Pagina 298 di 299 PrimoPrimo ... 198248288289290291292293294295296297298299 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 4.456 fino 4.470 di 4472

Discussione: [Topic Ufficiale] HARDWARE: News and Update

  1. #4456
    Lv. 100 L'avatar di Giuseppe90 Maister
    Registrato il
    24-05-2011
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    17.910

    PSN
    blackSOUL_90
    Citazioni
    0

    Predefinito

    Dal mediaworld c'era un Asus 1440p GSync 165hz, ho detto grande! Oggi finalmente vedrò la fluidità di un monitor del genere.
    Faccio partire l'unico gioco che c'era (RE7), arrivo al menù e richiedeva l'uso del pad per andare avanti

    E non c'è stato verso di cambiare i controlli, manco la tastiera andava, giusto alt f4 funzionava

  2. #4457
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    3.680

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Io su PC l'ho giocato col pad della X One, l'ho giocato sulla tv. Comunque ricordo che supportava anche tastiera e mouse. Non ho provato a giocare con tastiera e mouse, ma il mouse l'ho avevo usato inizialmente per regolare settaggi e impostazioni.
    Sto uscendo e torno tardi, se vuoi domani provo per sicurezza e ti faccio sapere. Verso metà mattinata
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  3. #4458
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    3.680

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tucanowx Visualizza messaggio
    Io su PC l'ho giocato col pad della X One, l'ho giocato sulla tv. Comunque ricordo che supportava anche tastiera e mouse. Non ho provato a giocare con tastiera e mouse, ma il mouse l'ho avevo usato inizialmente per regolare settaggi e impostazioni.
    Sto uscendo e torno tardi, se vuoi domani provo per sicurezza e ti faccio sapere. Verso metà mattinata
    Come non detto... in effetti ho appena provato e in effetti il gioco con tastiera non va, non mi fa neanche usare il menù. L'ho preso al day one, probabilmente qualche ha creato dei problemi perché il menù funzionava di sicuro. Assurdo, un gioco pc che non si può giocare con tastiera e mouse. Comunque è un bug, su Youtube ci sono dei video che consigliano metodi/fix per risolvere: https://www.youtube.com/results?sear...oard+and+mouse
    Ultima modifica di tucanowx : 13-03-2017 alle ore 12.33.41
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  4. #4459
    Lv. 100 L'avatar di Giuseppe90 Maister
    Registrato il
    24-05-2011
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    17.910

    PSN
    blackSOUL_90
    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tucanowx Visualizza messaggio
    Come non detto... in effetti ho appena provato e in effetti il gioco con tastiera non va, non mi fa neanche usare il menù. L'ho preso al day one, probabilmente qualche ha creato dei problemi perché il menù funzionava di sicuro. Assurdo, un gioco pc che non si può giocare con tastiera e mouse. Comunque è un bug, su Youtube ci sono dei video che consigliano metodi/fix per risolvere: https://www.youtube.com/results?sear...oard+and+mouse
    Il fatto è che se uno NON possiede un pad per pc non può neanche entrare nel menù e cambiare i comandi

  5. #4460
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    3.680

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Lo so è davvero assurdo e non capisco perché non hanno risolto la cosa con una patch
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  6. #4461
    Lv. 100 L'avatar di Giuseppe90 Maister
    Registrato il
    24-05-2011
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    17.910

    PSN
    blackSOUL_90
    Citazioni
    0

    Predefinito

    e intanto io al negozio per sta ragione non ho potuto vedere come sono sti benedetti 144hz...

    inviato dal mio LG G FLEX 2 con Tapatalk

  7. #4462
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    3.680

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Non lo rimedi un pad della 360 per poterlo provare?
    Ultima modifica di tucanowx : 13-03-2017 alle ore 22.50.36
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  8. #4463
    Lv. 100 L'avatar di Giuseppe90 Maister
    Registrato il
    24-05-2011
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    17.910

    PSN
    blackSOUL_90
    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tucanowx Visualizza messaggio
    Non lo rimedi un padre della 360 per poterlo provare?
    In primis non ho il gioco, in secundis non ho un pc da ghèiming e in terzis il pad ce l'ho ma avrei bisogno del rilevatore wireless per pc

  9. #4464
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    3.680

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Ho capito non é che volevi comprare il monitor, più che altro eri curioso di provare i 144/165Hz. É così o non c'ho capito niente?
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  10. #4465
    Lv. 100 L'avatar di Giuseppe90 Maister
    Registrato il
    24-05-2011
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    17.910

    PSN
    blackSOUL_90
    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tucanowx Visualizza messaggio
    Ho capito non é che volevi comprare il monitor, più che altro eri curioso di provare i 144/165Hz. É così o non c'ho capito niente?
    sattoh, sattohh

  11. #4466
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    3.680

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Pensa quanto sono furbi. Hanno il monitor con tanto di gioco per provarlo, ma senza pad non si può. Eppure i pad li vendono
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  12. #4467
    Lv. 100 L'avatar di Giuseppe90 Maister
    Registrato il
    24-05-2011
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    17.910

    PSN
    blackSOUL_90
    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tucanowx Visualizza messaggio
    Pensa quanto sono furbi. Hanno il monitor con tanto di gioco per provarlo, ma senza pad non si può. Eppure i pad li vendono
    Ma poi era l'unico gioco che c'era installato, anzi era pure l'unico collegamento sul desktop.
    Manco il cestino c'era.
    E poi il monitor era settato a 60hz, per puro caso ho visto nel pannello nvidia sta cosa e l'ho messo a 144 lol

    inviato dal mio LG G FLEX 2 con Tapatalk

  13. #4468
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    3.680

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Purtroppo nei centri commerciali é la norma. Molto spesso dei prodotti in vendita ne sappiamo più noi che i commessi. Non per colpa dei commessi ovviamente ma per le politiche interne
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

  14. #4469
    Lv. 100 L'avatar di Giuseppe90 Maister
    Registrato il
    24-05-2011
    Residenza
    Salerno
    Messaggi
    17.910

    PSN
    blackSOUL_90
    Citazioni
    0

    Predefinito

    Tornato un paio di ore fa al negozio, c'avevano una bella Corsair Strafe ma sia prima che l'altra volta non funzionava, era accesa e collegata ma manco alt-f4 andava.. boh

    inviato dal mio LG G FLEX 2 con Tapatalk

  15. #4470
    Moderatore
    Registrato il
    12-10-2010
    Messaggi
    3.680

    Citazioni
    8

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Giuseppe90 Maister Visualizza messaggio
    Tornato un paio di ore fa al negozio, c'avevano una bella Corsair Strafe ma sia prima che l'altra volta non funzionava, era accesa e collegata ma manco alt-f4 andava.. boh

    inviato dal mio LG G FLEX 2 con Tapatalk
    Direi che è normale
    Mobo: Gigabyte Z97X-UD5H, CPU: I5 4690K, Dissipatore: Thermalright Macho HR 02 Rev.A, GPU: MSI gtx 970 Gaming 4G, RAM Kingston Hyperx Genesis 8gb (2x4gb), Storage: SSD Samsung 840 Evo 120gb + WD Caviar Blue 500gb, Case: Zalman Z12 Plus, Alimentatore: Corsair CX 750w, SO: Windows 10, : Schermo: Benq 19 pollici HD-Ready + Samsung 46F7000. Audio: Denon AVR-X1200W - Indiana Line Nota 740 + 2 Tesi 260 + JBL Cinema 510 + Soundblaster Z, UPS: PowerWalker VI 2000 PSW

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •