
    Registrato il
    04-02-2009
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    274

    Citazioni
    0

    Predefinito

    allora caro mio la linea oppure il server, ma se maharet sta anche lei su runetotem e non crasha allora prova a collegarti(se hai il rooter) con il cavo ethernet e vedi se ti succede ancora, se no, chiama la tim e chiedi per quale motivo crashi, anzi pi che altro perche quando stai su internet e risp al telefono internet si scollega ^_^

  15. #15
    Nuovo arrivato
    Registrato il
    10-02-2009
    Messaggi
    13

    Citazioni
    0

    Predefinito

    suppongo sia cosi, comunque gioco su portatile non so se puo centrare qualche cosa.
    MM, ora provo a cambiare presa e a vedere se crasho lo stesso.
    Domanda da nabbo, come faccio a ricllegarlo cn ethernet XD?

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •