Visualizzazione risultati 1 fino 13 di 13

Discussione: Prendere AA

  1. #1
    Stenciler L'avatar di MIKELE88
    Registrato il
    25-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    9.419

    Citazioni
    0

    Predefinito Prendere AA

    Ragazzi, ho visto che l'ultima versione uscita è la 2.8 da 2560MB, però non la trovo con emANuEle...e dato che dal sito ufficiale ti fa fare solo download diretti e io in un giorno non riesco a prendermi 2560MB mi serve che lo prenda con emANuEle...ma voi che mi consigliate? di prendere la 2.7 e patacharla alla 2.8?

    Da emANuEle si trova la 2.8 funzionante???

    Attendo risposte !

  2. #2
    vas Normandy L'avatar di karuga
    Registrato il
    14-07-2003
    Residenza
    Galactica
    Messaggi
    7.107

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Non cammufarlo,AA è gratis quindi se pò scaricare dove si vuole.
    Cmq ho provato e la 2.8 non l'ho trovata.
    E cmq la 2.7 non è molto più piccola,anzi,la 2.8 è quasi un fix.

  3. #3
    Stenciler L'avatar di MIKELE88
    Registrato il
    25-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    9.419

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Quindi quasi quasi mi piglio la 2.7 dal mulo e poi la patcho

    anzi piccolo edit:

    Dovrei prendere questa "AA:SF (Coalition) v2.7 to v2.8 Patch (268 MB)" per il passaggio dalla 2.7 alla 2.8? !!!

  4. #4
    vas Normandy L'avatar di karuga
    Registrato il
    14-07-2003
    Residenza
    Galactica
    Messaggi
    7.107

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da MIKELE88
    Quindi quasi quasi mi piglio la 2.7 dal mulo e poi la patcho

    anzi piccolo edit:

    Dovrei prendere questa "AA:SF (Coalition) v2.7 to v2.8 Patch (268 MB)" per il passaggio dalla 2.7 alla 2.8? !!!
    Io ho scaricato direttamente la full,cmq si ma pare la l'incremental sia quella.

  5. #5
    Stenciler L'avatar di MIKELE88
    Registrato il
    25-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    9.419

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Io sto prendendo la patch dal sito sono 267MB, mentre il gioco dal mulo, la versione 2.7 da 2.49GB

  6. #6
    vas Normandy L'avatar di karuga
    Registrato il
    14-07-2003
    Residenza
    Galactica
    Messaggi
    7.107

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Così dovresti riuscire a cavartela.

  7. #7
    Stenciler L'avatar di MIKELE88
    Registrato il
    25-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    9.419

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Sì, solo che il mulo non si sbriga più...
    Speriamo faccia il prima possibile

  8. #8
    Stenciler L'avatar di MIKELE88
    Registrato il
    25-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    9.419

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Oddio, il gioco (la 2.7 overmatch) lo sto prendendo, solo che come tempo residuo mi da 12 giorni ....prenderò prima la ps3 che AA ...ma porc'

  9. #9
    Stenciler L'avatar di MIKELE88
    Registrato il
    25-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    9.419

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Il download continua, se vado avanti di questo passo 2 giorni e penso sarà mio !

  10. #10
    Utente Registrato
    Registrato il
    15-10-2003
    Messaggi
    59

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Scusa una domanda, ma che connessione hai ??

    Io la versione full della 2.8 l'ho scaricata in meno di un'ora.

    Se non hai una connessione più che ottima è un delirio giocare ad america's army faresti praticamente solo da bersaglio

  11. #11
    Stenciler L'avatar di MIKELE88
    Registrato il
    25-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    9.419

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Non è la connessione il problema ma il mulo, infatti mi va troppo lento...te lo posso dire con certezza perchè con la play e il botolo gioco tranquillamente on-line ...purtroppo sto mulo mi da problemi ultimamente

  12. #12
    Stenciler L'avatar di MIKELE88
    Registrato il
    25-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    9.419

    Citazioni
    0

    Predefinito

    beh,mi viene da ridere (anche se la situazione è da piangere _mecry: )...ho impiegato 2 settimane per prendere il gioco + aggiornamento alla 2.8 ....adesso vedo di rifarmi l'allenamento ecc...appena posso giocare avviso i clan della mia presenza !!!

  13. #13
    Stenciler L'avatar di MIKELE88
    Registrato il
    25-02-2003
    Residenza
    Milano
    Messaggi
    9.419

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Installato e tutto, solo che quando vado a mettere la patch per farlo uppare alla 2.8 mi da errore....non è che questo errore me lo da perchè lui tenta di mettere la patch in C: programmi ecc...invece io il gioco l'ho messo in D: programmi ecc....

    (il gioco l'ho messo su D: perchè ho + spazio disponibile...fatemi sapere !!! )
    Ultima modifica di MIKELE88 : 27-02-2007 alle ore 17.11.04

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •