Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 15

Discussione: *Sims patch, hack & Utility*

  1. #1
    PiRaTe Of CaRiBbEan L'avatar di Kady
    Registrato il
    17-02-2004
    Residenza
    Sardinia
    Messaggi
    8.632

    Citazioni
    0

    Predefinito *Sims patch, hack & Utility*

    Postate qui le news che trovate in giro riguardanti patch, uscite di programmi utili, hack.


    Iniziamo col nuovo SimPE, uscito un bel po di tempo fa, compatibile con Seasons:
    http://sims.ambertation.de/en/

    La patch per Seasons:
    http://thesims2.ea.com/update/?pid=Help_patches.

    L'inteenimater sempre per Seasons:
    http://box156.bluehost.com/~aestudi1...4c791551d6f12e

    Insimenator compatibile con Bon Voyage:
    http://www.insimenator.net/showthrea...964#post938964
    Ultima modifica di Kady : 17-09-2007 alle ore 13.15.37
    "Pensi sia saggio ragazzo, incrociare le lame con un pirata?"


  2. #2
    Eroe del Tempo L'avatar di Ferdil
    Registrato il
    03-07-2007
    Messaggi
    93

    Citazioni
    0

    Predefinito

    scusa ma ho sentito dire che ci sono diversi mod per visitare i lotti residenziali di altri sim. me ne indichereste qualcuno?

  3. #3
    Utente Registrato L'avatar di MetalGuy
    Registrato il
    12-07-2007
    Messaggi
    21

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Cos'è L'inteenimater ???

  4. #4
    Spettro L'avatar di SIMMER2
    Registrato il
    23-12-2004
    Residenza
    Orc Village
    Messaggi
    1.825

    Citazioni
    0

    Wink

    Io nn ce l'ho ma cmq,
    l' inteenimater, per sims2 - ed eventuali ep - il townie può innamorarsi del tuo sim anche se di fascia di età diversa e in generale l'opzione di trasferimento è assai più veloce se c'è l'interesse..ehm.. romantico di mezzo, e poi mi sembra che la simmina teen può anche rimanere incinta.

    Ferdil,
    quando giochi, se metti la modalità visualizza vicinato,
    puoi passare al lotto del vicino,
    mentre sei nel lotto in cui stai giocando,
    semplicemente cliccandoci sopra.
    Tira i sassi non la cinghia

  5. #5
    PiRaTe Of CaRiBbEan L'avatar di Kady
    Registrato il
    17-02-2004
    Residenza
    Sardinia
    Messaggi
    8.632

    Citazioni
    0

    Predefinito

    L'inteenimater serve per far avere figli agli adolescenti.
    "Pensi sia saggio ragazzo, incrociare le lame con un pirata?"


  6. #6
    Spettro L'avatar di SIMMER2
    Registrato il
    23-12-2004
    Residenza
    Orc Village
    Messaggi
    1.825

    Citazioni
    0

    Wink

    Evil mi ha fatto venire in mente che volevo postare qui
    Il mio Hacked preferito il quadro di Merola

    http://www.simchaotics.net/Files/Mer...tiPainting.htm
    Tira i sassi non la cinghia

  7. #7
    Eroe del Tempo L'avatar di Ferdil
    Registrato il
    03-07-2007
    Messaggi
    93

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da SIMMER2 Visualizza messaggio
    Ferdil,
    quando giochi, se metti la modalità visualizza vicinato,
    puoi passare al lotto del vicino,
    mentre sei nel lotto in cui stai giocando,
    semplicemente cliccandoci sopra.
    in quel modo passi semplicemente all'altra famiglia, io invece vorrei visitare i lotti residenziali come si fa coi lotti comunitari.

  8. #8
    PiRaTe Of CaRiBbEan L'avatar di Kady
    Registrato il
    17-02-2004
    Residenza
    Sardinia
    Messaggi
    8.632

    Citazioni
    0

    Predefinito

    E' uscito l'insimenator per Bon Voyage, il link nel primo post di questo topic
    "Pensi sia saggio ragazzo, incrociare le lame con un pirata?"


  9. #9
    Spettro L'avatar di AVALANCHE
    Registrato il
    08-06-2003
    Residenza
    Neo Ark
    Messaggi
    177

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Domandina che non so se si può fare: su insimenator.net mi sono capitate immagini orgiastiche, dove trovo quelle animazioni ?

  10. #10
    PAPO L'avatar di papo
    Registrato il
    26-09-2002
    Messaggi
    4.748

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho installato SIMS 2 (BASE) sul portatile Vista di mia mamma ma non parte...non è che è uscita qualche patch per renderlo compatibile?

  11. #11
    Utente Registrato L'avatar di MaryLou
    Registrato il
    09-02-2005
    Residenza
    Modena
    Messaggi
    3.586

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ignora, ovvero clikka proprio su "Ignora", il messaggio di Vista che ti dice che il gioco non è compatibile bla bla bla.
    TS2 base è stato creato ben prima di Vista....... ma è compatibile (io uso anche Vista e TS2 base gira tranquillamente, EP comprese) , nonstante tutti gli avvisi che potresti avere e nonostante la EA, ovviamente, non si assumi tale responsabilità: non hanno testato TS2 con Vista ergo non possono garantirne ufficialmente la funzionalità, nessun supporto: ti diranno a "tuo rischio e pericolo" se vuoi usarlo su Vista.

  12. #12
    PAPO L'avatar di papo
    Registrato il
    26-09-2002
    Messaggi
    4.748

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da MaryLou Visualizza messaggio
    Ignora, ovvero clikka proprio su "Ignora", il messaggio di Vista che ti dice che il gioco non è compatibile bla bla bla.
    TS2 base è stato creato ben prima di Vista....... ma è compatibile (io uso anche Vista e TS2 base gira tranquillamente, EP comprese) , nonstante tutti gli avvisi che potresti avere e nonostante la EA, ovviamente, non si assumi tale responsabilità: non hanno testato TS2 con Vista ergo non possono garantirne ufficialmente la funzionalità, nessun supporto: ti diranno a "tuo rischio e pericolo" se vuoi usarlo su Vista.

    si ma il problema è che non parte anche se lo lascio sbattere

  13. #13
    Utente Registrato
    Registrato il
    02-02-2003
    Messaggi
    9

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Prova ad avviarlo come amministratore.

  14. #14
    Utente Registrato
    Registrato il
    03-02-2006
    Messaggi
    5

    Citazioni
    0

    Predefinito

    salve a tutti....sono nuovo di qua anche se iscritto da un pò...!
    cmq volevo esporvi un problema ke mi perseguita da un po di gg.
    Ho installato THE SIMS 2 (ORIGINALE) ma quando vado ad installare l'espansione mi chiede di inserire il cd4.
    Io però il cd 4 nn lo possiedo + in quanto il gioco mi era stato prestato...come posso fare??vi prego aiutatemi

  15. #15
    Spettro
    Registrato il
    11-08-2011
    Messaggi
    4

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Eccetto il primo, tutti gli altri link non esistono più

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •