Visualizzazione risultati 1 fino 4 di 4

Discussione: problemoni!!!!!!!!!!!!!!!!

  1. #1
    Scudiero
    Registrato il
    04-06-2004
    Messaggi
    30

    Citazioni
    0

    Predefinito problemoni!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ho problemi con la connessione ad arena.net
    Quando avvio guild wars e si deve connettere ad arena.net la barra di caricamento rimane sempre a 0 e non mi parte.
    che mi Ŕ successo?

  2. #2
    Troppo il Migliore « L'avatar di Hyperion
    Registrato il
    29-04-2003
    Messaggi
    3.059

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Se vuoi essere aiutato, dovresti dire qualcosa di pi¨ (configurazione pc, SO, applicazioni caricate, firewall, ecc ecc).

    A naso, vai di task manager e guarda se c'Ŕ qualche applicazione che succhia occupazione alla cpu nel momento in cui lanci GW.



    Ciao!!
    "I used to play Diablo 3, but then I took an error 37 on the screen."

  3. #3
    Scudiero
    Registrato il
    04-06-2004
    Messaggi
    30

    Citazioni
    0

    Predefinito

    ma fino a ieri mi connettevo oggi nulla se fosse norton che non mi fa accedere come posso fare?

  4. #4
    Scudiero
    Registrato il
    04-06-2004
    Messaggi
    30

    Citazioni
    0

    Predefinito

    si Ŕ norton devi avere fatto dei casini!

    molto probabilmente quando Ŕ uscita la finestra di norton dove mi dice di consentire il collegamento con arenanet ho lasciato blocca e poi ho oscurato il bottone dove dice applica sempre questa opzione come posso rimediare?

Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •