Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 10

Discussione: Possibile conflitto di quest translator 2 con ATLAS

  1. #1
    Nuovo arrivato
    Registrato il
    11-04-2005
    Messaggi
    3

    Citazioni
    0

    Predefinito Possibile conflitto di quest translator 2 con ATLAS

    Ciao a tutti,

    volevo sapere se era normale che con ATLAS caricato quest traslator 2 non svolge pi¨ la sua funzione pur rimanendo nella lista delle opzioni degli addons.

    grazie ciao

  2. #2
    Paladino L'avatar di Golemino
    Registrato il
    08-08-2003
    Residenza
    Ravenna
    Messaggi
    1.479

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Io ho installato Atlas v1.13.0 e AtlasLoot Enhanced v5.02.07 (che sono entrambe le ultime versioni dei rispettivi addon) e il Quest Translator funziona perfettamente.

    Prova ad aggiornarle e sappimi dire.

  3. #3
    Nuovo arrivato
    Registrato il
    11-04-2005
    Messaggi
    3

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ok provo e vi faccio sapere grazie

  4. #4
    Gothic Fan L'avatar di Zak345ces
    Registrato il
    29-09-2008
    Messaggi
    339

    Citazioni
    0

    Predefinito

    invece a me con atlas v1.13.0 e atlasloot enhanced v5.03.02 qt non funziona!

  5. #5
    Paladino L'avatar di Golemino
    Registrato il
    08-08-2003
    Residenza
    Ravenna
    Messaggi
    1.479

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Zak345ces Visualizza messaggio
    invece a me con atlas v1.13.0 e atlasloot enhanced v5.03.02 qt non funziona!
    Forse Ŕ qualche altro addon che gli crea problemi.
    Come dico sempre, provate a disabilitare gli addon uno ad uno fino a scoprire quale entra in conflitto.

  6. #6
    Gothic Fan L'avatar di Zak345ces
    Registrato il
    29-09-2008
    Messaggi
    339

    Citazioni
    0

    Predefinito

    fatto,e il risultat Ŕ che sono poprio atlas e atlasloot...

  7. #7
    Nuovo arrivato
    Registrato il
    11-04-2005
    Messaggi
    3

    Citazioni
    0

    Predefinito

    confermo ci˛ che scrive zak, provando a disabilitare tutti gli addons uno per volta il problema si ripresenta con atlas e famiglia (anche con le ultime versioni di atlas ovvero le 1.13.0 e 5.02.07) .

  8. #8
    Gothic Fan L'avatar di Zak345ces
    Registrato il
    29-09-2008
    Messaggi
    339

    Citazioni
    0

    Predefinito

    nuovo tassello,ora funziona tutto con Atlas e AtlasLoot

  9. #9
    Spettro
    Registrato il
    25-03-2007
    Messaggi
    74

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ah... allora mi tocca provare pure a me

  10. #10
    Spettro
    Registrato il
    25-03-2007
    Messaggi
    74

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Allora, io ho installato Atlas 1.14.2 e 5.07.06...e QT non funge per nulla......

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •