Pagina 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 23

Discussione: Errore 52120

  1. #1
    Zelda Addicted L'avatar di MAZ81
    Registrato il
    26-10-2002
    Residenza
    Quero (BL)
    Messaggi
    707

    Citazioni
    0

    Predefinito Errore 52120

    Qualche giorno fa mi sono preso il LAN adapter della Datel per poter mettere online il Wii (nell'attesa di Mario Strikers).

    Faccio una premessa: personalmente con il 360 uso una connessione diretta, cio attacco direttamente il modem ADSL alla presa ethernet della console senza passare per una connessione condivisa con il mio portatile.

    Tutto sempre funzionato alla grande.

    Pensavo di poter fare la stessa cosa con il Wii: attacco il modem Alice Gate alla presa ethernet del LAN Adapter e attacco quest'ultimo alla presa USB del Wii. Quando provo a connettermi (senza toccare niente nelle impostazioni IP e DNS) mi d "errore 52120".

    Quello che vorrei sapere :

    1) E' effettivamente possibile collegare, come faccio con il 360, il modem all'adattatore e da questo al Wii senza passare x una connessione condivisa con il computer?

    2) Devo smanettare nelle impostazioni e modificare qualcosa su IP e DNS?

    3) Qualcuno che ha preso l'adattatore e si trovato nella mia situazione, come riuscito a risolverla?

    Thanks a lot!

  2. #2
    Utente Registrato L'avatar di NeoTeo
    Registrato il
    15-12-2004
    Messaggi
    483

    Citazioni
    0
    guarda io ti consiglierei un bel routor WI FI della Netgear che ti risolverebbe tutti i problemi, per esempio io ora st navigando con Opera Wii il computer sotto in taverna ed il Wii in salotto, comunque se devi collegare pi console o PC il Routor la soluzzione idonea


  3. #3
    It's a Mii L'avatar di Alex64
    Registrato il
    17-03-2001
    Messaggi
    35.593

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Se il lan adapter che dici sei sicuro che funziona puoi provare ad impostare i parametri a mano.

  4. #4
    Nuova era L'avatar di Drake_MZ
    Registrato il
    05-01-2007
    Residenza
    Torino
    Messaggi
    8.505

    Xbox Live
    Drak3 NX
    Citazioni
    0

    Predefinito

    Si, prova manualmente.
    Codice comportamentale in rete.

    TAG 360: Sto decidendo!!!
    EA Nation: Drak3
    WII CODE: 2854 2449 9129 5351


  5. #5
    Spettro L'avatar di zero82
    Registrato il
    22-05-2003
    Residenza
    Verona
    Messaggi
    1.215

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Io sto utilizzando la chiavetta usb nintendo WIFI, con il pc in taverna e tutto fila liscio come l'olio!!

  6. #6
    Zelda Addicted L'avatar di MAZ81
    Registrato il
    26-10-2002
    Residenza
    Quero (BL)
    Messaggi
    707

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Alex64 Visualizza messaggio
    Se il lan adapter che dici sei sicuro che funziona puoi provare ad impostare i parametri a mano.
    S sono sicuro che funziona perch quando faccio la prova di connessione i led sull'adattatore si accendono.

    Ho gi provato ad inserire i parametri manualmente: ho provato ad inserire pari pari quelli che uso sul 360 (uso lo stesso modem), ma niente!

    Allora ho provato la procedura scritta sul sito di Nintendo: ipconfig/all sul pc... escono i valori... li metto pari pari sul Wii, ma niente!

    Che cavolo faccio ora? Non c' proprio nessuno nel forum che si collegato con l'adattatore LAN e una connessione diretta?

  7. #7
    Utente Bombato L'avatar di S.i.s.m.a
    Registrato il
    22-01-2003
    Messaggi
    10.801

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Non devi mettere gli stessi valori del 360, l'indirizzo IP devi cambiarlo.

    ES: se su 360 hai 192.168.1.x (con x a scelta e diverso da 1 e 255) su Wii metti 192.168.1.x+1 (se x 2 metti 3 ecc)
    Ma puoi mettere qualsiasi numero diverso da 1 e 255 e da x.

    La subnet mask la stessa, quindi 255.255.255.0

    I DNS cambiano a seconda del provider, in genere li trovi cercando "DNS alice, DNS tiscali ecc"

    Non devi inserire altro.

    Wii Friend Code: 0639 8076 0141 3702 || Nintendarea.it

  8. #8
    Zelda Addicted L'avatar di MAZ81
    Registrato il
    26-10-2002
    Residenza
    Quero (BL)
    Messaggi
    707

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da S.i.s.m.a Visualizza messaggio
    Non devi mettere gli stessi valori del 360, l'indirizzo IP devi cambiarlo.

    ES: se su 360 hai 192.168.1.x (con x a scelta e diverso da 1 e 255) su Wii metti 192.168.1.x+1 (se x 2 metti 3 ecc)
    Ma puoi mettere qualsiasi numero diverso da 1 e 255 e da x.

    La subnet mask la stessa, quindi 255.255.255.0

    I DNS cambiano a seconda del provider, in genere li trovi cercando "DNS alice, DNS tiscali ecc"

    Non devi inserire altro.

    Riprendo un attimo il discorso perch forse non mi sono spiegato bene.

    Allora, io non utilizzo un router x collegarmi online con 360 e wii ma un semplice modem ethernet di Alice, SENZA passare da una connessione condivisa col pc. In pratica collego e scollego il modem dalle varie console, in base a quale uso al momento. Lo stesso modem lo sto usando anche ora.

    Detto questo, sul 360 utilizzo questi settaggi:

    IP 82.54.228.205

    SUBNET E GATEWAY 0.0.0.0

    DNS PRIM. 85.37.17.43

    DNS SECOND. 85.38.28.96

    Uso Alice Flat.


    Quando ho provato a fare ipconfig/all su pc (utilizzando questo modem) mi sono usciti:

    IP 192.168.1.29

    SUBNET 255.255.255.224

    GATEWAY 192.168.1.1

    DNS PRIM. 151.99.125.2

    DNS SECOND. 151.99.125.3

    Ho messo questi valori pari pari nel wii ma non successo nulla di diverso: sempre errore 52210!

    Ora ho cercato altri DNS di Alice su Google e me ne sono comparsi a bizzeffe.. prover con quelli boh!

    Altri aiuti/pareri?

    P.S. Pu essere colpa del cavo di rete? Ora uso un cavo normale come quello incluso nel 360, non cross...
    Ultima modifica di MAZ81 : 18-04-2007 alle ore 15.05.02

  9. #9
    Utente Bombato L'avatar di S.i.s.m.a
    Registrato il
    22-01-2003
    Messaggi
    10.801

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Mi sembra strano che ci siano quei settaggi, in quanto su 360 l'ip che hai scritto di sicuro l'indirizzo ip con il quale il modem si connette al web, quindi la scheda di rete del 360 ne ha senz'altro uno diverso e privato.


    Infatti non capisco come faccia ad andarti...


    I valori del pc invece sono corretti, la scheda di rete ha il suo indirizzo privato 192.168 ecc, la sua subnet, il suo gateway (che il modem) e i suoi dns.

    Come dns di Alice io uso 151.99.125.1 e 151.99.0.100 ma il problema non credo siano questi.



    Ora guardo il significato di quell'errore sul sito nintendo. Il cavo va bene lineare.
    Ultima modifica di S.i.s.m.a : 18-04-2007 alle ore 15.48.15

    Wii Friend Code: 0639 8076 0141 3702 || Nintendarea.it

  10. #10
    Zelda Addicted L'avatar di MAZ81
    Registrato il
    26-10-2002
    Residenza
    Quero (BL)
    Messaggi
    707

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da S.i.s.m.a Visualizza messaggio
    Mi sembra strano che ci siano quei settaggi, in quanto su 360 l'ip che hai scritto di sicuro l'indirizzo ip con il quale il modem si connette al web, quindi la scheda di rete del 360 ne ha senz'altro uno diverso e privato.


    Infatti non capisco come faccia ad andarti...


    I valori del pc invece sono corretti, la scheda di rete ha il suo indirizzo privato 192.168 ecc, la sua subnet, il suo gateway (che il modem) e i suoi dns.

    Come dns di Alice io uso 151.99.125.1 e 151.99.0.100 ma il problema non credo siano questi.



    Ora guardo il significato di quell'errore sul sito nintendo. Il cavo va bene lineare.

    Beh, per quel che riguarda il 360 non so che dirti.. so solo che va benone

    Ho gi provato le soluzioni che indica il sito Nintendo, ma niente da fare. Fammi sapere se hai qualche altra dritta grazie

    Per curiosit, tu come colleghi il Wii ad internet?

  11. #11
    Utente Bombato L'avatar di S.i.s.m.a
    Registrato il
    22-01-2003
    Messaggi
    10.801

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho un router wireless a cui son collegati DS e Wii via wireless e 2 pc tramite cavo di rete.

    Wii Friend Code: 0639 8076 0141 3702 || Nintendarea.it

  12. #12
    Life is Insanity L'avatar di paolinik
    Registrato il
    05-04-2006
    Residenza
    Bagheria (PA)
    Messaggi
    1.682

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Io uso la chiavetta Nintendo e mi trovo bene, certo, devo tenere il pc acceso ma rimaneva acceso anche senza chiavetta wi-fi!
    Codice Amico 3DS: 1461-6288-5107
    Nickname Nintendo Network: paolinik

    "La notte sempre pi buia subito prima dell'alba. E io vi garantisco che l'alba sta per sorgere."

    "Sei uno spirito avventuroso? Nelle leggende, cerchi forse la verit che dimora, remota e nascosta, oltre le terribili cascate del pericolo? Allora me che cercherai."

    Proud supporter of Nintendarea

  13. #13
    Zelda Addicted L'avatar di MAZ81
    Registrato il
    26-10-2002
    Residenza
    Quero (BL)
    Messaggi
    707

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Hey S.i.s.m.a, per caso hai trovato qualche soluzione sul sito di nintendo?
    Non so proprio che fare.. non si collega!

  14. #14
    Spettro L'avatar di du_danton
    Registrato il
    10-01-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    461

    Citazioni
    0

    Predefinito

    L'unica cosa che mi viene in mente e che non hai provato questa:
    prova ad impostare un indirizzo ip fisso direttamente sul modem.
    Con il mio, wireless d-link T624, e sicuramente anche con il tuo, si pu entrare nei settaggi del modem e stabilire un pool di indirizzi che possono accedere ai servizi del modem.
    Es, impostane 3:

    192.168.1.2 per il pc
    192.168.1.3 per il 360
    192.168.1.4 per il Wii

    A questo punto nelle console e nel pc devi impostare questi ip fissi e non lasciare che rilevi automaticamente le impostazioni.
    Se non funziona.....passa al Wireless.
    Io uso 3 Ds, Wii, 2 pc portatili ed 1 fisso senza problemi di sorta.

    Spero di essermi spiegato.

  15. #15
    Utente Bombato L'avatar di S.i.s.m.a
    Registrato il
    22-01-2003
    Messaggi
    10.801

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Non ha un router, ma un semplice modem ethernet.

    Wii Friend Code: 0639 8076 0141 3702 || Nintendarea.it

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •