Pagina 3 di 303 PrimoPrimo 1234567891011121353103 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 31 fino 45 di 4541

Discussione: Gothic 3 & G3 Forsaken Gods - Problemi prima/dopo l'installazione e segnalazioni BUG!

  1. #31
    Musico elettrico L'avatar di Stryder
    Registrato il
    12-10-2002
    Residenza
    Spanish city
    Messaggi
    8.560

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da BlackDragon2
    l'avevo già fatto(nel senso gli ho detto la prima volta di si)
    L'errore centra sicuramente con le dll, prova a scaricare l'ultima versione dal sito di Windows.

    Googlando il tuo messaggio di errore non ho trovato nulla di rilevante
    "All the world's a stage, and all the men and women merely players"

  2. #32
    aka DarkNemesisAngel L'avatar di BlackDragon2
    Registrato il
    25-06-2003
    Residenza
    roma
    Messaggi
    1.010

    Citazioni
    0

    Predefinito

    sul sito della jowood un eng aveva lo stesso prob; che pizza a nessun altro fa lo stesso errore?
    Ultima modifica di BlackDragon2 : 13-10-2006 alle ore 16.35.08




    Gamecard ps3: DarkNemesisAngel

  3. #33
    Utente Registrato
    Registrato il
    05-10-2006
    Messaggi
    39

    Citazioni
    0

    Predefinito

    [QUOTE=Stryder]In genere le dll vanno copiate nella cartella WINDOWS/system32, quindi penso che anche questo installer vada indirizzato nella suddetta cartella

    Comunque, onde effettuare casini, ti consiglio di scaricare manualmente la dll che ti serve, e copiarla nella cartella sopra indicata [/QUOT

    Ragazzi, siete dei maghi! Sia tu che Grifis.

    E per di più gentili:Grazie ,si è avviato e pare funzionare regolarmente.

    (Non sapevo che fare:mi pareva di aver dato l'OK alla Direct X)
    Ultima modifica di ilgrigio42 : 13-10-2006 alle ore 16.41.08

  4. #34
    Musico elettrico L'avatar di Stryder
    Registrato il
    12-10-2002
    Residenza
    Spanish city
    Messaggi
    8.560

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ilgrigio42
    Ragazzi, siete dei maghi!
    E per di più gentili:Grazie ,si è avviato e pare funzionare regolarmente.
    Bè, il problema si presenta con vari giochi, non solo con Gothic 3, e in tal caso basta googlare la dll che ti serve e troverai sicuramente un sito che permette di scaricarle

    Felice di essere stato d'aiuto, comunque
    "All the world's a stage, and all the men and women merely players"

  5. #35
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Bene bene...grifis,Stryder ecc. grazie ragazzi per il supporto,già vi ho contattati in PM e vi riringrazio amorevolmente di nuovo pubblicamente per gli aiuti che ci state dando e soprattutto per la soddisfazione che date a gli utenti visto che man mano un po tutti stanno risolvendo con i vostri consigli


    VVB
    Ultima modifica di Sakkio : 13-10-2006 alle ore 16.43.10

  6. #36
    master of puppets L'avatar di Grifis89
    Registrato il
    30-08-2004
    Residenza
    reggio emilia
    Messaggi
    1.212

    Citazioni
    0

    Predefinito

    azz non è che per caso riuscite a risolvere pure il mio?
    «C’è sudditanza psicologica. Analizzando i fatti alla fine ti accorgi che qualcosa esiste, la Juve viene favorita perché da anni è al vertice. E’ chiaro che la bilancia pesa a favore di altre squadre e non delle romane».
    Fabio Capello, Roma, 21 febbraio 2002

  7. #37
    cittadino del mondo L'avatar di Hani
    Registrato il
    18-05-2005
    Residenza
    in molte
    Messaggi
    6.516

    Citazioni
    3

    Predefinito

    Ehmmm segnalo errore traduzione:

    Quando si libera il fabbro, dopo aver accoppato gli orchi, nelle prime fasi iniziali del gioco e si cerca di portarlo dai ribelli nel dialogo esce solo la frase:
    "ti eliminerò" o "fine".... non riuscivo a capire....

    In realtà la frase è sbagliata perchè se ci si clicca sopra, non si elimina il povero fabbro ma lo si invita a seguirci.... è un errore di traduzione, credo...segnalo come dovuto.

  8. #38
    Spettro L'avatar di Ales84
    Registrato il
    20-03-2005
    Messaggi
    49

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ales84
    ho installato va rurro... ma ho dei problemi con gli effetti di luce come dei lampi... sparisce e riappare leffetto luce quando camino o muovo il mouse... sapreste dirmi xchè?

    thx


    nessuno ha questo problemino?

  9. #39
    Utente Registrato L'avatar di evilrikkuz
    Registrato il
    07-10-2006
    Residenza
    Myrtana
    Messaggi
    169

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Hani
    Ehmmm segnalo errore traduzione:

    Quando si libera il fabbro, dopo aver accoppato gli orchi, nelle prime fasi iniziali del gioco e si cerca di portarlo dai ribelli nel dialogo esce solo la frase:
    "ti eliminerò" o "fine".... non riuscivo a capire....

    In realtà la frase è sbagliata perchè se ci si clicca sopra, non si elimina il povero fabbro ma lo si invita a seguirci.... è un errore di traduzione, credo...segnalo come dovuto.
    Già è vero e accade tutte le volte che si tenta di farsi seguire da qualcuno
    (mi è capitato infatti anche a Capo dun)
    Comuque niente di grave
    Gothic FAN

    AMD 5200X2 | 2 GB CORSAIR DDRII (800Mhz) | 8800GTS 320 | Thermaltake 500W

  10. #40
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.545

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Hani
    Ehmmm segnalo errore traduzione:

    Quando si libera il fabbro, dopo aver accoppato gli orchi, nelle prime fasi iniziali del gioco e si cerca di portarlo dai ribelli nel dialogo esce solo la frase:
    "ti eliminerò" o "fine".... non riuscivo a capire....

    In realtà la frase è sbagliata perchè se ci si clicca sopra, non si elimina il povero fabbro ma lo si invita a seguirci.... è un errore di traduzione, credo...segnalo come dovuto.


    Hai fatto bene...infatti ogni volta che devi dire ad un PGN di segurti nella localizzazione hanno messo "ti eliminero"

    Quindi non succede solo al fabbro ma a tutti i PGN nella stessa situazioni o meglio nello stesso "comando"

  11. #41
    Musico elettrico L'avatar di Stryder
    Registrato il
    12-10-2002
    Residenza
    Spanish city
    Messaggi
    8.560

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Ales84
    nessuno ha questo problemino?
    Posta uno screen, magari capisco meglio
    "All the world's a stage, and all the men and women merely players"

  12. #42
    Mage of Silver Hand L'avatar di Adanos
    Registrato il
    09-02-2005
    Residenza
    Crema
    Messaggi
    733

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Allora, la prima volta:

    Gothic3.exe
    Caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
    in module Engine.dll at 001B:3016C233
    eCRenderContext::SupportsOccluderZPass()+1195241 byte(s)


    lo chiudo, poi lo avvio ancora, parte perchè si sente la musica dei vari sponsor ma lo schermo:

    Message

    Mode not supported

    H:35.5Khz V:87.1Hz


    poi lo richiudo ancora e lo avvio, e riesce il primo messaggio...


    :cry2:

    La fortuna è cieca... La sfiga invece ci vede benissimo... ed è Bind on Pickup.

  13. #43
    Water Mage L'avatar di Vatraz
    Registrato il
    14-03-2005
    Residenza
    Myrthana
    Messaggi
    352

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da grifis
    Vatraz, disinstalla Gothic 3, scarica QUESTO e installalo, poi riprova l'installazione di Gothic 3.

    Grazie mille Grifis, l'ho scaricato insieme ad un botto di altri aggiornamenti anche per XP e stasera quando torno a casa dal lavoro provo ad installare tutto e vedere che diavolo succede...sperando che parta,a leggere tutti i post ci si demoralizza...

  14. #44
    aka DarkNemesisAngel L'avatar di BlackDragon2
    Registrato il
    25-06-2003
    Residenza
    roma
    Messaggi
    1.010

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ecco il log del mio errore:
    -----------------------------------------------------------------
    Error main message:
    -----------------------------------------------------------------
    Gothic3.exe
    caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
    in module Engine.dll at 001B:30473C67
    eCRenderContext::SupportsOccluderZPass()+4372253 byte(s)

    -----------------------------------------------------------------
    Registers and callstack:
    -----------------------------------------------------------------
    Callstack:
    ------------------------------
    001B:30473C67 (0x00000001 0x46331494 0x4CD88224 0x1F5FA600) Engine.dll, eCRenderContext::SupportsOccluderZPass()+4372253 byte(s)
    001B:1F5FA530 (0xC5D9CA99 0xC33A2300 0x47CD1400 0x45AC6636) <UNKNOWN>
    001B:47AF61E8 (0xC5D9CA99 0xC33A2300 0x47CD1400 0x45AC6636) <UNKNOWN>
    001B:47AF61E8 (0x23DC2544 0x23DC2E40 0x00000001 0x23DC2F44) <UNKNOWN>

    Registers:
    ------------------------------
    EAX=00000479 EBX=30AF2AA8 ECX=000008F2 EDX=00000000 ESI=3C4DC478
    EDI=239920B8 EBP=00000000 ESP=4CD8D624 EIP=00000001 FLG=00210202
    CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

    History log:

    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_MeleeBackRight of actorC_Hero. Entity with ID:{980dd9fe-0ecc-43b2-a098-f2612682dd84} not valid! Mark attachment as temp?
    eCBaseCache::CacheInResource - resource 'sfx_creature_boar_ambient_01.wav', {{d5017326-fffb-7436-1179-1ba3b4220efc}:0} cached in , Z:#472 -> 'E:\Workspace\Piranha Bytes\Gothic III\work\source\sharedbase\kernel\ge_message.cpp'
    CFFPackedDirectFileStream::Read -> Trying to read past end of file.
    CFFPackedDirectFileStream::Read -> Trying to read past end of file.
    CFFPackedDirectFileStream::Read -> Trying to read past end of file.
    CFFPackedDirectFileStream::Read -> Trying to read past end of file.
    CFFPackedDirectFileStream::Read -> Trying to read past end of file.
    CFFPackedDirectFileStream::Read -> Trying to read past end of file.
    CFFPackedDirectFileStream::Read -> Trying to read past end of file.
    CFFPackedDirectFileStream::Read -> Trying to read past end of file.
    eCResourceAudioSample_PS::CreateSample -> Created sample from file: sfx_creature_boar_ambient_01.wav., Z:#472 -> 'E:\Workspace\Piranha Bytes\Gothic III\work\source\sharedbase\kernel\ge_message.cpp'
    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_Bow of actorC_Hero. Entity with ID:{97509839-700a-4f6d-8ef1-435917b2f124} not valid! Mark attachment as temp?
    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_MeleeBackRight of actorC_Hero. Entity with ID:{980dd9fe-0ecc-43b2-a098-f2612682dd84} not valid! Mark attachment as temp?
    eCBaseCache::CacheOutResource - resource 'sfx_creature_wolf_attack_02.wav' cached out , Z:#472 -> 'E:\Workspace\Piranha Bytes\Gothic III\work\source\sharedbase\kernel\ge_message.cpp'
    gCInventory_PS::EquipStackToSlot -> Invalid stack index: -1.
    gCInventory_PS::EquipStackToSlot -> Invalid stack index: -1.
    creating ccd skeleton for entity: It_Bow_01, Z:#472 -> 'E:\Workspace\Piranha Bytes\Gothic III\work\source\sharedbase\kernel\ge_message.cpp'
    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_Bow of actorC_Hero. Entity with ID:{97509839-700a-4f6d-8ef1-435917b2f124} not valid! Mark attachment as temp?
    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_MeleeBackRight of actorC_Hero. Entity with ID:{980dd9fe-0ecc-43b2-a098-f2612682dd84} not valid! Mark attachment as temp?
    gCHUDListCtrlInventory::OnPaint -> Rebuilding modified inventory: PC_Hero., Z:#472 -> 'E:\Workspace\Piranha Bytes\Gothic III\work\source\sharedbase\kernel\ge_message.cpp'
    gCInventoryStack::Split -> Split would result in empty source stack. Skipping., Z:#472 -> 'E:\Workspace\Piranha Bytes\Gothic III\work\source\sharedbase\kernel\ge_message.cpp'
    gCInventoryStack::Split -> Split would result in empty source stack. Skipping., Z:#472 -> 'E:\Workspace\Piranha Bytes\Gothic III\work\source\sharedbase\kernel\ge_message.cpp'
    C: emergency: nsc Scavenger did not find a ground-entity, trying to cast a ray from 4m above
    C: emergency: nsc Scavenger did not find a ground-entity, trying to cast a ray from 4m above
    eCBaseCache::CacheInResource - resource 'eff_step_human_run_left_earth2_04.wav', {{0d569494-543e-5ffd-ee9d-9c9653c60ce0}:0} cached in , Z:#472 -> 'E:\Workspace\Piranha Bytes\Gothic III\work\source\sharedbase\kernel\ge_message.cpp'
    CFFPackedDirectFileStream::Read -> Trying to read past end of file.
    eCResourceAudioSample_PS::CreateSample -> Created sample from file: eff_step_human_run_left_earth2_04.wav., Z:#472 -> 'E:\Workspace\Piranha Bytes\Gothic III\work\source\sharedbase\kernel\ge_message.cpp'
    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_Bow of actorC_Hero. Entity with ID:{97509839-700a-4f6d-8ef1-435917b2f124} not valid! Mark attachment as temp?
    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_MeleeBackRight of actorC_Hero. Entity with ID:{980dd9fe-0ecc-43b2-a098-f2612682dd84} not valid! Mark attachment as temp?
    eCBaseCache::CacheOutResource - resource 'sfx_creature_wolf_attack_04.wav' cached out , Z:#472 -> 'E:\Workspace\Piranha Bytes\Gothic III\work\source\sharedbase\kernel\ge_message.cpp'
    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_Bow of actorC_Hero. Entity with ID:{97509839-700a-4f6d-8ef1-435917b2f124} not valid! Mark attachment as temp?
    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_MeleeBackRight of actorC_Hero. Entity with ID:{980dd9fe-0ecc-43b2-a098-f2612682dd84} not valid! Mark attachment as temp?
    gCInventory_PS::EquipStackToSlot -> Invalid stack index: -1.
    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_Bow of actorC_Hero. Entity with ID:{97509839-700a-4f6d-8ef1-435917b2f124} not valid! Mark attachment as temp?
    eCVisualAnimation_PS::eCActorAttachment:rocess - Can't attach entity to bone: Slot_MeleeBackRight of actorC_Hero. Entity with ID:{980dd9fe-0ecc-43b2-a098-f2612682dd84} not valid! Mark attachment as temp?
    eCDX9IndexData::eCDX9IndexData - m_p3DDevice->CreateIndexBuffer failed: E_OUTOFMEMORY !
    Description: Ran out of memory !
    eCDX9Device::ToggleNewMode - m_p3DDevice->Reset failed: D3DERR_INVALIDCALL !
    Description: Invalid call !
    Gothic3.exe
    caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
    in module Engine.dll at 001B:30473C67
    eCRenderContext::SupportsOccluderZPass()+4372253 byte(s)
    Callstack:
    ------------------------------
    001B:30473C67 (0x00000001 0x46331494 0x4CD88224 0x1F5FA600) Engine.dll, eCRenderContext::SupportsOccluderZPass()+4372253 byte(s)
    001B:1F5FA530 (0xC5D9CA99 0xC33A2300 0x47CD1400 0x45AC6636) <UNKNOWN>
    001B:47AF61E8 (0xC5D9CA99 0xC33A2300 0x47CD1400 0x45AC6636) <UNKNOWN>
    001B:47AF61E8 (0x23DC2544 0x23DC2E40 0x00000001 0x23DC2F44) <UNKNOWN>

    Registers:
    ------------------------------
    EAX=00000479 EBX=30AF2AA8 ECX=000008F2 EDX=00000000 ESI=3C4DC478
    EDI=239920B8 EBP=00000000 ESP=4CD8D624 EIP=00000001 FLG=00210202
    CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

    -----------------------------------------------------------------
    Memory dump and statistics:
    -----------------------------------------------------------------
    Memory statistics
    ----------------------------

    ---> memory allocation summary <---
    Ultima modifica di BlackDragon2 : 13-10-2006 alle ore 17.59.53




    Gamecard ps3: DarkNemesisAngel

  15. #45
    Water Mage L'avatar di Vatraz
    Registrato il
    14-03-2005
    Residenza
    Myrthana
    Messaggi
    352

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Stryder
    In genere le dll vanno copiate nella cartella WINDOWS/system32, quindi penso che anche questo installer vada indirizzato nella suddetta cartella

    Comunque, onde effettuare casini, ti consiglio di scaricare manualmente la dll che ti serve, e copiarla nella cartella sopra indicata
    Stryder,gentilmente potresti reinviare il link dato che è scaduto?...non vorrei trovarmi anche io con lo stesso problema senza avere la soluzione...grazie 1000

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •