Pagina 68 di 68 PrimoPrimo ... 185859606162636465666768
Visualizzazione risultati 1.006 fino 1.013 di 1013

Discussione: Gothic Saga: (Gothic, Gothic 2/LNdC, Gothic 3) - cheat/console!!!

  1. #1006
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    690

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Siamo in due...io x giocare ai primi due gothic uso un pc con l'xp...con il seven gioco al tre..non so se giocando al due sul seven ci siano dei malfunzionamenti..strano per˛. .
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  2. #1007
    Spettro
    Registrato il
    22-01-2014
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Cavolo..... uffi... sembro l'unico ad avere questo problema...

  3. #1008
    Ex Gothic Italia L'avatar di marco 999
    Registrato il
    25-06-2013
    Residenza
    Montebello Vic.(VI)
    Messaggi
    690

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Be dai alla fine il gioco funziona no? CioŔ son solo i codici che non vanno giusto? Eh pazienza dai puoi finire Gothic2 benissimo anche senza codici
    I7-7700K / Corsair HX850i / MSI H270 M3 / 32GB DDR4 Ballistix Sport / Asus Strix 1080TI / Asus PG278Q 27"/ SSD M.2 275 GB /
    Corsair 570x Dark Mirror / Corsair H150 i PRO RGB .

  4. #1009
    Spettro
    Registrato il
    22-01-2014
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Qualunque cosa fai all'inizio..senza codici...muori...amen...lo rilmettiamo nel cassetto...

  5. #1010
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Scusa, Ŕ semplice: durante il gioco apri la schermata men¨ di stato del tuo personaggio e digita marvin prova in minuscolo ma anche tutto in maiuscolo. Successivamente esci dal men¨ del tuo personaggio e vedrai sullo schermo una scritta che ti segnala che il "marvin mode" Ŕ attivo, quindi attivala per scrivere il comando desiderato con F2; per tutto il resto hai quel file che ti ho passato in privato

  6. #1011
    Spettro
    Registrato il
    22-01-2014
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    NON FUNZIONAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  7. #1012
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Mi dispiace, mi arrendo... personalmente l'ho giocato almeno 20 volte e non ho mai utilizzato il Marvin Mode, anzi l'ho utilizzato ma solo per testare delle modifiche!

    Quindi puoi giocarlo tranquillamente senza utilizzare ste robe

  8. #1013
    Spettro L'avatar di elDife
    Registrato il
    16-10-2006
    Messaggi
    1.889

    Citazioni
    3

    Predefinito

    La butto li, io ricordo che fosse "b marvin b".
    "Il cinismo Ŕ la sola forma sotto la quale le anime volgari rasentano l'onestÓ." cit.
    CORSAIR 550VX - SSD CRUCIAL MX100 - COOLER MASTER ELITE 334 BLACK - INTEL CORE I5 4570 3.2 GHZ - ARCTIC FREEZER 13 PRO - CRUCIAL BALLISTIX SPORT (1X8GB) - ASROCK H87 PRO4 - MSI GeForce 970 - ASUS LCD 22" VW225N

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •