Pagina 1 di 98 123456789101151 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 1466

Discussione: [Bloopers.it] Segnalazione problemi

  1. #1
    MILF! L'avatar di Eowyn.
    Registrato il
    28-01-2003
    Residenza
    Agatalandia
    Messaggi
    17.499

    Citazioni
    0

    Predefinito [Bloopers.it] Segnalazione problemi

    Questo topic nasce con l'intenzione di non disperdere
    info tecniche/disservizi/problemi e bug del sito.
    in mille topic separati.

    Esempio 1: impaginazione da sistemare.
    Esempio 2: frase da riformulare.
    Esempio 3: richieste di chiarimenti
    ecc.

    Come suggerito da Graul si potrebbe linkare in questo primo post le discussioni passate pi interessanti.



    edit:

    Anomalia nella notifica errori.
    Convalida errori.
    Ultima modifica di Eowyn. : 12-11-2006 alle ore 21.16.42

  2. #2
    Ankaa L'avatar di graul
    Registrato il
    27-05-2005
    Residenza
    Napolide
    Messaggi
    5.461

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Questo banale, ma capita spesso di discutere questioni del genere.
    Anche qui la questione simile.
    Although physically weak, Graul is possessed with immense psionic power

  3. #3
    DILF L'avatar di onigate
    Registrato il
    11-12-2002
    Residenza
    in parte-romano e in parte-nopeo
    Messaggi
    8.226

    Citazioni
    0

    Predefinito

    tra gli aiutini ce n' uno che recita "Oltre 3400 film e mica di fermiamo" e che andrebbe un attimino aggiornato, visto che siamo a oltre 7200 film ormai !!


    ...e mica ci fermiamo :king:

  4. #4
    MILF! L'avatar di Eowyn.
    Registrato il
    28-01-2003
    Residenza
    Agatalandia
    Messaggi
    17.499

    Citazioni
    0


    Gli anni della saga del Mariachi sono sbagliati (e sono gli stessi di Indy :p):


    1992) El Mariachi
    1995) Desperado
    2003) C'era una volta in Messico

  5. #5
    ErroreUmano L'avatar di selidori
    Registrato il
    02-10-2000
    Residenza
    Italpetrolcemetermotessil farmometalchimica
    Messaggi
    6.950

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Grazie.
    Corretto gli anni delle saghe, oltre ad essere stato aggiornato il numero di saghe... ehm... volevo dire 'di film'.
    E non ci fermiamo mica!

  6. #6
    Ankaa L'avatar di graul
    Registrato il
    27-05-2005
    Residenza
    Napolide
    Messaggi
    5.461

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Sicuramente una fesseria, ma non mi era mai capitato prima di ieri sera: normale ricevere due notifiche identiche per l'inserimento dello stesso errore?
    Although physically weak, Graul is possessed with immense psionic power

  7. #7
    ErroreUmano L'avatar di selidori
    Registrato il
    02-10-2000
    Residenza
    Italpetrolcemetermotessil farmometalchimica
    Messaggi
    6.950

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da graul
    Sicuramente una fesseria, ma non mi era mai capitato prima di ieri sera: normale ricevere due notifiche identiche per l'inserimento dello stesso errore?
    Puo' capitare saltuariamente.
    Ci dovuto al ripristino sessione automatica del mio browser (Firefox 2.0) quando, mentre valido un errore, si rimbecillisce.
    Devo studiare il problema, lo so.
    Ma il fatto che mi molto difficile ricostruire il problema 'a tavolino'.
    Portate pazienza.

  8. #8
    Ankaa L'avatar di graul
    Registrato il
    27-05-2005
    Residenza
    Napolide
    Messaggi
    5.461

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da selidori
    Portate pazienza.
    Ma figurati! :p A me non da nessun fastidio. Suppongo tu abbia questioni pi serie da risolvere. Era giusto per sapere.
    Although physically weak, Graul is possessed with immense psionic power

  9. #9
    rollo tommasi L'avatar di Scrockman
    Registrato il
    11-11-2004
    Messaggi
    3.681

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Una cosa che non so se ho mai chiesto: gli ultimi errori pubblicati che appaiono nella pagina news spesso non mi sembrano "realistici". Mi spiego: mi capita che mi venga pubblicato un errore, e questo subito dopo non risulta nell'elenco. A volte compaiono errori gi comparsi.
    Normale? C' un perch?

  10. #10
    ErroreUmano L'avatar di selidori
    Registrato il
    02-10-2000
    Residenza
    Italpetrolcemetermotessil farmometalchimica
    Messaggi
    6.950

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Scrockman
    Una cosa che non so se ho mai chiesto: gli ultimi errori pubblicati che appaiono nella pagina news spesso non mi sembrano "realistici". Mi spiego: mi capita che mi venga pubblicato un errore, e questo subito dopo non risulta nell'elenco. A volte compaiono errori gi comparsi.
    Normale? C' un perch?
    In linea di massima normale.
    Il perch non uno ma molteplici e dipendono da molte cause.
    Appena ho 2 o 3 minuti spiego la logica di funzionamento di bloopers.it, una cosa piuttosto lunga pertanto mi prendo un po' di tempo.
    Spero che questa spiegazione non favorir l'hacking del sito ma -al contrario- a trovare nuove soluzioni pi efficienti a cui magari non avevo pensato.
    Infatti io -a suo tempo- mi sono trovato davanti a problematiche tecniche che ho risolto in una certa maniera ragionandoci dietro anche in funzione delle mie conoscenze e del tempo (ed urgenza) a risolvere il problema.
    Non detto che abbia scelto la soluzione migliore, anche perch magari non ci sono proprio arrivato.
    Magari qualcuno pu avere una semplice, banale, veloce, risposta migliore.

  11. #11
    rollo tommasi L'avatar di Scrockman
    Registrato il
    11-11-2004
    Messaggi
    3.681

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da selidori
    In linea di massima normale.
    Il perch non uno ma molteplici e dipendono da molte cause.
    Appena ho 2 o 3 minuti spiego la logica di funzionamento di bloopers.it, una cosa piuttosto lunga pertanto mi prendo un po' di tempo.
    Spero che questa spiegazione non favorir l'hacking del sito ma -al contrario- a trovare nuove soluzioni pi efficienti a cui magari non avevo pensato.
    Infatti io -a suo tempo- mi sono trovato davanti a problematiche tecniche che ho risolto in una certa maniera ragionandoci dietro anche in funzione delle mie conoscenze e del tempo (ed urgenza) a risolvere il problema.
    Non detto che abbia scelto la soluzione migliore, anche perch magari non ci sono proprio arrivato.
    Magari qualcuno pu avere una semplice, banale, veloce, risposta migliore.
    No, no, lascia perdere se questo potrebbe favorire l'hacking... Poi le cose tecniche le capisco poco.
    Se vuoi proprio sta bene, a me basta "In linea di massima normale".

  12. #12
    MILF! L'avatar di Eowyn.
    Registrato il
    28-01-2003
    Residenza
    Agatalandia
    Messaggi
    17.499

    Citazioni
    0
    Nel caso si decidesse di tenere gli elenchi credo ( ) sia da aggiustare questo:





    Nella colonna non compare il sottotitolo che, invece, compare nella scheda.

  13. #13
    Soup Nazi L'avatar di Sammo
    Registrato il
    06-09-2002
    Residenza
    ...home?
    Messaggi
    4.682

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da owyn.
    Nella colonna non compare il sottotitolo che, invece, compare nella scheda.
    Eh? ^^;;
    Ma questo mi sembra normalissimo, in virtu' della larghezza della colonna una parte delle info viene sacrificata.
    Ci sono diversi film con il titolo "abbreviato", tipo quelli del Signore degli anelli che compaiono come SigdA.
    E' cosi' essenziale, dici? Per me va bene aggiungerlo, eh. Solo, non mi pare indispensabile.

    Vs,
    Sammo

  14. #14
    MILF! L'avatar di Eowyn.
    Registrato il
    28-01-2003
    Residenza
    Agatalandia
    Messaggi
    17.499

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Senza salvare l'immagine che mi rompo... http://www.bloopers.it/index.php?lettera=S: i vari SW hanno la dicitura "SW: Numero episodio: titolo".

    Non fondamentale, ma per non fare "una scarpa e uno zoccolo".

  15. #15
    Soup Nazi L'avatar di Sammo
    Registrato il
    06-09-2002
    Residenza
    ...home?
    Messaggi
    4.682

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da owyn.
    Non fondamentale, ma per non fare "una scarpa e uno zoccolo".
    Beh, per l'esempio che hai fatto "non fondamentale" mica tanto, Eo: Star Wars (e il Signore degli anelli) sono noti PER i "sottotitoli"! Pochi dicono "Episodio V", o Il signore degli anelli 2, bensi' "L'impero colpisce ancora" e "Le due torri" (se ho contato giusto ). Non per tutti i sequel e' COSI' importante citare tutto il sottotitolo, dovendo fare i conti con lo spazio.
    I rambi probabilmente sopravvivono ben di piu' anche senza...poi per carita', in effetti Ramboduelavendetta e' una espressione piuttosto nota e nell'indice la vedo bene, ma comunque ti ricordi che e' Rambodue, che tu veda lavendetta o no.
    Sopratutto, volevo dire che non credo affatto sia un errore in se' il fatto che scheda e indice siano difformi, e dalla parte di messaggio che ho quotato mi era sembrato volessi dire cosi', scusa.

    Vendemmiatamente vostro,
    Sammo

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 2 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 2 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •