Pagina 2 di 185 PrimoPrimo 12345678910111252102 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 16 fino 30 di 2771

Discussione: Gothic + Gothic 2 + LNdC: tutti i problemi prima e dopo l'installazione!

  1. #16
    Plebeo
    Registrato il
    02-09-2003
    Messaggi
    6

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Confermo il metodo di ramrod!!!

    Basta far partire il gioco dalla cartella c:\programmi\jowood\gothic2\system (directory predefinita del gioco) cliccando su Gothic2.exe e il gioco parte sempre!

    Complimenti a ramrod. Credo che sia il metodo migliore.

  2. #17
    Utente Registrato L'avatar di Falcocadarn
    Registrato il
    12-01-2002
    Messaggi
    1.862

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by SamTam90
    Certo che una cosa strana: ho eliinato il file Vdfs32e.exe, poi ho aperto il file vdfs.cfg per modificare la stringa, che per era gi Data\*.vdf.

    E non si modificata neanche dopo aver lanciato il gioco! Poi Gothic II funziona perfettamente :p
    attenzione qui hai sbagliato tu
    leggi le istruzioni
    si dice di togliere il file vdfs32e.exe E SE DA ANCORA PROBLEMI
    di modificare la stringa
    " The empire is on the verge of success, soon peace and order will be restored throughout the galaxy....."

  3. #18
    Spettro L'avatar di wolverine_lello
    Registrato il
    17-12-2001
    Residenza
    Genova
    Messaggi
    1.364

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by budateo
    Confermo il metodo di ramrod!!!

    Basta far partire il gioco dalla cartella c:\programmi\jowood\gothic2\system (directory predefinita del gioco) cliccando su Gothic2.exe e il gioco parte sempre!

    Complimenti a ramrod. Credo che sia il metodo migliore.
    Ecco, in effetti questa cosa mi ero dimenticata di dirvela, perche' anche io se faccio partire il gioco dall'autorun, mi fa dei casini, ma se lo faccio partire dal desktop, va benissimo.

    Una cosa per tutti: disabilitate l'antialiasing!!!

  4. #19
    der Plan L'avatar di Plan_s
    Registrato il
    22-10-2004
    Messaggi
    1.814

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Perch devo disabilitarlo? A me non da problemi, di nessun tipo.

    Radeon 9600xt con driver 4.12
    E nessun sogno - disse egli con un leggero sospiro - interamente sogno.

  5. #20
    Plebeo
    Registrato il
    10-05-2003
    Messaggi
    5

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Falcocadarn
    attenzione qui hai sbagliato tu
    leggi le istruzioni
    si dice di togliere il file vdfs32e.exe E SE DA ANCORA PROBLEMI
    di modificare la stringa
    Hai ragione. In ogni caso a me funziona perfettamente anche la seconda volta avviandolo dal desktop e la stringa non si modificata.

  6. #21
    Spettro L'avatar di wolverine_lello
    Registrato il
    17-12-2001
    Residenza
    Genova
    Messaggi
    1.364

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Plan_s
    Perch devo disabilitarlo? A me non da problemi, di nessun tipo.

    Radeon 9600xt con driver 4.12
    Boh a me con il 4.10 se e' abilitato non va

  7. #22
    der Plan L'avatar di Plan_s
    Registrato il
    22-10-2004
    Messaggi
    1.814

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Hai provato a mettere i 4.12? Sono veramente ottimi, li trovi sul sito di ATI a questo indirizzo:

    http://www.ati.com/support/products/...usdrivers.html

    x sistemi operativi windows xp
    E nessun sogno - disse egli con un leggero sospiro - interamente sogno.

  8. #23
    Spettro L'avatar di wolverine_lello
    Registrato il
    17-12-2001
    Residenza
    Genova
    Messaggi
    1.364

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Plan_s
    Hai provato a mettere i 4.12? Sono veramente ottimi, li trovi sul sito di ATI a questo indirizzo:

    http://www.ati.com/support/products/...usdrivers.html

    x sistemi operativi windows xp
    Ti ringrazio, ma solitamente non cambio una cosa che mi va gia' bene....Tuttavia me li tengo li, ben caldi...:-)

  9. #24
    der Plan L'avatar di Plan_s
    Registrato il
    22-10-2004
    Messaggi
    1.814

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Ma figurati, ci mancherebbe!

    p.s. Tieni presente che vanno molto bene anche con tutti gli altri giochi, e inoltre sono molto stabili.
    E nessun sogno - disse egli con un leggero sospiro - interamente sogno.

  10. #25
    Plebeo
    Registrato il
    27-12-2003
    Messaggi
    1

    Citazioni
    0

    Predefinito

    a me d un altro problema invece quando lo faccio partire non mi parte e mi d questo messaggio "conflict: please deactivate or uninstall Blindwrite/copytoCD Pattin-Couffin drivers" io ho disinstallato blindwrtie ma niente...qualcuno sa qualcosa??
    Ultima modifica di pippowan : 02-02-2005 alle ore 00.46.38

  11. #26
    Scudiero
    Registrato il
    27-01-2005
    Messaggi
    37

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Magari prova a reinstallare il gioco dopo aver disinstallato quel programma

  12. #27
    Plebeo
    Registrato il
    24-06-2002
    Messaggi
    2

    Citazioni
    0

    Predefinito nuovo problema

    il mio problema sempre lo stesso ed ho gi provato tutte le vostre soluzioni:

    al momento del lancio del gioco, prima esce il simbolino del CD rotante che indica la lettura del CD rom n.1, dopodich :
    ""Error while starting game executable - please check your system with an antivirus program"."
    Non ho virus nel PC ovviamente.
    Aiutatemi per favore. Ciao

    Il gioco originale in italiano of course
    Asus A7A,K7 1.333mhz,256MB DDR,Asus V7700 64MBDDR,SBLive!1024,HD Quantum 7200rpm 30GB.

  13. #28
    Spettro L'avatar di wolverine_lello
    Registrato il
    17-12-2001
    Residenza
    Genova
    Messaggi
    1.364

    Citazioni
    0

    Predefinito Re: nuovo problema

    Originally posted by leagle
    il mio problema sempre lo stesso ed ho gi provato tutte le vostre soluzioni:

    al momento del lancio del gioco, prima esce il simbolino del CD rotante che indica la lettura del CD rom n.1, dopodich :
    ""Error while starting game executable - please check your system with an antivirus program"."
    Non ho virus nel PC ovviamente.
    Aiutatemi per favore. Ciao

    Il gioco originale in italiano of course
    leagle, mi sa che il tuo problema non sia il virus ma l'antivirus....
    Disinstallalo....e ricordati di far partire il gioco non dall'autorun ma dal desktop.

  14. #29
    Spettro L'avatar di wolverine_lello
    Registrato il
    17-12-2001
    Residenza
    Genova
    Messaggi
    1.364

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by pippowan
    a me d un altro problema invece quando lo faccio partire non mi parte e mi d questo messaggio "conflict: please deactivate or uninstall Blindwrite/copytoCD Pattin-Couffin drivers" io ho disinstallato blindwrtie ma niente...qualcuno sa qualcosa??
    pippowan spiegati meglio, cosa e' che succede? non parte proprio? da lo schermo nero? Hai provato a farlo partire dal desktop?

  15. #30
    Plebeo
    Registrato il
    27-12-2004
    Messaggi
    1

    Citazioni
    0

    Predefinito

    io il problema ce l'ho proprio alla base: non parte il setup!!!

    In pratica inserisco il disco1 e mi appare la finestra principale -quella col drago dietro per intenderci - ma le uniche opzioni sono Gioca, Leggimi ed Exit...

    Se provo a far partire il setup visualizzando i file del disco, mi si rallenta tutto come se stesse in esecuzione chiss quale programma, ma in realt non parte niente. E se poi tolgo il cd dal lettore, mi dice qualcosa del tipo "Impossibiile inizializzare E:Gothic2\setup.exe"

    Il gioco originale e in italiano, mi arrivato pochi giorni fa... help me

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •