Pagina 3 di 68 PrimoPrimo 1234567891011121353 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 31 fino 45 di 1013

Discussione: Gothic Saga: (Gothic, Gothic 2/LNdC, Gothic 3) - cheat/console!!!

  1. #31
    berserker rage L'avatar di gaz_berserk.
    Registrato il
    28-01-2006
    Residenza
    MiLaNo
    Messaggi
    1.918

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Krushak
    Ma come hai fatto...
    Cmq carica un salvataggio precedente(spero per te che ne hai) e sta attento a nn farli crepare...

    Cmq nei capitoli precedenti erano immortali...e visto che anche altri npc nel gioco in alcune quest sono immortali non vedo perch in questo capitolo i Piranha non abbiano fatto invulnerabili i tuoi compagni pi importanti...
    ma non lo so .. che palle milten e stato ammazzato da una skrofa infoiata(facocero) invece gorn da un gruppa di non morti come fazzo!!!???
    http://multiplayer.it/forum/image.php?type=sigpic&userid=308349&dateline=12539  11608

  2. #32
    Utente Registrato
    Registrato il
    04-04-2003
    Residenza
    Napoli
    Messaggi
    39

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gaz_berserk.
    ma non lo so .. che palle milten e stato ammazzato da una skrofa infoiata(facocero) invece gorn da un gruppa di non morti come fazzo!!!???
    ah non ne parliamo, ho perso il vizio di portarmi Gorn appresso perch moriva quasi subito e praticamente dovevo correre sempre ad aiutarlo per evitare che facesse una brutta fine...

  3. #33
    cittadino del mondo L'avatar di Hani
    Registrato il
    18-05-2005
    Residenza
    in molte
    Messaggi
    6.517

    Citazioni
    3

    Predefinito

    E come fai...fai come tutti...ricarica...oppure vai avanti e vedi che succede.

  4. #34
    berserker rage L'avatar di gaz_berserk.
    Registrato il
    28-01-2006
    Residenza
    MiLaNo
    Messaggi
    1.918

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Gothic_Master
    In QUESTO TOPIC di WoG c' scritto che il MARVIN MODE c'.. ma la console si attiva non pi con F9 ma con il tasto "^"..

    Quindi provate ad attivare il marvin mode come nei vecchi capitoli e vedete..
    Se no usate il metodo che ho postato qu sopra

    ma come si fa ad entrare in marvin mode cioe digiti, c marvin c

    e poi ^ per la console ???
    http://multiplayer.it/forum/image.php?type=sigpic&userid=308349&dateline=12539  11608

  5. #35
    berserker rage L'avatar di gaz_berserk.
    Registrato il
    28-01-2006
    Residenza
    MiLaNo
    Messaggi
    1.918

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Hani
    E come fai...fai come tutti...ricarica...oppure vai avanti e vedi che succede.
    si ma i salvataggi sono troppo vecchi mi sa che vado avanti e basta...
    aspettero i codici per farli resuscitare
    http://multiplayer.it/forum/image.php?type=sigpic&userid=308349&dateline=12539  11608

  6. #36
    Water Mage L'avatar di Vatraz
    Registrato il
    14-03-2005
    Residenza
    Myrthana
    Messaggi
    352

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da gaz_berserk.
    ma come si fa ad entrare in marvin mode cioe digiti, c marvin c

    e poi ^ per la console ???
    Devi modificare il file Ge3.ini come postato pi sopra, poi per richiamare la console devi digitare "\" (ovviamente senza virgolette)

  7. #37
    berserker rage L'avatar di gaz_berserk.
    Registrato il
    28-01-2006
    Residenza
    MiLaNo
    Messaggi
    1.918

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Vatraz
    Devi modificare il file Ge3.ini come postato pi sopra, poi per richiamare la console devi digitare "\" (ovviamente senza virgolette)
    fatto funziona..
    http://multiplayer.it/forum/image.php?type=sigpic&userid=308349&dateline=12539  11608

  8. #38
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Ecco ora metti il God Mode,acquisisci 1000000000 monete d'oro e ti sei rovinato Gothic 3



    ...ma dico io,almeno la prima volta volete giocare "pulito"???...e dico sempre io,quando non siete in grado,visto che siete abituati cosi...perch non passate alle CONSOLE???Per quest'ultime vendono anche le riviste di trucchi e vi trovere in "bracio a Dio"

    E' vero il videogame vostro,l'avete acquistato voi,e ne fate quello che volete,pero credo che "il giocare" sia come tante altre cose nella vita reale,e se si bara in un videogame figurimoci...

    Me ne vado che quando vedo sto Topic mi viene il nervoso!!!
    Ultima modifica di Sakkio : 17-10-2006 alle ore 19.24.37

  9. #39
    Riku L'avatar di Gothic_Master
    Registrato il
    14-10-2006
    Residenza
    Piemonte-Novara
    Messaggi
    109

    Citazioni
    0

    Predefinito


    e magari attiva anche il comando "insert ch"
    No dai ragazzi, scherziamo giocare un giocone come Gothic 3 oltretutto la prima volta con i trucchi

  10. #40
    DF 4ever L'avatar di Stil
    Registrato il
    09-03-2003
    Residenza
    Merate :D
    Messaggi
    1.351

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da marifore
    esatto
    modificate l'ini ... e poi aprite la console con il tasto \ ok tutte le cheat funzionano.. tranne qeulla del oro non so se la patch che la disabilita perche mi dic che nel mio inventario sono stati messi i soldi vad oa vedere e non c' niente
    funziona anche quella
    give It_Gold xxx e te lo aggiunge

    Cmq va detta una cosa.. gothic passa da essere in gioco difficile (senza cheat) ad essere uno schifo (con cheat).. ergo meglio impegnarsi e giocarlo senza trucchi

  11. #41
    cittadino del mondo L'avatar di Hani
    Registrato il
    18-05-2005
    Residenza
    in molte
    Messaggi
    6.517

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Concordo.....con trucchi palloso....non c' sugo.... l'unico aiuto che mi sentirei di accettare sarebbe una mappa con segnate le grotte che a volte sono un po' frustranti da trovare ma non credo ci sia una mappa del genere...per in g2 c'era ricordo.

  12. #42
    Il Dormiente L'avatar di Krushak
    Registrato il
    26-06-2003
    Residenza
    Dovunque tu vuoi che io sia...
    Messaggi
    5.147

    Citazioni
    1

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Hani
    l'unico aiuto che mi sentirei di accettare sarebbe una mappa con segnate le grotte che a volte sono un po' frustranti da trovare ma non credo ci sia una mappa del genere...per in g2 c'era ricordo.
    Probabilmente ti riferisci alla quest delle miniere di Metallo magico in cui ti davano una mappa dei siti minerari, l'unica in G2 in cui ti danno quest'aiuto...

  13. #43
    cittadino del mondo L'avatar di Hani
    Registrato il
    18-05-2005
    Residenza
    in molte
    Messaggi
    6.517

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Si giusto...quella

  14. #44
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    In Gothic 3 avremo anche delle mappe piu dettagliate...per esempio io ho avuto (non vi dico dove) la mappa dei siti dove stanno scavando per recuperare gli artefatti.

    Ovvimente man mano potremo accedere a mappe piu dettagliate e di ogni tipo

  15. #45
    Utente Registrato
    Registrato il
    08-03-2003
    Messaggi
    12

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Stil
    funziona anche quella
    give It_Gold xxx e te lo aggiunge

    Cmq va detta una cosa.. gothic passa da essere in gioco difficile (senza cheat) ad essere uno schifo (con cheat).. ergo meglio impegnarsi e giocarlo senza trucchi

    si infatti avevo risolto senza trucchi sono riuscito ad ottimizzare le spese grazie al "abilit nel commercio " i prezzi scendono notevolmente e sono pi abbordabili armature e cavolate varie

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •