Pagina 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 15 di 47

Discussione: Ricerca integrata film in bloopers

  1. #1
    ErroreUmano L'avatar di selidori
    Registrato il
    02-10-2000
    Residenza
    Italpetrolcemetermotessil farmometalchimica
    Messaggi
    6.948

    Citazioni
    0

    Predefinito Ricerca integrata film in bloopers

    Mi vergogno di perdere tempo, con quasi 300 errori da validare ed alcune risposte da dare sul forum, con giochetti sperimentali.

    Comunque ho creato un plug-in di ricerca integrata nel browser (solo su Mozilla based) o addirittura nel sistema (solo nei Mac X).

    Tutte le info nella pagina NEWS.

    MINI-APPELLINO: Morettina, Letah o a chi capita di provarlo su MacX, mi dice se va?

  2. #2
    DILF L'avatar di onigate
    Registrato il
    11-12-2002
    Residenza
    in parte-romano e in parte-nopeo
    Messaggi
    8.226

    Citazioni
    0

    Predefinito Re: Ricerca integrata film in bloopers

    Originally posted by selidori
    Mi vergogno di perdere tempo, con quasi 300 errori da validare ed alcune risposte da dare sul forum, con giochetti sperimentali.

    Comunque ho creato un plug-in di ricerca integrata nel browser (solo su Mozilla based) o addirittura nel sistema (solo nei Mac X).

    Tutte le info nella pagina NEWS.

    MINI-APPELLINO: Morettina, Letah o a chi capita di provarlo su MacX, mi dice se va?
    l'ho appena visto

    a me sembra carino L'ho provato ad installare su Mozilla e sembra anche funzionare

    credi che un giorno ci sarà anche la versione per IE ?

  3. #3
    Serial addicted L'avatar di Leetah
    Registrato il
    19-01-2005
    Residenza
    Far Far Away
    Messaggi
    2.388

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Mi spiace, Seli, se clicco su Plug in search mi compare una finestra di avviso "Questo (sherlock) plugin va solo con Netscape 6 o Mozilla o sui sistemi Apple".

    Forse dipende dal fatto che non ho l'autorizzazione ad installare nulla sul mio computer (lo possono fare solo gli amministratori).

  4. #4
    top mod :asd: L'avatar di morettina
    Registrato il
    13-02-2003
    Residenza
    con i piedi fortemente appoggiati sulle nuvole
    Messaggi
    4.981

    Citazioni
    0

    Predefinito

    succede lo stesso anche a me... è come se non riconoscesse il mio os come apple...

  5. #5
    ErroreUmano L'avatar di selidori
    Registrato il
    02-10-2000
    Residenza
    Italpetrolcemetermotessil farmometalchimica
    Messaggi
    6.948

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Per Onigate... ESISTEVA! Ma non la usava nessuna e non l'ho più aggiornata con l'ultimo restyling del sito (agosto 2003).
    Se ti interessa la vado a ripescare (in qualche vecchio backup).

    Se però vogliamo fare i pignoli quello di cui parlo io non era un'estensione del browser bensì un'estensione del desktop del sistema operativo (si basa su Active Desktop, un buco nell'acqua di Microsoft ma supportato nativamente da Windows2000 in poi e tramite aggiornamento anche dai Windows9x), come daltronde sono le estensioni di Sherlock.

    Se invece parli delle toolbar (che esistono anche per Mozilla oltre che per IE) sono decisamente più laboriose da farsi e di principio le odio, quindi per ora non sono intenzionato a farle.

    Per le due melate... allora premesso che non so come sono distribuiti i diritti degli utenti macintosh; chissà perchè sospettavo pure io che al di la' di tutto apparisse quell'alert: infatti il codice che fa il controllo NON lo fa sul sistema operativo ma solo sul browser; ad ogni modo l'ho preso dal sito ufficiale di Firefox e loro parlavano di 100% Apple Sherlock compatibile.
    Boh, comunque ecco una paginuccia con lo stesso codice ma senza controllo:

    http://www.selidori.com/transito/she...uginsearch.htm

    Se volete provarlo, fatemi poi sapere!

  6. #6
    ErroreUmano L'avatar di selidori
    Registrato il
    02-10-2000
    Residenza
    Italpetrolcemetermotessil farmometalchimica
    Messaggi
    6.948

    Citazioni
    0

    Predefinito Rimozione manuale

    Mi sembra giusto però spiegare anche come rimuovere il plug-in, visto che non lo spiega nessuno come fare...

    Semplicemente bisogna cancellare manualmente il file *.src e la sua corrispondente icona (bloopers.gif) dalla directory dei plugin-search.

    Su windows sono in uno di queste cartelle:
    C:\Programmi\Mozilla Firefox\searchplugins
    C:\Programmi\Mozilla.org\Mozilla\searchplugins
    ... insomma bisogna cercare la cartella SEARCHPLUGINS nella directory dei programmi e nel browser alternativo installato

    Su Linux sono in:
    /usr/lib/Mozilla/searchplugins
    anche qua il nome della directory del programma puo' cambiare

    Su mac:
    /Mozilla/searchplugins

    Su macX:
    /Applications/Mozilla.app/Contents/MacOS/Search\Plugins/

  7. #7
    ErroreUmano L'avatar di selidori
    Registrato il
    02-10-2000
    Residenza
    Italpetrolcemetermotessil farmometalchimica
    Messaggi
    6.948

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Scusate aspetto due risposte:

    onigate: ti interessa cerchi quella funzione?
    utenti mac: avete provato il link indicato?

  8. #8
    Serial addicted L'avatar di Leetah
    Registrato il
    19-01-2005
    Residenza
    Far Far Away
    Messaggi
    2.388

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by selidori
    Scusate aspetto due risposte:
    utenti mac: avete provato il link indicato?
    Scusa... dunque: il link mi apre una finestra con un link "plug-in search". Clicco sul link e non mi succede niente.
    (però io, anche se sono su Mac, uso Internet Explorer... può dipendere da questo?)

  9. #9
    rollo tommasi L'avatar di Scrockman
    Registrato il
    11-11-2004
    Messaggi
    3.681

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Scusa SEli, m'ero scordato del topic...
    A me, che uso Firefox, il plug-in non si installa: clicco sul link (anche quello alternativo), in basso a sx (dove compaiono le destinazioni dei link, per intenderci) compare la scritta: javascript:addEngine('bloopers','gif,'web')
    e non succede niente.

  10. #10
    Cosmologist L'avatar di astromat
    Registrato il
    17-07-2003
    Residenza
    München (D)
    Messaggi
    3.775

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Scrockman
    Scusa SEli, m'ero scordato del topic...
    A me, che uso Firefox, il plug-in non si installa: clicco sul link (anche quello alternativo), in basso a sx (dove compaiono le destinazioni dei link, per intenderci) compare la scritta: javascript:addEngine('bloopers','gif,'web')
    e non succede niente.
    Io uso firefox su WinXP e funziona.

  11. #11
    rollo tommasi L'avatar di Scrockman
    Registrato il
    11-11-2004
    Messaggi
    3.681

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by astromat
    Io uso firefox su WinXP e funziona.
    Allora, cortesemently, mi illustri i passaggi di installazione, così vedo se ho toppato in qualche modo?
    Grazie.

  12. #12
    Cosmologist L'avatar di astromat
    Registrato il
    17-07-2003
    Residenza
    München (D)
    Messaggi
    3.775

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Scrockman
    Allora, cortesemently, mi illustri i passaggi di installazione, così vedo se ho toppato in qualche modo?
    Grazie.
    Clicchi sul link, esce una finestrella Java che chiede conferma, dopodiché l'installazione è completa.

  13. #13
    rollo tommasi L'avatar di Scrockman
    Registrato il
    11-11-2004
    Messaggi
    3.681

    Citazioni
    0

    Predefinito

    E a me la pagina non cambia per nulla. Da quello che ho capito, dovrebbe aggiungersi o sostituirsi alla finestrella di ricerca di google, ma non succede...

  14. #14
    Cosmologist L'avatar di astromat
    Registrato il
    17-07-2003
    Residenza
    München (D)
    Messaggi
    3.775

    Citazioni
    0

    Predefinito

    Originally posted by Scrockman
    E a me la pagina non cambia per nulla. Da quello che ho capito, dovrebbe aggiungersi o sostituirsi alla finestrella di ricerca di google, ma non succede...
    Se clicchi sulla G di google nella finestrella in alto a destra, dovrebbe apparire un elenco di motori di ricerca tra cui anche Bloopers!

  15. #15
    DILF L'avatar di onigate
    Registrato il
    11-12-2002
    Residenza
    in parte-romano e in parte-nopeo
    Messaggi
    8.226

    Citazioni
    0

    Predefinito

    io l'ho provato con Firefox su WinXP e ha funzionato subito senza problemi. Forse dovete controllare se l'antivirus non vi blocca l'installazione di ActiveX.
    Alla fine, nella lista dei motori di ricerca integrata nella toolbar, troverete anche Bloopers.it


Informazioni discussione

Users Browsing this Thread

Al momento 1 utenti stanno leggendo questo topic. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Bookmark

Regole di scrittura

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi pubblicare allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •