Pagina 1 di 303 123456789101151101 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 4541

Discussione: Gothic 3 & G3 Forsaken Gods - Problemi prima/dopo l'installazione e segnalazioni BUG!

  1. #1
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.519

    Citazioni
    2

    Avviso Gothic 3 & G3 Forsaken Gods - Problemi prima/dopo l'installazione e segnalazioni BUG!

    *Allora ragazzi, in quest'altro importante Topic,segnaleremo tutti i problemi relaviti all'HARDWARE e al SOFTWARE (se i drivers non vanno, perchè i miei componenti non sono compatibili, perchè mi da "quest'errore" all'avvio del videogame, perchè crashia durante il gioco, oppure non visualizzo piu i Save)...insomma come da titolo tutti gli errori relativi a Gothic 3.



    IMPORTANTE

    Come vi avevo già detto in precedenza avremo il supporto completo dei KochMedia per tutti i problemi tecnici relaviti a Gothic 3, cosi man mano che segnalaremo gli errori loro potranno aiutarci e in seguito quando "impareremo" piano piano tutti gli errori noi stessi (come abbiamo fatto per Gothic 2), saperemo aiutavi direttamente; facendo sempre riferimento alle segnalazioni verso KochMedia...grazie alle 2 E-MAIL dove potrete segnalare il tutto; ma per farlo c'è un MEDOTO ben preciso cosi chi è "dall'altra parte" puo capire e dare la soluzione al problema:


    E-MAIL SEGNALAZIONE ASSISTENZA TECNICA :

    assistenza@kochmedia.com

    oppure questa:

    assistenza@deepsilver.net



    METODO PER LA SEGNALAZIONE ALL'ASSISTENZA TECNICA:

    • Riportare precisamente il tipo di problema, se si tratta di eventuali messaggi di errore allegate il file dxdiag.txt.

    • Le istruzioni per ottenere il file dxdiag.txt sono queste:
    • Andare su Start (oppure Avvio, in basso a sinistra dello schermo),
    • cliccare su Esegui e nella riga bianca scrivere dxdiag e poi premere OK.
    • Uscirà la schermata di diagnostica delle directx, a quel punto basta
      salvare il file, che si chiamerà dxdiag.txt e inviarlo.










    *Oltre alla segnalazione dei Problemi Tecnici potremo anche segnalare i vari BUGS relativi al videogame e soprattutto alla Localizzazione Ufficiale fatta dagli I.T.P. (Italian Traslation Project) , infatti avremo completo supporto anche da loro...quindi se durante il gioco vediamo che in un determinato sottotitolo c'è un errrore grammaticale, di sintassi, oppure se la frase non va a capo regolarmente oppure non riuscimo a vedere il sottotitolo mente il PGN parla, o non riusciamo a leggere un libro ma anche se vediamo dei BUGS grafici vistosi; possiamo segnalare il tutto.
    Ovvimente per quando riguarda i vari "bugghetti" piccolissimi come le compenetrazioni di texture ,se proprio ci blocchiamo nelle "texture" va bene, ma se vediamo (esempio) un pezzo di tappeto persiano che compare e scompare o che il piede di un PNG vanno un po "sottoterra" non importa; poi saranno i Pirana Bytes stessi a correggere questi tipi di BUGS, diciamo che a noi interessa piu la segnalazione di BUGS relativi alla LOCALIZZAZIONE.



    E-MAIL SEGNALAZIONE BUGS IN GENERALE E DI LOCALIZZAZIONE:

    contatti@itpteam.org


    MEDOTO PER LA SEGNALAZIONE BUGS IN GENERALE E DI LOCALIZZAZIONE:

    Questo è un "mio" medoto collaudato, per segnalare i BUGS visto che ho fatto piu di un beta-test nella mia vita da videogiocatore:


    • Scaricatevi CLICCANDO SUL NOME il programmino Trial (free) dal nome FRAPS, tramite RapidShare.


    • Settate il programmino, è abbastanza intuitivo...e selezionate un tasto da voi scelto per "scattare" gli screenshots.


    • Prima di avviare Gothic 3, avviate anche il FRAPS e tenetelo in eseguizione (Attenzione, il programmino quando il gioco è in eseguzione vi "portera via" qualche FPS)


    • Durante il gioco, scattare le immagini con il tasto selezionato appena notate i vari errori grammaticali o i Bugs in generale; una volta che avete finito di giocare, con il PAINT, il programmino di Windows per modificare le immagini, aprire una finestrella nello screenshots stesso (che saranno presenti nella CARTELLA del FRAPS da voi impostata prima e descrivete il BUG in questione, oppure se la descrizione è lunga, assieme al "pacchettino" spedite anche un (Leggimi) .txt dove descrivete Screenshots per Screenshots (numerandoli) con la descrizione del BUGS.


    • Quando ne avrete una decina, fate comprimendo un bel "pacchettino" con il (Winrar) .rar e allegatelo all'e-mail degli I.T.P. e spedite.



    Miraccomando a quello che fate...se non ve la sentite, se non ci riuscite...non siete obbligati, se non avete capito; ma sfido io a non capirlo dopo questa spiegazione dettagliata, contattatemi in PM.




    ...credo che sia tutto,è non dimentico di dirvi che per non fare confusione,atteniamoci solo alla SEGNALAZIONI; senza "commentini" vari.


    Grazie per la Collaborazione!!!
    Ultima modifica di Sakkio : 05-02-2007 alle ore 00.48.39

  2. #2
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.519

    Citazioni
    2

    Predefinito

    PRIMA PATCH PER GOTHIC 3 VERSIONE EUROPEA





    Allora prima di segnalare i vari BUGS, PROVATE CON QUESTA PRIMA PATCH, visto che un bel po di BUGS in generale e anche vari Problemi Tecnici vengono coretti.

    Se non riuscite a scaricarla tramite "l'aggiornamento automatico" del videogame stesso (visto che sono intasati tutti i server),potete scaricarla da qui:


    http://www.gamershell.com/download_15929.shtml

    o da qui:

    ftp://ftp.kochmedia.com/pub/gothic/G..._RelUp_EUR.exe






    Se avete cominciato già a giocarci per sicurezza fatevi sempre una copia di backup della cartella GOTHIC 3 presente in DOCUMENTI,dove ci sono i file .g3sav e il file UserOptions.ini,cosi se avete problemi di incompatibilità potete sempre recuperare i SAVE.







    CONSIGLI UTILI PER RISOLVERE ALCUNE INSTABILITA’ DI GOTHIC 3 E AUMENTARE IL FRAME RATE

    by evilrikkuz


    Per Alcune instabilità:

    • Se alcuni poligoni appaiono quadrettati neri provate ad abbassare tutto al minimo, riavviate; Fate avviare una partita al minimo e poi ri-settate tutte le impostazioni lasciando quasi al minimo il post – processing. (la riuscita non ve la assicuro)…
    • Molte instabilità grafiche vengono risolte con la patch di aggiornamento, e, per esperienza personale posso assicurare che la suddetta patch non causa problemi di calo di frame-rate.
    • Se appare il messaggio "d3dx9_29.dll" error aggiornate la direct x alla versione di agosto.
    • Tenete sempre pulito il registro di sistema, poiché vi sono speciali chiavi (dll) che a volte entrano in conflitto con quelle di alcuni giochi. ( x una buona pulizia vi consigli regcleaner).




    Per il frame Rate:

    Con il computer in firma il gioco mi gira a min 25-30 fps, (max 45-50), quindi è abbastanza fluido.
    Anche a me prima andava con grossi scatti( gli fps andavano da 20 a 25!) ma poi ho risolto in parte così:


    • Abbassate la risoluzione a 800X600.
    • Alzate la chache result al massimo.
    • mettete il post processing più basso (di secondo grado dovrebbe andare bene, ma poi dipende dal vostro PC).
    • Abbassate le ombre (che non servono a molto e appesantiscono) e gli effetti di vegetazione metteteli su MEDIO (ovviamente IO ho fatto così ma se avete cpu più performanti non lo so se funziona).
    • Anche se sembra assurdo ho notato un buon incremento prestazionale alzando il valore di filtro anisotropo a -4X (non chiedetemi perché…?!?!).
    • DEFRAMMENTATE DOPO AVER ISTALLATO IL GIOCO e non prima!!!, poiché dopo l’istallazione l’HD è MOLTO deframmentato.
    • Prima di lanciare il gioco usate un programma di ottimizzazione di Ram ( io mi trovo bene con Freeram XP PRO) ma non lasciatelo in background poiché invece di velocizzare rallenta i caricamenti. Usatelo prima per liberare una buona percentuale di ram.
    • CHIUDETE ASSOLUTAMENTE GLI ANTIVIRUS!!!
    • Usate la patch di aggiornamento (che ripeto a me mi ha fatto guadagnare all’incirca 4-5fps).



    La GUIDA CONTINUERA CON ALTRI CONSIGLI E AIUTI...
    Ultima modifica di Sakkio : 15-10-2006 alle ore 00.10.38

  3. #3
    Utente Registrato
    Registrato il
    31-03-2003
    Messaggi
    43

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Sakkio
    Se non riuscite a scaricarla tramite "l'aggiornamento automatico" del videogame stesso (visto che sono intasati tutti i server)...

    per aggiornamento automatico intendi dire che c'è una specie di opzione nei menu di G3 che ti collega direttamente via internet e si autoistallano pach e quant'altro? (sarebbe bello)

  4. #4
    Water Mage L'avatar di Vatraz
    Registrato il
    14-03-2005
    Residenza
    Myrthana
    Messaggi
    352

    Citazioni
    0

    Predefinito Problema con l'installazione di Gothic 3

    Premetto che ho già scritto a 'assistenza@deepsilver.net', però ho deciso di postare il mio problema anche qui nel caso fosse già capitato (o capiterà) a qualcun altro per poterlo magari risolvere:

    Prima del completamento dell'installazione,il sistema mi da' due errori.

    1)
    Testo dell'errore:

    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
    Error 1723.Si è verificato un problema con questo pacchetto di Windows Installer.
    Impossibile eseguire una DLL necessaria a completare l'installazione.
    Contattare il personale di supporto o il fornitore del pacchetto.


    Quando poi tento di lanciare il gioco,appare il secondo errore che non lo fa
    neanche partire.

    2)
    Testo dell'errore:

    Gothic 3
    Operation: open
    File: C:\Programmi\Gothic III\Gothic3.exe
    Parameter:
    Directory: C:\Programmi\Gothic III
    Flags: 10



    Vi fornisco la mia configurazione PC:
    Windows XP Professional
    Athlon XP 2gHz +
    Radeon 9800pro
    1024mb RAM
    Sceda audio integrata su scheda madre Asus A7V8X

    Come vedete soddisfa i requisiti minimi per giocare,quindi non riesco a capire da cosa possano derivare i due errori.

    Approffitto per chiedere un'altra cosa:il libretto "Art of Gothic 3", non doveva essere in italiano?...la mia copia è totalmente in inglese,qualcuno saprebbe spiegarmi come mai?

    Gratitudine eterna a chi possa darmi una mano per giocare a Gothic 3, sono abbastanza avvilito.

  5. #5
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.519

    Citazioni
    2

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da joemal
    per aggiornamento automatico intendi dire che c'è una specie di opzione nei menu di G3 che ti collega direttamente via internet e si autoistallano pach e quant'altro? (sarebbe bello)

    Si,gli Aggiornamenti puoi trovarli sia nei siti "normali" sia tramite l'aggiornamento automatico...appena avvii Gothic 3 "lui" cerca gli aggiornamenti se ci sono li scarica direttamente lui se no avvia Gothic 3.

    ...Se non ci hai fatto caso in "Start" / "Tutti i Programmi" c'è un nuovo programmino che si chiama PROGRAM UPDATES,aprilo e potrai controllare piu facilmente tutti gli aggiornamenti e le impostazioni


    Ora avviso Lck che è piu esperto di me in queste situazione e vediamo se ti puo sufferire qualcosa




    Citazione Messaggio inviato da Vatraz
    Premetto che ho già scritto a 'assistenza@deepsilver.net', però ho deciso di postare il mio problema anche qui nel caso fosse già capitato (o capiterà) a qualcun altro per poterlo magari risolvere:

    Prima del completamento dell'installazione,il sistema mi da' due errori.

    1)
    Testo dell'errore:

    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
    Error 1723.Si è verificato un problema con questo pacchetto di Windows Installer.
    Impossibile eseguire una DLL necessaria a completare l'installazione.
    Contattare il personale di supporto o il fornitore del pacchetto.


    Quando poi tento di lanciare il gioco,appare il secondo errore che non lo fa
    neanche partire.

    2)
    Testo dell'errore:

    Gothic 3
    Operation: open
    File: C:\Programmi\Gothic III\Gothic3.exe
    Parameter:
    Directory: C:\Programmi\Gothic III
    Flags: 10



    Vi fornisco la mia configurazione PC:
    Windows XP Professional
    Athlon XP 2gHz +
    Radeon 9800pro
    1024mb RAM
    Sceda audio integrata su scheda madre Asus A7V8X

    Come vedete soddisfa i requisiti minimi per giocare,quindi non riesco a capire da cosa possano derivare i due errori.

    Approffitto per chiedere un'altra cosa:il libretto "Art of Gothic 3", non doveva essere in italiano?...la mia copia è totalmente in inglese,qualcuno saprebbe spiegarmi come mai?

    Gratitudine eterna a chi possa darmi una mano per giocare a Gothic 3, sono abbastanza avvilito.

    Mi dispiace Vatraz ma ancora (noi Moderatori) dobbiamo "istruirci (come abbiamo fatto con Gothic 2 man mano che si apprendevano gli errori piu importanti) quindi per il momento con Gothic 3 andiamo con i piedi di piombo nelle soluzioni dei problemi tecnici...ecco perchè devi chiedere all'Assistenza Tecnica.



    Per quando riguarda il Art of Gothic 3,per questa volta ti rispondo ma ricordiamoci A COSA SERVE QUESTO TOPIC...si il libretto è in inglese purtroppo,anche io sapevo che l'avrebbero tradotto,quindi non so che dirti!!!


    Aspetta che vado a chiedere a Lck se puo risolvere almeno il tuo primo problema,se no dovrai rivolgerti all'Assistenza...


    Edit:


    Lck è uscito dall'AREA...fai una cosa riproponi i tuoi problemi in PM,vedrai che quasi sicuramente il PRIMO lo potrebbe risolvere,per il SECONDO visto che non ha ancora Gothic 3 nelle mani (l'avra per lunedi) non so se ti puo aiutare,se no ripeto; rivolgiti all'ASSISTENZA!!!




    Mi dispiace,mi sento anzi ci sentiamo noi Moderatori ancora "impotenti" a queste situazioni ma man mano studieremo e potremo aiutarvi come abbiamo fatto fino ad oggi con Gothic e Gothic 2



    Ultima modifica di Sakkio : 13-10-2006 alle ore 14.27.34

  6. #6
    Spettro L'avatar di grifis
    Registrato il
    24-04-2001
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    7.290

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Vatraz, disinstalla Gothic 3, scarica QUESTO e installalo, poi riprova l'installazione di Gothic 3.
    Ultima modifica di grifis : 13-10-2006 alle ore 15.04.27
    << Il problema di internet è che non si è mai certi dell'autore >> - Oscar Wilde

  7. #7
    Utente Registrato
    Registrato il
    31-01-2005
    Messaggi
    9

    Citazioni
    0

    Predefinito gothic 3 non funziona

    Ciao a tutti,

    premetto che ho gia' scritto all'assistenza deep silver, dove mi hanno gentilmente gia' risposto, ma volevo sapere se qualcun altro ha avuto lo stesso problema.

    Ho installato il gioco, l'ho patchato. Sia prima che dopo la patch il gioco parte, si vedono i filmatini dei marchi, ma al posto dello start screen ho solo uno sfondo variamente colorato (cambia colore mentre muovo il mouse!), l'indice non e' cliccabile perche' non esiste l'interfaccia del cursore del mouse sullo schermo.
    Muovendo il mouse sono riuscito a far partire una partita: ho visualizzato il filmato, ma appena si entra poi nella vera partita visualizzo soltanto silhouettes nere, senza alcuna possibilita' di interagire con lo schermo.

    La cosa che piu' mi fa girare e' che ho un sistema non mega ma discreto:
    AMD athlon 64 +4000, ATI Radeon x800GTO, 2Gb di ram, win xp aggiornato ad ottobre, ultimissima versione dei driver catalyst

    Avete qualche suggerimento in merito? puo' essere davvero una copia difettosa che ho comprato (mi sembra improbabile) o qualcosa che non gira con la scheda video?

    grazie mille

  8. #8
    Spettro L'avatar di grifis
    Registrato il
    24-04-2001
    Residenza
    Roma
    Messaggi
    7.290

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Firemago
    Ho installato il gioco, l'ho patchato. Sia prima che dopo la patch il gioco parte, si vedono i filmatini dei marchi, ma al posto dello start screen ho solo uno sfondo variamente colorato (cambia colore mentre muovo il mouse!), l'indice non e' cliccabile perche' non esiste l'interfaccia del cursore del mouse sullo schermo.
    Muovendo il mouse sono riuscito a far partire una partita: ho visualizzato il filmato, ma appena si entra poi nella vera partita visualizzo soltanto silhouettes nere, senza alcuna possibilita' di interagire con lo schermo.

    Un ragazzo ha avuto un problema simile al tuo e ha risolto modificando l'ultima impostazione grafica mettendola un grado di meno (nel tuo caso la cosa è assai più difficile dato che non riesci a vedere nemmeno la schermata iniziale). Qui il THREAD in cui ne parla. Altri hanno risolto formattando, ma non penso proprio sia la soluzione migliore.

    P.s. se anche così non risolvi nulla prova una versione precedente dei driver.
    Ultima modifica di grifis : 13-10-2006 alle ore 15.23.00
    << Il problema di internet è che non si è mai certi dell'autore >> - Oscar Wilde

  9. #9
    aka DarkNemesisAngel L'avatar di BlackDragon2
    Registrato il
    25-06-2003
    Residenza
    roma
    Messaggi
    1.010

    Citazioni
    0

    Predefinito

    io ho risolto abbassando di un grado ecc. credo faccia il problema dei cubi perchè le schede ati non x1000 non hanno quell'aggeggio che migliora la grafica(non mi ric il nome lo usava anche oblivion) quindi se attivi l'opzione che lo usa(la attiva in default il gioco) fa problemi(credo)
    Ultima modifica di BlackDragon2 : 13-10-2006 alle ore 15.28.26




    Gamecard ps3: DarkNemesisAngel

  10. #10
    master of puppets L'avatar di Grifis89
    Registrato il
    30-08-2004
    Residenza
    reggio emilia
    Messaggi
    1.212

    Citazioni
    0

    Predefinito

    allora,ho installato il gioco e fin qui tutto liscio,ho iniziato una nuova partita ed all'inizio il gioco non è che vada a scatti,di piu,cioe fa un casino assurdo perche si blocca e dopo 40 secondi cambia di un millimetro e si oscura lo schermo e chi piu ne ha piu ne metta.ho chiuso,ricominciato e subito dopo il filmato mi è venuta una finestra con scritto
    gothic3.exe
    caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
    IN A MODULE ENGINE.DLL AT 001B:07E195D0
    eCGUIDatabase::VideoRunning()+4658401byte(s)
    sapete dirmi qualcosa?
    «C’è sudditanza psicologica. Analizzando i fatti alla fine ti accorgi che qualcosa esiste, la Juve viene favorita perché da anni è al vertice. E’ chiaro che la bilancia pesa a favore di altre squadre e non delle romane».
    Fabio Capello, Roma, 21 febbraio 2002

  11. #11
    aka DarkNemesisAngel L'avatar di BlackDragon2
    Registrato il
    25-06-2003
    Residenza
    roma
    Messaggi
    1.010

    Citazioni
    0

    Predefinito

    pure a me lo fa sto scaricando la patch sperando che levi l'errore senno' lo riporto a eb games




    Gamecard ps3: DarkNemesisAngel

  12. #12
    Utente Registrato
    Registrato il
    31-01-2005
    Messaggi
    9

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da grifis
    Un ragazzo ha avuto un problema simile al tuo e ha risolto modificando l'ultima impostazione grafica mettendola un grado di meno (nel tuo caso la cosa è assai più difficile dato che non riesci a vedere nemmeno la schermata iniziale). Qui il THREAD in cui ne parla. Altri hanno risolto formattando, ma non penso proprio sia la soluzione migliore.

    P.s. se anche così non risolvi nulla prova una versione precedente dei driver.
    In effetti mi risulta difficile perche' non riesco proprio ad accedere al menu delle opzioni..... formattare mi sembra un delirio.....

    se c'e' una incompatibilita' con le ati non x1000 spero rilascino una patch, altrimenti butto via il gioco. Comunque non si puo' mettere in vendita una versione cosi' buggata.
    Sul mio PC Oblivion gira a dettagli massimi, possibile che gothic 3 non riesca neppure a farlo partire?

    Vedo che e' ottimizzato per Nvidia, ma il fatto che dia questi problemi alle ATI credo sia scandaloso

  13. #13
    'PiranhaBytesItalia' L'avatar di Sakkio
    Registrato il
    08-03-2004
    Residenza
    Matera
    Messaggi
    9.519

    Citazioni
    2

    Predefinito

    ...mahh!!! Niente di tutto cio...Non so che dirvi...io l'ho sto provando su 3 PC diversi soprattutto con ATI e va bene:

    con Ati X1900XTX/Amd X2 4800/2Giga di RAM,un altro con Ati X850XTX PE/Amd 4000+ e 1 Giga di RAM e infine con un altro PC con Nvidia 7800GTX/Intel 3,2 EE/1 giga di RAM e non ho nessun problema...Mahh!!!



    Contorllate bene i vostri PC,i vari drivers,le varie applicazioni in eseguzione ecc. prima di prendere queste decisioni!!!
    Ultima modifica di Sakkio : 13-10-2006 alle ore 16.35.52

  14. #14
    Utente Registrato
    Registrato il
    05-10-2006
    Messaggi
    39

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ho installato il gioco,scaricato la patch equando tento di far partire il gioco ho il seguente messaggio
    Error while starting game executable could'nt load DLL file d3dx9_29 dll.
    'E un problema dei data come in Gothic 2?

  15. #15
    master of puppets L'avatar di Grifis89
    Registrato il
    30-08-2004
    Residenza
    reggio emilia
    Messaggi
    1.212

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ah beh,fortuna che c'è la patch di aggiornamento.dopo averla installata ora non mi parte neanche e mi rimanda a windows
    «C’è sudditanza psicologica. Analizzando i fatti alla fine ti accorgi che qualcosa esiste, la Juve viene favorita perché da anni è al vertice. E’ chiaro che la bilancia pesa a favore di altre squadre e non delle romane».
    Fabio Capello, Roma, 21 febbraio 2002

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •