Visualizzazione risultati 1 fino 7 di 7

Discussione: problemone

  1. #1
    wanna be a progamer L'avatar di shotgunsolution
    Registrato il
    02-11-2005
    Residenza
    sarno
    Messaggi
    607

    Citazioni
    0

    Sad problemone

    non sapevo dell'esistenza del quest translator visto che Ŕ da un mese che gioco ma una volta giunta la voce vado subito a scaricarlo.....qt ora funziona a perfezione....ma per puro caso
    infatti all'inizio non andava, quando sceglievo il personaggio mi compariva regolarmente nella lista degli addon ma in game non funzionava na cippa infatti nn compariva nemmeno il libricino.......vado di San google e trovo un tipo (se non sbaglio sul forum di multiplayer.it , ma guarda che coincidenza ) che spiega che aveva questo problema ed ha scoperto che disattivando cartographer il qt andava ok.......infatti provo e va na bellezza.......solo che a me il cartographer serve, e pure tanto...mi crea molti problemi non averlo, quindi

    si puo risolvere questa incompatibilita???
    oppure mi sapete consigliare un mod quanto piu simile al cartographer che sia compatibile?

    gia che mi trovo vi chiedo un altra cosa: ho visto che c'Ŕ il cartographer 3.0 quindi lo scarico lo installo lo aggiungo ingame negli addon ma quando entro in partita mi dice che manca un file lib. qualcosa.......qualcuno sa aiutarmi dirmi a riguardo???

    preciso che per il momento uso in cartographer non uso il quest transator perche senza cartog non riesco a giocare, sono dipendente

    tnx a lot
    asrock fatal1ty z77 professional i7 3770k gskill ripjaws Xf312800CL8D 8gb 1600 noctua nh-d14 gainward gtx 680 Corsair ax850 corsair graphite 600t white Samsung 830 256gb WD Velociraptor 10000rpm 300gb WD Caviar Caviar Black 7200rpm 500gb Dell u2412m Logitech g700 CM Storm Trigger Astro a40 headsetMousepad Razer goliathus alpha control edition

  2. #2
    UUUUUUUHHHH L'avatar di _SHAME_
    Registrato il
    04-02-2007
    Residenza
    Firenze
    Messaggi
    402

    Citazioni
    0
    - [WoW] Ayris @Hakkar Release Spirit guild -Frozen-

    - [Swtor] Ayris / Thordal @The Red Eclipse Jackals Guild

  3. #3
    Grande Z L'avatar di Simgiov
    Registrato il
    13-10-2004
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    10.805

    Citazioni
    70

    Predefinito

    A me con il cartographer non da alcun problema... ora guardo che versioni ho

    Del cartograhper ho la 2.3.9a
    Del quest translator ho la.... BOH, wowmatrix me la segna come 81478 In game mi da 6416 quest tradotte quindi deduco sia la 1.1
    Ultima modifica di Simgiov : 08-02-2009 alle ore 18.34.15

  4. #4
    wanna be a progamer L'avatar di shotgunsolution
    Registrato il
    02-11-2005
    Residenza
    sarno
    Messaggi
    607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Simgiov Visualizza messaggio
    A me con il cartographer non da alcun problema... ora guardo che versioni ho

    Del cartograhper ho la 2.3.9a
    Del quest translator ho la.... BOH, wowmatrix me la segna come 81478 In game mi da 6416 quest tradotte quindi deduco sia la 1.1
    anche io ho la 2.3.9a ed ho l'ultima versione disponibile per basic di translator ma non mi va!!!!!

    per favore qualcuno mi puo dare una spiegazione?
    asrock fatal1ty z77 professional i7 3770k gskill ripjaws Xf312800CL8D 8gb 1600 noctua nh-d14 gainward gtx 680 Corsair ax850 corsair graphite 600t white Samsung 830 256gb WD Velociraptor 10000rpm 300gb WD Caviar Caviar Black 7200rpm 500gb Dell u2412m Logitech g700 CM Storm Trigger Astro a40 headsetMousepad Razer goliathus alpha control edition

  5. #5
    Zaraki kenpachi L'avatar di destino
    Registrato il
    26-07-2001
    Residenza
    Blood Pool
    Messaggi
    45.336

    Citazioni
    13

    Predefinito

    ma hai provato a disabiltare tutti gli addon tranne quei 2 e vedere se funzionano?

  6. #6
    Grande Z L'avatar di Simgiov
    Registrato il
    13-10-2004
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    10.805

    Citazioni
    70

    Predefinito

    L'ultima versione del QT per i basic Ŕ la 2.0 con 6505 quest... magari dopo provo a vedere se con questa mi da problemi

  7. #7
    wanna be a progamer L'avatar di shotgunsolution
    Registrato il
    02-11-2005
    Residenza
    sarno
    Messaggi
    607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da destino Visualizza messaggio
    ma hai provato a disabiltare tutti gli addon tranne quei 2 e vedere se funzionano?
    certo mi sembra ovvio
    asrock fatal1ty z77 professional i7 3770k gskill ripjaws Xf312800CL8D 8gb 1600 noctua nh-d14 gainward gtx 680 Corsair ax850 corsair graphite 600t white Samsung 830 256gb WD Velociraptor 10000rpm 300gb WD Caviar Caviar Black 7200rpm 500gb Dell u2412m Logitech g700 CM Storm Trigger Astro a40 headsetMousepad Razer goliathus alpha control edition

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •