Pagina 2 di 10 PrimoPrimo 12345678910 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 16 fino 30 di 145

Discussione: Gothic 3 INI: consigli su settaggi ottimali!

  1. #16
    Spettro L'avatar di Erik_256
    Registrato il
    20-01-2008
    Messaggi
    239

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Avrei un paio di domande al riguardo:

    1. Per quanto riguarda l'aumento della distanza di renderizzazione, è possibile impostare un valore minore di quello predefinito per il livello "low"?
    2. Se si disabilita la renderizzazione della vegetazione, semplicemente non ci sarà più erba, cespugli e simili?
    3. Invece, per quanto riguarda il LoD delle animazioni, dei modelli e delle immagini è possibile impostare un livello di dettaglio inferiore a "normal"? Come, ad esempio "low"?


    Vi ringrazio per l'aiuto, forse non è persa ogni speranza, prima o poi riuscirò a giocare a Gothic .

  2. #17
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    1. No, però puoi ottenere un effetto simile sulla renderizzazione riducendo questi valori dall'ini:
    DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=10000.0 (a 8000)
    DistanceHigh.fFarClippingPlane_Medium=8000.0 (a 6000)
    DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low=6000.0 (a 4000)

    Puoi impostare anche la profondità di campo così (ma te lo sconsiglio):

    Render.DOFStart=1000.0
    Render.DOFEnd=4000.0

    2. Si

    3. No, puoi solo ridurre il campo visivo degli oggetti, animazioni e modelli per ridurre il lavoro di
    CPU e scheda grafica.

    P.S. : Qual'è il tuo sistema?
    Ultima modifica di xardas66 : 22-02-2008 alle ore 19.12.31

  3. #18
    DaEdRiC_MaGe L'avatar di Daedric
    Registrato il
    10-08-2006
    Messaggi
    1.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Raga ho formattato tutto! domani riprendo i test su gothic!


    cmq a pasqua mi arriva la ati radeon 2870 x2 con ali nuovo quindi voglia a test! lol

  4. #19
    Spettro L'avatar di Erik_256
    Registrato il
    20-01-2008
    Messaggi
    239

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da xardas66 Visualizza messaggio
    P.S. : Qual'è il tuo sistema?
    Prima di tutto grazie per le risposte,
    poi il mio sistema è:

    Processore: AMD Athlon(tm) XP 1700+ con 1.47 GHz Performance Rated at 1.70 GHz

    RAM: 767.5 MB

    Scheda video: NVIDIA GeForce 6200 (GeForce 6200) con 256 Mb di VRAM

    un po di tempo fa provai il demo e il gioco andava ma molto a scatti, percui, forse, la riduzione manuale di questi parametri potrebbe risultare la chiave di soluzione del problema.

  5. #20
    DaEdRiC_MaGe L'avatar di Daedric
    Registrato il
    10-08-2006
    Messaggi
    1.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Erik_256 Visualizza messaggio
    Prima di tutto grazie per le risposte,
    poi il mio sistema è:

    Processore: AMD Athlon(tm) XP 1700+ con 1.47 GHz Performance Rated at 1.70 GHz

    RAM: 767.5 MB

    Scheda video: NVIDIA GeForce 6200 (GeForce 6200) con 256 Mb di VRAM

    un po di tempo fa provai il demo e il gioco andava ma molto a scatti, percui, forse, la riduzione manuale di questi parametri potrebbe risultare la chiave di soluzione del problema.
    mm La ram è poca, dovresti protarla almeno ad un giga e mezzo(non costano neanche molto)

    con la geforce 6200 vai a medio con i settaggi nell'ini modificati però non ti nascondo che giocare con quel sistema richiede non poche bestemmie(per i freeze e caricamenti lenti)

  6. #21
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Erik_256 Visualizza messaggio
    Prima di tutto grazie per le risposte,
    poi il mio sistema è:

    Processore: AMD Athlon(tm) XP 1700+ con 1.47 GHz Performance Rated at 1.70 GHz

    RAM: 767.5 MB

    Scheda video: NVIDIA GeForce 6200 (GeForce 6200) con 256 Mb di VRAM

    un po di tempo fa provai il demo e il gioco andava ma molto a scatti, percui, forse, la riduzione manuale di questi parametri potrebbe risultare la chiave di soluzione del problema.
    Si, con i settaggi che ti ho postato dovresti giocare senza problemi a livelli bassi (forse anche medi). Se vuoi un consiglio, scaricati FreeRAMXp, per liberare un pò di RAM durante il gioco, e la Patch Ufficiale 1.6.

  7. #22
    Spettro L'avatar di Erik_256
    Registrato il
    20-01-2008
    Messaggi
    239

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Grazie a tutti, provo il prima possibile.

  8. #23
    DaEdRiC_MaGe L'avatar di Daedric
    Registrato il
    10-08-2006
    Messaggi
    1.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da xardas66 Visualizza messaggio
    Si, con i settaggi che ti ho postato dovresti giocare senza problemi a livelli bassi (forse anche medi). Se vuoi un consiglio, scaricati FreeRAMXp, per liberare un pò di RAM durante il gioco, e la Patch Ufficiale 1.6.
    Per esperienza! e meglio che gioca a minimo! a medio già gli scatta un casino!


    purtroppo se non hai un processore potente e almeno 2gb di ram ! ai voglia apatch ma il gioco non va oltre!



    Maledetto genome!

  9. #24
    DaEdRiC_MaGe L'avatar di Daedric
    Registrato il
    10-08-2006
    Messaggi
    1.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Allora

    ini modificato

    scheda video okkata

    gothic 3 v1.6
    si presenta a dettagli medi profondità visiva, sovrailluminazione è senza ombre a 1024 di risoluzione 60 hz
    pochi scatti ma avvolte freeze di 5 secondi! plopping dei personaggi!
    ma caricamenti iniziali di 30 secondi

    800x600 60hz
    dettagli medi, ombre basse ma hd e profondità visiva attivata con filtro per texture a 4x
    caricamenti di 40 secondi, scatti pochi però freeze di 5 secondi e plopping dei personaggi e oggetti


    a queste risoluzioni il gioco e godibile!

    quindi test passato!

  10. #25
    Spettro L'avatar di gorn84
    Registrato il
    18-11-2006
    Messaggi
    123

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ciao a tutti....come posso impostare l'ini secondo voi?.....

    Processore: AMD Athlon XP 3000+
    RAM: 512 MB
    Scheda video: ati radeon 9200 se

    sò bene ke è scarsotto e andrà sicuramente a scatti....ma l'hanno scorso quando avevo modificato l'ini era giocabile e con ste patch magari sarà meno fastidioso......inoltre mi si è appena guastato il banco ram da 1gb(qualche mb è danneggiato...possibile isolarlo magari con qualche programmino che parte con windows????? ).... la skeda video e scarsotta ank'essa xò riuscivo a farlo girare e vederlo decentemente(livello grafico tipo gothic 2)....illuminatemi!!!

  11. #26
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gorn84 Visualizza messaggio
    ciao a tutti....come posso impostare l'ini secondo voi?.....

    Processore: AMD Athlon XP 3000+
    RAM: 512 MB
    Scheda video: ati radeon 9200 se

    sò bene ke è scarsotto e andrà sicuramente a scatti....ma l'hanno scorso quando avevo modificato l'ini era giocabile e con ste patch magari sarà meno fastidioso......inoltre mi si è appena guastato il banco ram da 1gb(qualche mb è danneggiato...possibile isolarlo magari con qualche programmino che parte con windows????? ).... la skeda video e scarsotta ank'essa xò riuscivo a farlo girare e vederlo decentemente(livello grafico tipo gothic 2)....illuminatemi!!!
    Per sistemi come il tuo, con poca RAM, o comunque poco performanti, puoi giocare a dettagli MEDI (dalle impostazioni iniziali del gioco) cambiando l'ini ESATTAMENTE così:

    [ N.B.: Prima di modificare l'ini, vai su Start-->Pannello di controllo-->Sistema-->Avanzate. Alla voce Prestazioni clicca su Impostazioni poi su Avanzate. In Utilizzo memoria seleziona "Cache sistema", poi Applica e Ok. ]

    Cache.SizeImage=356000000
    Cache.SizeMesh=90000000
    Cache.SizeSound=40000000
    Cache.SizeMaterial=40000000
    Cache.SizeCollisionMesh=40000000
    Cache.SizeAnimation=40000000
    Cache.SizeSpeedTree=10000000

    Render.MeshLoDQuality=High
    Render.AnimationLoDQuality=High
    Render.ImageLoDQuality=High
    Render.DisableMeshLoDQualityFragmentString=false

    ResourceCache.u32ImageMaxMemUsage_High=192000000
    ResourceCache.u32MeshMaxMemUsage_High=192000000
    ResourceCache.u32SoundMaxMemUsage_High=40000000
    ResourceCache.u32MaterialMaxMemUsage_High=42000
    ResourceCache.u32CollisionMeshMaxMemUsage_High=360 00000
    ResourceCache.u32AnimationMaxMemUsage_High=8000000 0
    ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=2000000
    ResourceCache.u32ImageMaxMemUsage_Medium=140000000
    ResourceCache.u32MeshMaxMemUsage_Medium=80000000
    ResourceCache.u32SoundMaxMemUsage_Medium=30000000
    ResourceCache.u32MaterialMaxMemUsage_Medium=40000
    ResourceCache.u32CollisionMeshMaxMemUsage_Medium=3 2000000
    ResourceCache.u32AnimationMaxMemUsage_Medium=60000 000
    ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_Medium=14500 00
    ResourceCache.u32ImageMaxMemUsage_Low=64000000
    ResourceCache.u32MeshMaxMemUsage_Low=60000000
    ResourceCache.u32SoundMaxMemUsage_Low=20000000
    ResourceCache.u32MaterialMaxMemUsage_Low=36000
    ResourceCache.u32CollisionMeshMaxMemUsage_Low=2600 0000
    ResourceCache.u32AnimationMaxMemUsage_Low=50000000
    ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_Low=1000000

    Se i tempi di caricamento sono ancora elevati, metti i dettagli al minimo dalle impostazioni generali. Se non dovesse funzionare riposta così ti cambio i valori in modo + preciso.
    Ultima modifica di xardas66 : 01-03-2008 alle ore 18.47.05

  12. #27
    Spettro L'avatar di gorn84
    Registrato il
    18-11-2006
    Messaggi
    123

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ....ma le modifiche che devo apportare sono solo x i caricamenti o valgono anche x la fluidità?

  13. #28
    MORRA Sul L'avatar di xardas66
    Registrato il
    13-10-2007
    Residenza
    Taranto
    Messaggi
    2.607

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gorn84 Visualizza messaggio
    ....ma le modifiche che devo apportare sono solo x i caricamenti o valgono anche x la fluidità?
    Tranquillo, è per tutte e due le cose!

  14. #29
    It's a way of life! L'avatar di Herdoctor
    Registrato il
    05-11-2006
    Residenza
    Provincia di Bari, Mola
    Messaggi
    503

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da xardas66 Visualizza messaggio
    [ N.B.: Prima di modificare l'ini, vai su Start-->Pannello di controllo-->Sistema-->Avanzate. Alla voce Prestazioni clicca su Impostazioni poi su Avanzate. In Utilizzo memoria seleziona "Cache sistema", poi Applica e Ok. ]
    Io una volta facendo questo al riavvio Windows era danneggiato e ho dovuto formattare, meglio essere prudenti... Comunque a che serve?
    Information is not knowledge
    Knowledge is not wisdom
    Wisdom is not truth
    Truth is not beauty
    Beauty is not love
    Love is not music
    Music is THE BEST...

  15. #30
    Spettro L'avatar di gorn84
    Registrato il
    18-11-2006
    Messaggi
    123

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da xardas66 Visualizza messaggio
    [ N.B.: Prima di modificare l'ini, vai su Start-->Pannello di controllo-->Sistema-->Avanzate. Alla voce Prestazioni clicca su Impostazioni poi su Avanzate. In Utilizzo memoria seleziona "Cache sistema", poi Applica e Ok. ]
    ...dici...prima di modificare l'ini....scusa l'ignoranza eh ma xkè?a che serve?....dopo che l'ho modificato devo reimpostarlo a "programmi" o lo devo lasciare cosi anke quando gioco?

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •