Pagina 2 di 2 PrimoPrimo 12
Visualizzazione risultati 16 fino 22 di 22

Discussione: G3: where is the guru!

  1. #16
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Strano. Prova a rieseguire la procedura disinstallando e reinstallando il gioco (elimina anche la cartella "gothic3" da "Documenti", manualmente).

  2. #17
    Spettro L'avatar di Melvasul
    Registrato il
    23-12-2012
    Residenza
    Latina
    Messaggi
    36

    Citazioni
    0

    Predefinito

    fatto, installato anche in un disco rigido e non in un disco esterno, ma sempre lo stesso problema DOPO avere installato il QUESTPACK4 .-.

    ci sarà qualcuno che mi vuole male allora xD

    aspetterò con ansia il CSP *w*
    Ultima modifica di Melvasul : 29-12-2012 alle ore 16.24.57

  3. #18
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Mmm... succede casualmente ad alcuni utenti, ma casualmente! Di solito la reinstallazione funziona. Io ti consiglio di cancellare le voci corrispondenti al gioco dal registro e ripassare il sistema con CCleaner, poi reinstallare il gioco (eliminando prima manualmente le cartelle "Gothic III" e "Gothic3" rispettivamente da "Programmi" e da "Documenti"). In ogni caso, conviene sempre rifare la procedura con il tool "4gb_patch". Ti consiglio anche di riscaricarti la patch e lo stesso "Quest Pack 4", giusto per verificare che sia tutto corretto (file incompleti, danneggiati, ecc.)

    Come ultima cosa avvia il gioco appena dopo averlo installato, anche se non parte, poi elimina il file "UserOptions.ini" - che si trova in "Documenti -- Gothic3" -; riavvia il gioco. Se ancora non parte, consenti la lettura dello "UserOptions.ini"; insomma, controlla se nelle proprietà di questo ini c'è la spunta alla voce "Sola lettura", levala.
    Ultima modifica di xardas66 : 29-12-2012 alle ore 19.23.37

  4. #19
    Spettro L'avatar di Melvasul
    Registrato il
    23-12-2012
    Residenza
    Latina
    Messaggi
    36

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Proverò il tutto e farò sapere
    Ultima modifica di Melvasul : 29-12-2012 alle ore 20.06.02

  5. #20
    Spettro L'avatar di Melvasul
    Registrato il
    23-12-2012
    Residenza
    Latina
    Messaggi
    36

    Citazioni
    0

    Predefinito

    funziona tutto, non so come ma funziona tutto *w*
    Penso che il problema sia stato relativo a qualche "file incompleto"
    grazie mille per l'aiuto!!!
    Ultima modifica di Melvasul : 30-12-2012 alle ore 22.33.17

  6. #21
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.543

    Citazioni
    2

    Predefinito

    ...meno male

  7. #22
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Alex-94 Visualizza messaggio
    funziona tutto, non so come ma funziona tutto *w*
    grazie mille per l'aiuto!!!
    Bene. Se hai un po' di pazienza, puoi scrivere a grandi linee la procedura in modo che gli altri la possano seguire eventualmente? (Anche se è quella che ti ho indicato.)

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •