Visualizzazione risultati 1 fino 13 di 13

Discussione: G1: Dove posso trovare la Patch per Gothic?

  1. #1
    DaEdRiC_MaGe L'avatar di Daedric
    Registrato il
    10-08-2006
    Messaggi
    1.481

    Citazioni
    0

    Predefinito G1: Dove posso trovare la Patch per Gothic?

    ho il gothic 1 installato sul pc senza la patch lo persa e non la ritrovo pi sulla rete, sar perch sono negato nelle ricerche cmq mi dite dove la posso trovare!!
    postatemi un link dove trovarla


    !!!grazie!!!

    quante patch ci sono per gothic1 mi postate tutti i link

  2. #2
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Ecco il link del DOWNLOAD dell'ultima Patch:


    Gothic - Patch v1.08k




  3. #3
    DaEdRiC_MaGe L'avatar di Daedric
    Registrato il
    10-08-2006
    Messaggi
    1.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    nooooo iunstallato la pach i sottotitoli e le intestazioni nel menu sono in tedesco ora non capisco nienite!! non ce per la versione italiana o internazionale cavolo nooo ora non ho i cd per rienstallarlo cmq se rienstallassi il gioco e poi la patch sarei . e daccapo

  4. #4
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Opss!!! Ora do un occhiata se c' qualcosa multiligua

  5. #5
    DaEdRiC_MaGe L'avatar di Daedric
    Registrato il
    10-08-2006
    Messaggi
    1.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ehe sakkio so sche 6 impengato con gothic 3 ma quella patch multilingua lai trovata plese, non vorrei avere il gioco in aramaico questa volta per ciao!!

  6. #6
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Allora questa dovrebbe andare bene...se no una specifica ITALIANA non esiste...questa anche per la verisone inglese,quindi dovrebbe essere compatibile con la versione sottotitolata in italiano e parlato in inglese




    Prova qui,comunque anche quello che ti ho dato dovrebbe andare,visto che la versione Inglese/tedesco

    http://www.3dgamers.com/dlselect/gam..._108k.exe.html


    Se non va purtroppo non c' altra soluzione che io sappia,allora con Atari/Leader Italia come distributori italiani il supporto era inesistente,sorry!
    Ultima modifica di Sakkio : 15-03-2007 alle ore 21.05.28

  7. #7
    DaEdRiC_MaGe L'avatar di Daedric
    Registrato il
    10-08-2006
    Messaggi
    1.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ok grazie lo stesso 6 grande sakkio w gothic
    Ultima modifica di Daedric : 26-01-2008 alle ore 12.24.48

  8. #8
    DaEdRiC_MaGe L'avatar di Daedric
    Registrato il
    10-08-2006
    Messaggi
    1.481

    Citazioni
    0

    Predefinito

    nn riesco a scaricare la patch cavolo mi sn registrato ma nn va uff

  9. #9
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Ahh!!! Prima di tutto mi chiamo Sakkio e no akkio


    Dai ora te lo scarico io e poi lo metto su RapidShare




    Edit:


    Ecco,scaricala da qui:


    http://rapidshare.com/files/21204949..._108k.rar.html


    Clicca in fondo alla pagina su Free,aspetta il countdown,poi inserisci il codice che compare e alla fine clicca su DOWNLOAD FROM.

    Se non va neanche questa,giocatelo cosi
    Ultima modifica di Sakkio : 10-05-2011 alle ore 19.00.36

  10. #10
    Spettro L'avatar di FrancyTheKing
    Registrato il
    13-03-2011
    Messaggi
    50

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Allora... la patch per l'italiano ESISTE ma non posso postare il link per ovvie ragioni... cerca su google "PATCH TRADUZIONE ITALIANA GOTHIC 1"

  11. #11
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Si, l'ho vista dov'... ma sinceramente non che sia tanto legale la cosa... devo consultarmi con gli altri e vedere visto anche che siamo un sito ufficiale e no amatoriale (fan site). Se decidiamo di inserirla su Gothic Italia ovviamente inseriremo la fonte diretta di chi l'ha creata; senza problemi

  12. #12
    Spettro L'avatar di FrancyTheKing
    Registrato il
    13-03-2011
    Messaggi
    50

    Citazioni
    0

    Predefinito

    mi sembra giusto... ma almeno comunicare l'ESISTENZA della patch, per decine di utenti che possiedono una copia straniera.

  13. #13
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Beh! Comunicarla o postarla su Gothic Italia la stessa cosa, il problema verificare se si pu postare questo tipo di patch non ufficiale ma amatoriale ma sopratutto e se valida (oggi) senza incorrere a sanzioni da parte dei crukki... quindi nei prossimi giorni decideremo il da farsi... cio sto aspettando una risposta

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •